Девушки, хелп плиз!))
Бюстики ВС обычно беру 34В пуш ап. Купальник с лифом типа холтер с завязочками брала М
Вот надумала заказать купальник с лифом Bandeau. Брать М? С объемом не пролечу, как думаете? Ведь там застежка, а не завязки...
|
Девушки, хелп плиз!))
Бюстики ВС обычно беру 34В пуш ап. Купальник с лифом типа холтер с завязочками брала М
Вот надумала заказать купальник с лифом Bandeau. Брать М? С объемом не пролечу, как думаете? Ведь там застежка, а не завязки...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Девочки, скажите, пожалуйста, сейчас доступен какой-то многоуровневый код - 15$ off 100$, 30 off 150$ и т. д.?
Подпишусь на темку ))))) Опыта заказа ещё нет, но сейчас вычитаю тему и наверняка найду , как это делается)))) Уж больно хочется покупать хорошие вещи за нормальные деньги))))
Девочки, подскажите. А никто на форуме не заказывает сборные посылки? Мне просто один костюмчик спортивный надо и все((
Девочки, подскажите как называются эти трусики, чтоб их заказать ???![]()
Девочки, интересует размер по этому платью
и эти свитерочки
Сильно большемерят?
Нужен размер на стандартную М-ку.
Последний раз редактировалось s_anna_s; 20.01.2013 в 18:41.
если это термальные свитерочки, то идут по размеру, себе брала S-ку на ОГ 34В
Девочки, такой вопрос: вчера прибыл мой первый бюстгалтер от ВС в размере 36B на ОГ 91(81). В чашке все подошло, но такое впечатление, что по обхвату спины можно и чуть меньше. Не подскажете, на какой размер нужно обратить внимание? Спасибо)
Dolce Vita!
Девочки, хотела спросить еще вот что. Они все пугают, что распродажа заканчивается завтра. Я надеюсь, что модели из раздела Sale никуда не пропадут? А то присмотрела себе, но жду многоуровневую скидку и теперь переживаю )))
Социальные закладки