|
Девочки, спасибо! и вы уж простите меня, у меня просто иногда приступы паники случаются. и вот эти три недели до сдачи анализов мне сейчас кажутся мукой...я просто хочу себя подготовить морально, что даже если что-то не так, то это можно скорректировать..все, я молчу!!!а то к такой истеричной мамаше ни один малыш не захочет)
Так, отставить панику! У меня тоже недавно случилась функциональная киста. Так вот, я сдавала в том же цикле перечисленные гормоны, и всё было в норме!
Т.е. кисты появляются и у совершенно здоровых женщин.
То, что ты описываешь, тут случалось если не с каждой девочкой, то через одну))))
100% )))
24.03.2014 -Машенька!!!
напрасно не пьете, протефлазид очень хорошее противовирусное средство
блин, как все противоречиво, я где-то здесь на форуме в темах планирования или беременности, или про ТОРЧи читала, что не стоит его пить. Короче не знаю, пойду почитаю про него.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
А еще можно "заморозить". Как только чувствуешь, что начинает появляться, то приложить лед и держать пока губа не посинеет. Проверенно многократно)
Можно ли про корень имбиря подробнее рассказать?
У нас девочка на работе заваривает вместе с лимоном и медом, но то ли имбиря там очень много, то ли это просто гадость, пить невозможно((( а иммунитет повышать ой как надо![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
народные средства это конечно хорошо, но у девочки кроме герпеса еще и простуда с температурой, я бы послушалась доктора и принимала все назначения,укрепляя иммунитет, ну и плюс народные средства
Последний раз редактировалось enka; 20.11.2012 в 21:14.
Девочки, скажите плиз, кому назначали свечи Урожестан...как обстоит дело с интимной жизнью при приёме?
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir
Утрожестан - это и табл. и свечи одновременно. Их можно принимать орально, но тогда Вас будут преследовать вертолёты и гудеть моторами, а можно и вагинально, тогда сначала к мужу, ну а потом к утрику)))) хотя тож не комильфо)))) потому что хлюпает и вытикает)))))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.12.2012 в 21:07.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
по поводу имбиря. во время беременности мне тоже говорили, что лучше не переусердствовать, но причин конкретных не называли. тогда я просто пару кусочков нарезала утром в чашку с чаем, мне нравится вкус.
для себя его открыла где-то год назад и скажу я вам, он работает! при простуде ядреный имбирный чай с лимоном и медом действует лучше любого жаропонижающего и антибиотика. но, действительно, вкус специфический, но мне нравится, поэтому с удовольствием пью. а для мужчин он особенно полезен! так что пока мы в этой темке, я однозначно за имбирь и употребляю его, а когда перейдем в беременюшки, подумаем![]()
Социальные закладки