Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 79 из 124 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2461
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    2) При оплате держмита, банк выполнил вот эти условия?
    Зі зворотного боку платіжного доручення має бути наявна наступна інформація:
    1. «Зараховано в доход бюджету України в сумі …»
    2. Дата зарахування;
    3. Перший та другий підписи відповідальних працівників банку;
    4. Дата виконання;
    5. Кругла печатка банку.
    Чем обоснованы такие требования?
    Primus inter pares

2. Вверх #1562
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    Чем обоснованы такие требования?
    Здается мне, что эти тербования распространяются на юр. лиц, которые проводят платежи по безналу по платежным поручениям. Им же квитанций не выдают с печатью и подписью. Вот для этого и нужна такая отметка. Хотя... Счас пойду в банк, узнаю.

3. Вверх #1563
    Новичок
    Уважаемые вкладчики! Только что говорил по телефону с помощником судьи Лепеха. Он подтвердил, что необходимо оплатить 80 грн судебного сбора и 40 грн ИТЗ. При этом, он сказал, что даже если ИТЗ заплатили на банк Форум в Киеве - то ничего страшного, судья примет это заявление. Главное - чтобы вовремя отправить его по почте, а также заплатить эти два платежа и приложить оригиналы банковских квитанций. Потому, не заморачивайтесь, платите 80 и 40 гривен, и подавайте заявление через почту. Кстати говоря, не воспринимайте буквально всё то, что говорят вам девочки из канцелярии хозяйственного суда Одесской области! Большая вероятность, что и они сами толком не знают, что и куда нужно платить. Они вам говорят реквизиты ГУДКУ в Одесской области, потому-что других реквизитов у них просто НЕТ. Банк Форум в Киеве в этом плане более удачный вариант для оплаты ИТЗ 40 гривен, потому-что по закону именно так. А судебный сбор - там вопросов не возникнет, 80 гривен вы можете заплатить только на одни реквизиты, которые уже давно остаются неизменными и есть в Интернете. Удачи.

4. Вверх #1564
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17070391
    Завтра апелляция. Если я правильно понимаю то по нашему делу.
    Primus inter pares

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Действительно! Я ещё удивлялся, как до сих пор не подали апелляцию. В других КС во время такой процедуры на апелляциях тянули годами.
    Будет большим сюрпризом отмена постановления о процедуре банкротства. Ведь деньги, уплаченные за ИТЗ и мыто, ни кто людям уже не вернёт.
    Несомненно, что апелляция затеяна со стороны Азарова. Если будет отмена решения по банкротству, то следует ожидать, что Торпан подаст в Киев на отмену решения апелляционного суда.
    Вот так они и будут годами меряться силами и бабками, и эта войнушка положит кучу денег в судебные карманы, а не нам вкладчикам.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Действительно! Я ещё удивлялся, как до сих пор не подали апелляцию. В других КС во время такой процедуры на апелляциях тянули годами.
    Будет большим сюрпризом отмена постановления о процедуре банкротства. Ведь деньги, уплаченные за ИТЗ и мыто, ни кто людям уже не вернёт.
    Несомненно, что апелляция затеяна со стороны Азарова. Если будет отмена решения по банкротству, то следует ожидать, что Торпан подаст в Киев на отмену решения апелляционного суда.
    Вот так они и будут годами меряться силами и бабками, и эта войнушка положит кучу денег в судебные карманы, а не нам вкладчикам.
    Ну ИТЗ и госпошлину можно вернуть. Побегать прийдется но можно. Причем законно.
    Меня больше волнует следующий вопрос - если апелляция пройдет и процесс банкротства остановят, то 30 дней с 12.07 аннулируются? Или таки надо успеть все это подать чтоб потом апелляция на апелляцию не сработала?
    Primus inter pares

7. Вверх #1567
    Новичок
    держмито не 80,00, а 85,00грн. сегодня платила,банк на обратной стороне плат.поруч. сделал отметку.

8. Вверх #1568
    Вопрос по додаткам.
    Если мне частично проценты выплатили, но остаток я считаю самостоятельно - можно просто указать размер в теле заявки, или обязательно делать додаток с расчетами? Если да - его подписывать или так прокатит?
    Primus inter pares

9. Вверх #1569
    Всё очень просто. В заявлении указываете сам взнос, срок и проценты годовые. Затем указываете сколько должны были заплатить по процентаи и сколько действительно выплатили. Затем сколько остались должны по выплате процентов. И в конце "Итого общая сумма" - сума вклада + сумма невыплаченных процентов.
    Всё равно это потом будет согласовываться с ПКО и арбитражным управляющим и если ошибётесь, то они вас поправят.

10. Вверх #1570
    Новичок
    А нужно ли в "додатках" перечислять все приходные ордера и соответствующие им дополнительные договора?

11. Вверх #1571
    User banned

РЕКТОР, я что-то тебя не пойму. А тебе как выгодно?

12. Вверх #1572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Блин !!! Люди, какие 500? Заявление о признании кредитором стоит 200 гривен в юридической конторе, плюс там же сделали ксерокопии и составили пакет всех документов в нескольких экземплярах, 2 заказных письма стоят 20 гривен ну и пошлина 85. ИТЗ - 40... на оформление всего ушло часов 4-5 не больше.... а теперь почувствуйте разницу - 220 грн и 500.... насколько я знаю госпошлина и ИТЗ в эти 500 не входят.
    это абсолютно спокойно можно сделать самому
    спасибо за совет!

13. Вверх #1573
    Новичок
    Цитата Сообщение от KiraSava Посмотреть сообщение
    Дайте адрес и название конторы.
    Успенская,54 время работы с14 до 18

14. Вверх #1574
    User banned
    А что, правда, что Волгу посадили за 500 000 $ ?

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от E-x-p-e-r-t Посмотреть сообщение
    А что, правда, что Волгу посадили за 500 000 $ ?
    правда
    Не судите, да не судимы будете

16. Вверх #1576
    Всё очень просто. В заявлении указываете сам взнос, срок и проценты годовые. Затем указываете сколько должны были заплатить по процентаи и сколько действительно выплатили. Затем сколько остались должны по выплате процентов. И в конце "Итого общая сумма" - сума вклада + сумма невыплаченных процентов.
    Всё равно это потом будет согласовываться с ПКО и арбитражным управляющим и если ошибётесь, то они вас поправят.
    Вопрос в том что расходных ордеров у меня не сохранилось - поэтому не могу точно указать сколько %% выплатили. Знаю только последнюю дату выплаты %%. Отсюда делаю расчет: вклад*%%годовых/365*дни до конца вклада=сумма невыплаченных %%.
    Но в принципе я так понимаю что этого хватит.
    Primus inter pares

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    правда
    Утверждать что это правда мы сможем лишь после решения суда. А сейчас его содержат под стражей в подозрении на взятку.

18. Вверх #1578
    Сайт www.kspkt.com заблокирован
    Сайт www.kspkt.com заблокирован администратором.

Если Вы владелец сайта www.kspkt.com, просим Вас немедленно обратиться
    в нашу службу поддержки для выяснения обстоятельств.

Server web42.ukraine.com.ua
    Primus inter pares

19. Вверх #1579
    User banned
    А я зашел на сайт КС ПКТ: сreditukraine.com, он работает. Может они перевели его на др. площадку, т.к. Сильчука отстранили.
    Слышал, что А.Азаров сегодня встречался с В.Волгой на очной ставке.

А когда у Василия аппеляция или он там лет на 10 присел?

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Капа1012 Посмотреть сообщение
    А нужно ли в "додатках" перечислять все приходные ордера и соответствующие им дополнительные договора?
    Обязательно. В дополнениях указывать; договор – ордер на него, второй договор – ордер на него и т.д.

Цитата Сообщение от E-x-p-e-r-t Посмотреть сообщение
    РЕКТОР, я что-то тебя не пойму. А тебе как выгодно?
    Да мне, как и всем нам, выгодно по любому, лишь бы деньги быстрей вернули.

Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    Вопрос в том что расходных ордеров у меня не сохранилось - поэтому не могу точно указать сколько %% выплатили. Знаю только последнюю дату выплаты %%. Отсюда делаю расчет: вклад*%%годовых/365*дни до конца вклада=сумма невыплаченных %%.
    Но в принципе я так понимаю что этого хватит.
    Если не помните, пишите приблизительно и желательно в плюс себе. Для Хоз. суда это не имеет значения. В дальнейшем в ПКО и Арбитр. управляющий всё перепроверят по своим документам и сообщат вам официально о задолженности ПКО перед вами.

И самое главное. Кто знает какое решение принял сегодня Апелляционный суд по апелляции на банкротство ПКО. Напишите.
    Последний раз редактировалось Ректор; 27.07.2011 в 15:15.

Ответить в теме
Страница 79 из 124 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права