Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 79 из 533 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 10642
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    А мне врач запретил массаж, сказал что для меня лучшие упражения это приседания и отжимания от пола . А применения массажа -это индивидуально, в зависимости от степени остеопороза - это ведь повышенная хрупкость костей, тут как бы еще хуже не сделать...

2. Вверх #1562
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Нашла вот такие рецептики,может кому пригодятся.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #1563
    Новичок
    Нашла вот такие рецептики,может кому пригодятся.

Во все времена на Руси источником органического кальция была яичная скорлупа.Отделите пленочку с внутренней стороны вареной скорлупы,высушить-и в пыль измельчить на кофемолке.В 2грамма порошка выжать 4-5капель сока из половинки лимона,перемешать и выпить пенящуюся массу.Кстате коралловый кальций имеет идентичный вкус.
    Все гениальное-просто и доступно.Кто сомневается-пусть подумает почему куры съедают свою скорлупу?Почему при измельчении на кофемолке запах стоит как в зубном кабинете?Чем отличается неорганический кальций в осадочном меле (Глюконат кальция) от органического?
    Эта информация взята из книги академика Вернадского.

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста. ...Подскажите к кому можно обратиться с этим и что это вообще может быть такое ? Диагнозы были разнообразными (остеохондроз, ВСД, арахноидиит, эпилепсия, гиперкинез) Еще желательно чтобы ответил специалист - Андрей Борисыч...
    В нашем деле давать заочные (а тем более он-лайн) консультации не представляется возможным, ибо проявления заболевания каждый пациент описывает своими словами, и под одними и теми же терминами могут подразумеваться разные ощущения. К тому же существует множество нюансов, которые можно выявить только при осмотре. Тем более, что Вы уже прошли множество специалистов и они, как я понял, к единому мнению не пришли.
    Случай у Вас, похоже, действительно сложный, и если Вас интересует моё мнение - приглашаю Вас на бесплатную очную консультацию к себе в кабинет. Попробуем Вам помочь...

5. Вверх #1565
    Новичок
    Не знаю в какой теме спросить,спрошу здесь...Может подскажите врача,у мужа проблема с плечевым суставом,уже на один делали операцию,вправляли в Киеве,сейчас вывихнул второе плечо на лыжах катался,опять болит,пока не поздно,может есть у нас такие специалисты в Одессе,вправить нужно плечо.

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Подскажите пожалуйста, а МРТ в Магнитайме надо делать только по направлению врача или самому можно?

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для Alexsasha
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а МРТ в Магнитайме надо делать только по направлению врача или самому можно?
    Можно и самому Единственная "сложность" с грудным отделом - целиком они его не делают, поэтому нужно уточнять - или от лопаток до шеи, или от них же до поясницы.
    Последний раз редактировалось Alexsasha; 16.04.2010 в 14:23.

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    у них-три радела-шея,грудной и пояснично-крестцовый.Я недавно делала.

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Alexsasha
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    у них-три радела-шея,грудной и пояснично-крестцовый.Я недавно делала.
    ) Отделов - да, три. Но когда мне делали грудной, то уточняли, где преимущественно беспокоит, выше или ниже лопаток. И после моего ответа уже устанавливали аппарат под эту область.

10. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для Белка)
    Добрый день! Подскажите пожалуйста координаты врача занимающегося пояснично-кресцовым отделом позвоночника. Я когда-то ходила к Березовскому(осталась очень довольна), но сейчас проблема у сестрички. Хотела записать ее туда, сказали, что врач принимает только старых клиентов, которые у него уже были. А новыми занимается его ученик. Цены не маленькие и об ученике отзывов не знаю. Спина болит сильно, а идти абы куда опасно ,чтоб еще хуже не зделали.

11. Вверх #1571
    Новичок Аватар для glamyrochka
    если можно, подробнее об адресе приема Копиевского Сергея Васильевича

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Была в новом медицинском центре, как раз специализируется на проблемах позвоночника, на 9-ой Фонтана, доктор Петренко Юрий Валентинович. Очень стоящий специалист, результат лечения превзошел ожидания. тел. 799-99-89

13. Вверх #1573
    Новичок
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Длится моя болезнь уже 5 лет (с 16 лет) ... Симптомы : сковывает позвоночник так, что тяжело повернуться, но тяжело повернуться ЛИШЬ в ЛЕВУЮ сторону. При повороте часто случаются отдергивания. Так же сковывает шею. Из-за этого мне очень тяжело сидеть. Болей нет. Только сковывания или дискомфорт. Когда ложусь спать сдавливает заднюю часть головы. Из-за этого тяжело уснуть. Очень сильно мучаюсь. Пришлось забросить учебу и вот уже 5 лет я сижу дома ((
    Я уже ходила в центр Стариша, Порошина, Очаковских, на иглоукалывание, баночную терапию, кинезитерапию, к Сердюку, лежала в Интосане, военном госпитале. Это не дало никаких результатов
    Помогите пожалуйста. Подскажите к кому можно обратиться с этим и что это вообще может быть такое ? Диагнозы были разнообразными (остеохондроз, ВСД, арахноидиит, эпилепсия, гиперкинез) Еще желательно чтобы ответил специалист - Андрей Борисыч.
    Огромное спасибо за любую помощь.

С уважением ...
    Где-то в Саках был хороший массажист, который все это может исправить. Мой друг к нему каждый год обращается, говорит, вроде помогает. Он мучался с постоянными болями в спине, а потом решил попробовать обратится к нему

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от divan84 Посмотреть сообщение
    Где-то в Саках был хороший массажист, который все это может исправить. Мой друг к нему каждый год обращается, говорит, вроде помогает. Он мучался с постоянными болями в спине, а потом решил попробовать обратится к нему
    ну знаете, звучит очень неубедительно "где-то в Саках" и "вроде помогает".

15. Вверх #1575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osteopat Посмотреть сообщение
    Остеопороз-это системное заболевание.Лечебный массаж-это ряд мануальных(ручных) приемов при работе с тканями больного для возобновления движения крови и ликвора.У нас в организме действует закон:Неработающий орган-отмирает(зачем вырабатывать инсулин поджелудке если он приходит извне?) кто не работает-тот не ест,а еда для нашего тела это наша кровь.А массажист проталкивает вашу кровь по спазмированым мышцам-они оживают-вот весь целебный эффект.
    А фокус с10 массажами действует при посттравматической реабилитации и в молодом организме.
    Советую внимательно изучить движение венозной крови в организме человека и Вы поймете почему врачи не заморачиваются с массажами.
    ...С Вами можно согласиться, в организме действительно действует принцип обратной связи (орган уменьшает или не продуцирет свой гормон при поступлении извне..Хотя не соглашусь с примером по сахарному диабету - слишком все сложно с этой паталогией...Потому и до сих пор мировая проблема с ней..) Интересно было бы узнать у Вас каким образом массажист проталкивает кровь по СПАЗМИРОВАННОЙ мышце ? Опять же можно согласиться, что действительно мышца сокращаясь учавствует
    в венозном оттоке.Замечу, механизм венозного оттока не только в этом..и не основной к тому же..Есть еще, к примеру клапанная система,разность давления в различных участках тела организма,наконец,существует иерархия механизма регуляции нашего организма..Но если она спазмирована уже и находится в этом состоянии, в каком состоянии в ней тогда находятся вены ?

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Нужен врач травматолог по поводу перелома копчика у знакомого. Вопрос возможной операции или нет. С гомеопатией и аккупунктурой просьба не рекомендовать, нужен "классик".

17. Вверх #1577
    Новичок
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ...С Вами можно согласиться, в организме действительно действует принцип обратной связи (орган уменьшает или не продуцирет свой гормон при поступлении извне..Хотя не соглашусь с примером по сахарному диабету - слишком все сложно с этой паталогией...Потому и до сих пор мировая проблема с ней..) Интересно было бы узнать у Вас каким образом массажист проталкивает кровь по СПАЗМИРОВАННОЙ мышце ? Опять же можно согласиться, что действительно мышца сокращаясь участвует
    в венозном оттоке.Замечу, механизм венозного оттока не только в этом..и не основной к тому же..Есть еще, к примеру клапанная система,разность давления в различных участках тела организма,наконец,существует иерархия механизма регуляции нашего организма..Но если она спазмированна уже и находится в этом состоянии, в каком состоянии в ней тогда находятся вены ?
    Диабет не мировая проблема,а мировой бизнес(откуда ноги растут у проблемы-советую посмотреть внимательно фильм "Корпорация еда" без комментариев)
    Массажист только-то и делает,что расслабляет мышцу в тонусе,отжимает из нее всю венозную кровь тем самым дает возможность возможность ее заполнения артериальной кровушкой.
    Наша ошибка что мы знаем как работает наш организм с точки зрения нормальной физиологии,но в действительности с годами в нашем организме происходят ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ изменения.Массажист эти изменения чувствует пальцами и старается исправить,привести в норму.
    Вам,променявшему спортзал на просиживанию в Инете,советую проштудировать проталкивание венозной крови из конечностей к сердцу за счет мышечно-венозной помпы,и роль брюшного пресса и диафрагмы в оттоке венозной крови от внутренних органов к сердцу.
    Информация к размышлению:Все мы знаем что сердце-насос,но оно работает только на выталкивание крови,всасывать оно не умеет!Почему беря кровь с вены вы работаете сжимая запястья?Почему капельницу подвешивают высоко,а не ставят под кровать?Что значит "отсидел ногу"и какие ощущения Вы испытываете при этом?Почему новорожденным в конце месяца жизни,как и долго лежачим больным приписывают массаж? ДЕРЗАЙТЕ !

18. Вверх #1578
    Вам,променявшему спортзал на просиживанию в Инете,советую проштудировать проталкивание венозной крови из конечностей к сердцу за счет мышечно-венозной помпы,и роль брюшного пресса и диафрагмы в оттоке венозной крови от внутренних органов к сердцу.
    Я не знаю, вы врач-остеопат или простой массажист, но можно дать вам душевный совет тоже? Слезьте с пьедестала, на который вы сами себя воздрузили, и ведите себя корректно по отношению к собеседникам.
    ВЫ понятия не имеете, кто на что променял. поскольку не знаете человека, и ТОЧНО так же тут сидите вместо того, чтобы пойти в спортзал.

Как минимум, Аксакал - профессиональный доктор и оказывает помощь людям, которые в ней нуждаются. И этим людям неприятно читать оскорбительные выпады в его адрес. Впрочем, как и в чей-то другой адрес тоже.

Если есть что сказать - будем рады узнать.
    Меня , к примеру, интересует вопрос, который поднял Аксакал:
    Но если она спазмированна уже и находится в этом состоянии, в каком состоянии в ней тогда находятся вены ?

Что делать со спазмированными мышцами, которые действительно отражаются на венах и уже можно начинать анатомию ног изучать по ним ?

19. Вверх #1579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я не знаю, вы врач-остеопат или простой массажист, но можно дать вам душевный совет тоже? Слезьте с пьедестала, на который вы сами себя воздрузили, и ведите себя корректно по отношению к собеседникам.
    Если есть что сказать - будем рады узнать.
    Меня , к примеру, интересует вопрос, который поднял Аксакал:
    Но если она спазмированна уже и находится в этом состоянии, в каком состоянии в ней тогда находятся вены ?

Что делать со спазмированными мышцами, которые действительно отражаются на венах и уже можно начинать анатомию ног изучать по ним ?
    Падаю ниц перед хранительницей нравственности на форуме.Никого обидеть нет ни силы ни желания.Все форумчане стали доками живя со своими диагнозами.И признайтесь себе вы уже не хотите с ними расставаться...Есть закон:Жизнь-это движение-и в малом и в большом.
    Заставьте двигаться кровушку в вашей больной мышце-и она оживет.Начните двигаться и Вы-тоже оживете.Ведь молодость проходит в движении.
    Я простой спортивный массажист в фитнес клубе,и работаю с пациентами,которые слишком рьяно взялись выполнять этот жизненный закон.
    Еще раз прошу извинения у аксакалов форума.Просто работаем с информацией.Договорились?

20. Вверх #1580
    Все форумчане стали доками живя со своими диагнозами.И признайтесь себе вы уже не хотите с ними расставаться..
    Мыслим стереотипами и приписываем свои желания другим ? Ну-ну
    Были бы мы доками, не обращались бы к специалистам. И услышать хочется конструктивное что-то, а НЕ переруги. Ага?
    Есть закон:Жизнь-это движение-и в малом и в большом.
    Заставьте двигаться кровушку в вашей больной мышце-и она оживет.Начните двигаться и Вы-тоже оживете.Ведь молодость проходит в движении.
    я всю жизнь двигаюсь, но это не помешало спазмироваться мышцам и влиять на вены.

Ответить в теме
Страница 79 из 533 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права