|
Уважаемые вкладчики! Только что говорил по телефону с помощником судьи Лепеха. Он подтвердил, что необходимо оплатить 80 грн судебного сбора и 40 грн ИТЗ. При этом, он сказал, что даже если ИТЗ заплатили на банк Форум в Киеве - то ничего страшного, судья примет это заявление. Главное - чтобы вовремя отправить его по почте, а также заплатить эти два платежа и приложить оригиналы банковских квитанций. Потому, не заморачивайтесь, платите 80 и 40 гривен, и подавайте заявление через почту. Кстати говоря, не воспринимайте буквально всё то, что говорят вам девочки из канцелярии хозяйственного суда Одесской области! Большая вероятность, что и они сами толком не знают, что и куда нужно платить. Они вам говорят реквизиты ГУДКУ в Одесской области, потому-что других реквизитов у них просто НЕТ. Банк Форум в Киеве в этом плане более удачный вариант для оплаты ИТЗ 40 гривен, потому-что по закону именно так. А судебный сбор - там вопросов не возникнет, 80 гривен вы можете заплатить только на одни реквизиты, которые уже давно остаются неизменными и есть в Интернете. Удачи.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17070391
Завтра апелляция. Если я правильно понимаю то по нашему делу.
Primus inter pares
Действительно! Я ещё удивлялся, как до сих пор не подали апелляцию. В других КС во время такой процедуры на апелляциях тянули годами.
Будет большим сюрпризом отмена постановления о процедуре банкротства. Ведь деньги, уплаченные за ИТЗ и мыто, ни кто людям уже не вернёт.
Несомненно, что апелляция затеяна со стороны Азарова. Если будет отмена решения по банкротству, то следует ожидать, что Торпан подаст в Киев на отмену решения апелляционного суда.
Вот так они и будут годами меряться силами и бабками, и эта войнушка положит кучу денег в судебные карманы, а не нам вкладчикам.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Ну ИТЗ и госпошлину можно вернуть. Побегать прийдется но можно. Причем законно.
Меня больше волнует следующий вопрос - если апелляция пройдет и процесс банкротства остановят, то 30 дней с 12.07 аннулируются? Или таки надо успеть все это подать чтоб потом апелляция на апелляцию не сработала?
Primus inter pares
держмито не 80,00, а 85,00грн. сегодня платила,банк на обратной стороне плат.поруч. сделал отметку.
Вопрос по додаткам.
Если мне частично проценты выплатили, но остаток я считаю самостоятельно - можно просто указать размер в теле заявки, или обязательно делать додаток с расчетами? Если да - его подписывать или так прокатит?
Primus inter pares
Всё очень просто. В заявлении указываете сам взнос, срок и проценты годовые. Затем указываете сколько должны были заплатить по процентаи и сколько действительно выплатили. Затем сколько остались должны по выплате процентов. И в конце "Итого общая сумма" - сума вклада + сумма невыплаченных процентов.
Всё равно это потом будет согласовываться с ПКО и арбитражным управляющим и если ошибётесь, то они вас поправят.
А нужно ли в "додатках" перечислять все приходные ордера и соответствующие им дополнительные договора?
А что, правда, что Волгу посадили за 500 000 $ ?
Вопрос в том что расходных ордеров у меня не сохранилось - поэтому не могу точно указать сколько %% выплатили. Знаю только последнюю дату выплаты %%. Отсюда делаю расчет: вклад*%%годовых/365*дни до конца вклада=сумма невыплаченных %%.
Но в принципе я так понимаю что этого хватит.
Primus inter pares
Сайт www.kspkt.com заблокирован
Сайт www.kspkt.com заблокирован администратором.
Если Вы владелец сайта www.kspkt.com, просим Вас немедленно обратиться
в нашу службу поддержки для выяснения обстоятельств.
Server web42.ukraine.com.ua
Primus inter pares
А я зашел на сайт КС ПКТ: сreditukraine.com, он работает. Может они перевели его на др. площадку, т.к. Сильчука отстранили.
Слышал, что А.Азаров сегодня встречался с В.Волгой на очной ставке.
А когда у Василия аппеляция или он там лет на 10 присел?
Обязательно. В дополнениях указывать; договор – ордер на него, второй договор – ордер на него и т.д.
Да мне, как и всем нам, выгодно по любому, лишь бы деньги быстрей вернули.
Если не помните, пишите приблизительно и желательно в плюс себе. Для Хоз. суда это не имеет значения. В дальнейшем в ПКО и Арбитр. управляющий всё перепроверят по своим документам и сообщат вам официально о задолженности ПКО перед вами.
И самое главное. Кто знает какое решение принял сегодня Апелляционный суд по апелляции на банкротство ПКО. Напишите.
Последний раз редактировалось Ректор; 27.07.2011 в 15:15.
Социальные закладки