Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 79 из 533 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 10654
  1. Вверх #1561
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    полу4или сегодня алергопанели... алергии нет ни на 4то!!! у лора были - всё хорошо. От 4его у малого была такая сыпь с отёками никто не знает... а мне бы хотелось это знать...ни дай боже такое опять будет - это до оттёка дыхательных путей может дойти....
    Наблюдайте за ребенком и еще раз проанализируйте что давали в пищу. Сейчас период когда зубки лезут, все тянет в рот. Какие-нибудь предметы которые он мог потенциально погрызть, содержащие токсические вещества. Сразу не отрицайте - даже игрушки могут содержать вредные красители, косметика, моющие средства и т.д.
    Кстати особое внимание стиральному порошку. Желаю не болеть!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #1562
    Модератор

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Хороший невропатолог скажет, чтобы Вы оставли ребёнка в покое)) Если хотите подавайте успокоительное типа нотты, ну, это если родителям совсем неймётся))
    Мы были у двух, из категории лучшие, ни один не посоветовал оставить в покое, при том что наш случай не совсем уж патологичный. Каждый прописал по жменьке лекарств. В итоге я все-таки оставила в покое, почитала отзывы родителей об этих лекарствах, примерно у половины детей эффект был полностью противоположным, они не только не успокоились, они стали неуправляемыми полностью.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мы были у двух, из категории лучшие, ни один не посоветовал оставить в покое, при том что наш случай не совсем уж патологичный. Каждый прописал по жменьке лекарств. В итоге я все-таки оставила в покое, почитала отзывы родителей об этих лекарствах, примерно у половины детей эффект был полностью противоположным, они не только не успокоились, они стали неуправляемыми полностью.
    Значит, Вам не повезло(( А вот мой, не лучший, просто хороший, настоятельно рекомендовал оставить ребёнка в покое. Я очень ему доверяю и очень благодарна. Никогда лишней таблетки не прописал за всё время, пока наблюдал.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #1564
    User banned
    1.До года нормальной может быть температура до 37,6. Мерять надо не во время еды, без криков, не со сна, а в спок.сост. Иначе повышается (во сне - понижается)
    2. Во время аллергии возможно легкое повышение температуры (до 37,6) - это нормально. Должен же как-то организм реагировать на аллерген.
    3. На амброзию может быть аллергия и до года, никак уж не не с пяти лет!!!
    4. Уши дети могут дергать, когда лезут зубы!
    А вообще почитайте Комаровского.

5. Вверх #1565
    Модератор

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Значит, Вам не повезло(( А вот мой, не лучший, просто хороший, настоятельно рекомендовал оставить ребёнка в покое. Я очень ему доверяю и очень благодарна. Никогда лишней таблетки не прописал за всё время, пока наблюдал.
    Порекомендуйте, пожалуйста.

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста.
    Балухатый Юрий Васильевич, отделение невропатологии на Слободке (в детской, конечно). До трёх он обычно каждый день в отделении. 21-25-13 тел. отделения.
    Well, show me the way

7. Вверх #1567
    [QUOTE=Шурупчик;3149573]3. На амброзию может быть аллергия и до года, никак уж не не с пяти лет!!!QUOTE]

http://www.rmj.ru/articles_1550.htm
    Для развития сенсебилизации к пыльце растений, что носит сезонный характер, необходимо время, как минимум несколько эпизодов цветения этого растения, т.е. несколько лет. Почитайте справочник по аллергологии.
    Кроме того аллергическая реакция на цветение растений чаще всего проявляется риноконъюктивитом, бронхиальной астмой, реже отек Квинке, атопический дерматит.

8. Вверх #1568
    User banned
    Кроме того аллергическая реакция на цветение растений чаще всего проявляется риноконъюктивитом, бронхиальной астмой, реже отек Квинке, атопический дерматит.
    я ничего и не говорила о симптомах, кроме, как о температуре!

А вот выдержка из той статьи, что Вы "порекомедовали":
    Наиболее часто первые симптомы поллиноза появляются в молодом возрасте (от 8 до 20 лет), но заболевание может возникнуть и у детей раннего возраста, и у людей старших возрастных групп. Начало болезни совпадает с периодом цветения растений, к пыльце которых у больного имеется аллергия, симптомы заболевания повторяются ежегодно в одно и то же время.
    Кажется, довольно ясно про ранний возраст написано!

Скорее, нужно сдать анализ крови, например, в центре на Говорова на этот аллерген, и там вам скажут, есть на него аллергия или нет. С потолка эту информацию никто не взял и не придумал, а это, к сожалению, сегодняшнии реалии....

9. Вверх #1569
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста что такое иммунограмма и как ее делают?

10. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для MilaGro
    А вот моя история про врачей, лекарста и сыпь....
    У малого в 8.5мес начали прорезываться первые нижние зубы. Все проходило с температурой, поносом , отказом от еды и капризами. А главное без врачебного вмешательства. Температуру сбивала Панадолом. Температурил не бльше 3-х суток.
    Спустя месяц, снова понос и температура до 39. Панадолом не могда сбить. Через двое суток, по наставлению всех родственникой вызвала нашу участковую. Осмотрев ребенка поставила диагноз ОРВИ . Сказала ,что ОЧЕНЬ красное горло. И срочно нужно лечить. Соответственно выписала АНТИБИОТИКИ, Орасепт(едкая смесь, с запахом гуаши и ярким алым цветом), свечи, таблетки. И не затруднилась составить график приеме этого всего.
    Осмотрев десна , сказала что верхние зубы еще не скоро.
    Свечами Эффералган я в этот же день сбила температуру. Дала антибиотики и брызгнула пару раз горло. В итоге на следующий день ребенка осыпало красными пятнами с ног до головы. У меня шок! Естественно я пердположила что это от антибиотиков или Орасепта (его нельзя принимать детям до 14 лет, так сказали в аптеке). Звоню ей сообщаю , что мол так и так ребенка обсыпало,температуры нет и явно лезет верхний зуб. На что она говорит. БЕГИ БЫСТРЕЙ в Аптеку и покупай противоалергенное средство Кларитин (потом выяснилось что только с 2-х лет он). Я в слезах собиряю малого и еду в больницу к любому попавшемуся врачу. Они смотрят горло и говорят что оно не красное!!!!!(ОРВИ лечится за 1 день????)
    А красные пятна - это реакция организма на температуру. и что ничего не делать и не принимать,через пару суток само пройдет. И действительно на второй день стало все проходить. Сейчас ребенок здоровый, чувствует себя прекрасно. Жем зубов.
    А вообще должны были по назначению врача принимать еще дней 5 Антибиотики и лечить горло.

P.S. Может кто-то посоветует хорошего врача на Таирово.

11. Вверх #1571
    User banned
    Cамое ужасное во всей этой истории то, что никакое ОРВИ не лечится антибиотиками...!!! Антибиотики применятются против конктреных бактериальных инфекций, а не против вирусов. Я в шоке от большинства наших врачей...

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    Cамое ужасное во всей этой истории то, что никакое ОРВИ не лечится антибиотиками...!!! Антибиотики применятются против конктреных бактериальных инфекций, а не против вирусов. Я в шоке от большинства наших врачей...
    Совершенно согласна! К сожалению этим грешат большенство наших педиатров - только не понятно или действительно от безграмотности толи себя перестраховывают...

13. Вверх #1573
    Новичок
    Цитата Сообщение от lindos Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста что такое иммунограмма и как ее делают?
    Иммуннограмма- это исследование, которое проводится для выяснения состояние иммуннитета ребенка на настоящий момент времени, желательно показаться в отделении гематологии на Слободке, в Детской областной больнице, а затем уже определятся с лабораторий в которой ее делать.

14. Вверх #1574
    Новичок
    Подскажите хорошего невролога детского на Таирова в 6 детской поликлинике- племяннице скоро месяц исполняется, педиатр сказала
    , что пора начинать проходить специалистов, а в поликлинике их 3: Моря А.Н., Жук А.Г, Зеленюк Ю.С. Жалоб у нас нет, в центр ехать проблематично, если кто-то посещал этих неврологов- напишите отзывы, пожалуйста, или может кого-то из них можно вызвать на дом. Желательно конечно без гипердиагностики и длинного списка препаратов "на всякий случай" Спасибо.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от USYA Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего невролога детского на Таирова в 6 детской поликлинике- племяннице скоро месяц исполняется, педиатр сказала
    , что пора начинать проходить специалистов, а в поликлинике их 3: Моря А.Н., Жук А.Г, Зеленюк Ю.С. Жалоб у нас нет, в центр ехать проблематично, если кто-то посещал этих неврологов- напишите отзывы, пожалуйста, или может кого-то из них можно вызвать на дом. Желательно конечно без гипердиагностики и длинного списка препаратов "на всякий случай" Спасибо.
    На дом можно вызвать любого. Любой каприз за Ваши деньги. И не только из районной поликлинники. Ко мне врачи со Слободки всё время ездили, пока ребёнок маленький был (лет до 3-х точно).
    Well, show me the way

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для tosha
    USYA ,мы на учете у Жука.Достаточно спокойный врач.Внимательный.Не грузит таблетками и не доводит мам до истерик.Раньше он работал в поликлинике водников.К другим неврологам из 6 п-ки не обращались.Может тоже нормальные.

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от USYA Посмотреть сообщение
    мы у Моря были. все, что нам ставили в районой поликлинике она опровергла, единственное что сказала сделать - все таки пройти нейросонограмму. и только по ее результатам и своим наблюдниям за ребенком уже назначила что стоит делать.

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для Баги
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    И я столкнулась с этой проблемой.Врач назначил антибиотик,а он был не нужен.Он это сделал на всякий случай.Теперь у нас проблем со здоровьем прибавилось.Появилась странная реакция на лекарство.Сильное раздрожение на попочке.Что с ним делать не знаю

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    К Моря лучше не попадать. Очень много слышала отрицательных отзывов - либо ставит серьезный диагноз здоровому малышу, либо не видит явных отклонений и пишет "здоров".

20. Вверх #1580
    User banned
    Сильное раздрожение на попочке.Ч
    раздражение в месте укола, или затвердение?

Закрытая тема
Страница 79 из 533 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права