я платила перед операцией.
|
я платила перед операцией.
да, непосредственно перед операцией.
Да. А что же они еще скажут. Это их доходы. Я лично знаю девушку, было минус 5, родила, сделала лазерную коррекцию, прошло время 6лет, опять родила, снова минус 5 или даже больше. И уже ничего сделать больше нельзя. Роговица не позволит.
У меня намного больше минус, рожала сама два года назад. И тоже упало зрение после родов.
Лично мое мнение, плюс много форумов именно мамочек с близорукостью читала - делать уже после всех рожденных по плану детей.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
думаете если сетчатка крепкая( мне укрепление не делали перед операцией, зрение давно не падает) все равно есть риск? у меня тьфу тьфу тьфу после родов все ок было вот 2 недели как сделала коррекцию, рожать пока из-за ситуации в стране не планирую, но все равно 2-го ребеночка мечтаем )))
Я так понимаю, что все ну очень индивидуально. Плюс у вас минус же не такой уж и большой был. Я себе не буду делать на данный момент точно((( мне показан только Фемтоласик и стоит он огого... Да и второго ребенка хочу, но не сейчас. Так что...
Вы на себя не применяйте, но знать об этом надо.
Последний раз редактировалось brouchek85; 23.02.2015 в 14:12.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
ЩКоррекцию не делала. Но после родов и сетчатка пострадала и зрение упало с -2,5 до -4,5
В коррекции меня больше пугает по чему многие врачи( особенно в клинике филатова)и звезды тв не делают себе коррекцию думаю деньги у них есть
О родах. С плохим зрением (миопия высокой степени), слабой сетчаткой или угрозой ее отслоения показано кесарево сечение! Можно и второго, и третьего... но не самой.
Ух-как расписано, как фильм ужасов))))
Спасибо огромное!!!!
Кто еще делал? У всех так проходило после операции, или еще какие-то могут быть сюрпризы?)
Устала уже от этих линз, особенно с нынешними ценами на них.
У них там акция до конца февраля была, но по телефону девушка приятным голосом сообщила, что даже цены, которые указаны с 1 марта - не факт что будут такие.![]()
Последний раз редактировалось Solne4naya_zaya; 26.02.2015 в 16:39.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Кто-то знает чем Эксимер от Таруса отличается? Пока только увидела разницу в цене.
Кто-то дела в Эксимере ФЕМТО-LASIK?
Социальные закладки