Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 79 из 119 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2376
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девушки, помогите, плиз, советом и инфой, листала-листала тему, но ничего нужного не нашла.
    у меня были очень длинные свои волосы, недавно обрезала под каре (зачем?..), не могу ходить с короткими, хочу нарастить, но я в этом вообще полный ноль.
    собственно, мои вопросы, ответьте, пожалуйста, умоляю:
    1. кто-то может посоветовать проверенного хорошего мастера, дать его контакты в лс, или название\адрес салона? очень боюсь наткнуться на плохого специалиста.
    2. волосы самим нужно покупать что ли? или даешь мастеру деньги, и он сам все делает от начала и до конца?
    3. какой метод (или технология) наращивания самая лучшая, менее травматичная и самая незаметная?
    4. можно ли носить волосы долго, или только пару месяцев? я бы хотела носить нарощенные, пока свои хотя бы по грудь не отрастут.

простите, если что, но как я писала выше - я ВООБЩЕ ничего в этом не понимаю :С
    1) Мастер Марьяша хорошая , она тут есть на форуме .
    2) ВЫ можеет сами купить в магазине ,рекомендую брать славянку Вип , это лучше качество волос ,но стоит недёшево . Я раньше в магазине покупала ,последний раз купила у Марьяши ,она знает мои пожелания по качеству волос .
    3) Капсулы я думаю .
    4) Тут говорю только за себя .
    Я считаю , что свои волосики истончаются , луковички под тяжестью нарощенных слабеют и выпадают . Густота редеет . Это происходит не за одно наращивание , а если годик - 1.5 носить , с коррекциями естественно .
    Коррекция раз в 3-4 месяца
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    спасибо большое
    страшно как-то, в голове так и вертится картина, что нарощенные пряди отпадают вместе со своими или капсулы торчат во все стороны :*С
    Вот такие доморощенные мастера тоже бывают, желаю не попасть на такого! )) У меня лично ничего не отвалилось (т-т-т), даже не одна капсула не сползла, не поползла, не вылезла с августа месяца.

Первое время из-за очень чувствительной кожи головы у меня болела немного голова, потом прошел адаптационный период и всё А у многих вообще никакого дискомфорта, всё достаточно индивидуально.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #1563
    Новичок
    КУПЛЮ ЩИПЦЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ!!!!!!!!!!

4. Вверх #1564
    Новичок Аватар для Paris-ka
    Zebrik,я вас поддерживаю ,так как наращивала себе волосы гелем французским, (похож на клей)он гипоаллергенный и это новинка!он по цвету волос ,а капсулы размером рисового зернышка!проблем не было и очень понравилось!

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Paris-ka Посмотреть сообщение
    Zebrik,я вас поддерживаю ,так как наращивала себе волосы гелем французским, (похож на клей)он гипоаллергенный и это новинка!он по цвету волос ,а капсулы размером рисового зернышка!проблем не было и очень понравилось!
    да, у меня тоже такого размера капсулы!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    да, у меня тоже такого размера капсулы!
    Где вам если не секрет наращивали?и сколько вы заплатили?

7. Вверх #1567
    Где вам если не секрет наращивали?и сколько вы заплатили?
    Ко мне мастер домой приезжает! Заплатила 300 долларов!

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    девочки есть волосы для капсульного наращивания(б.у.меньше 2х месяцев),57см,славянка,цвет темный шоколад почти черный.кого интересует пишите в личку.

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Девочки наращивала у одного из здешних мастеров волосы,не хочу говорить кто т.к девушка очень приятная и не хочу ей создавать антирекламу.После снятия я осталась без половины своих волос,но ее вины в этом нет.Хотя носила только 2 месяца.Что не понравилось т.ч. Растояние между рядами было очень большое и нижний ряд был очень низко и при завязаном хвосте были видны капсулы,а верхний ряд очень высоко от макушки пару см , а между ними пробелы((( и самое странное что на вески она мне выбрала такие пряди что капсулы были в деаметре наверное пол см и в 100 раз превышали количество моих волос на которые ставилась прядь.Пряди были разной длины,и ширины и микронарашиванием это ну никак нельзя было назвать.Вески я сняла через несколько недель т.к. Было просто ужастно.Девочки не наращивайте волосы т.к. Сейчас трачу очень большие деньги на лечение.Просто у нас нет нормальных мастеров.Простите, но я не видела еще хорошей работы наращивания.

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Девочки хочу рассказать о своём горьком опыте как говорится покупки "подешевле".Купила на 7-м в Париках себе 20прядей полимерного наращивания за 1000грн,мой мастер поставил их с большим сомнением,думали быстро отлетят,потом спустя 2 месячное страдание(мыть было не реально очень путались,стригла чуть не через неделю) пришло время их снимать,мой мастер купила специальную жидкость для снятия полимерного наращивания,после того как прошел ровно час и мы поняли что они намертво приклеены к моим волосам я начала паниковать,в итоге мне эти пластины снимали с помощью ацетона,и вырывали вместе с моими волосами,вся голова была в каком-то клее.В итоге я понесла эти волосы на экспертизу и оказалось что там не полимер а какой-то клей который используют в скотче,то есть у меня на голове получился эффект двухстороннего скотча,представ те если взять 2 полоски скотча производственного и приклеить друг к дружке на 2 месяца потом их будет очень сложно рас соединить,я пошла на 7-й показать им эти волосы,меня послали на 3 буквы,начали выгонять с рукоприкладством и только после того как я позвонила своему мужу и ко мне приставили милицию мы зашли в магазин и я смогла переписать данные хозяина и пошли в права потребителя,но мне объяснили что волосы возврату и обмену не подлежат и чтобы вывести их на чистую воду надо сделать контрольную закупку которая будет за декларирована и попросить выдать чек или пусть хотя бы напишут от руки.Но за контрольную закупку должна была заплатить я и за повторную экспертизу тоже!И у меня уже не было желания влазить в эту грязь.ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ВОЛОСЫ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ БЕРИТЕ(ТРЕБУЙТЕ)ЧЕК!
    Девочки наращивала у одного из здешних мастеров волосы,не хочу говорить кто т.к девушка очень приятная и не хочу ей создавать антирекламу.После снятия я осталась без половины своих волос,но ее вины в этом нет.Хотя носила только 2 месяца.Что не понравилось т.ч. Растояние между рядами было очень большое и нижний ряд был очень низко и при завязаном хвосте были видны капсулы,а верхний ряд очень высоко от макушки пару см , а между ними пробелы((( и самое странное что на вески она мне выбрала такие пряди что капсулы были в деаметре наверное пол см и в 100 раз превышали количество моих волос на которые ставилась прядь.Пряди были разной длины,и ширины и микронарашиванием это ну никак нельзя было назвать.Вески я сняла через несколько недель т.к. Было просто ужастно.Девочки не наращивайте волосы т.к. Сейчас трачу очень большие деньги на лечение.Просто у нас нет нормальных мастеров.Простите, но я не видела еще хорошей работы наращивания.
    Я конечно извиняюсь, но что то не могу понять - сначала вы пишете о том что вам наклеили волосы с 7-ого км., я так понимаю на ленточное наращивание - сейчас вы пишете о капсульном наращивании - в первом случае вам так!!! повредили волосики, что ужас-ужас и с этими повреждениями вы пошли на капсульное? так какого эффекта после такого травмирования вы хотели? хотели что бы они появились как ни в чём не бывало? - я извиняюсь, не хочу никого обидеть - но я не могу логику уловить ( объясните, если возможно) ... и вы написали: ....- имя мастера - не скажу..., ну этим самым вы ставите и др. мастеров под сомнение и ещё - может, сказав имя вы и тем самым дадите мастеру слова? - может проблема в другом была... (ещё раз извиняюсь, если обидела кого то...)
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но что то не могу понять - сначала вы пишете о том что вам наклеили волосы с 7-ого км., я так понимаю на ленточное наращивание - сейчас вы пишете о капсульном наращивании - в первом случае вам так!!! повредили волосики, что ужас-ужас и с этими повреждениями вы пошли на капсульное? так какого эффекта после такого травмирования вы хотели? хотели что бы они появились как ни в чём не бывало? - я извиняюсь, не хочу никого обидеть - но я не могу логику уловить ( объясните, если возможно) ... и вы написали: ....- имя мастера - не скажу..., ну этим самым вы ставите и др. мастеров под сомнение и ещё - может, сказав имя вы и тем самым дадите мастеру слова? - может проблема в другом была... (ещё раз извиняюсь, если обидела кого то...)
    я вас поддерживаю хочется знать.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Ко мне мастер домой приезжает! Заплатила 300 долларов!
    Простите,это с материалом???

13. Вверх #1573
    Модница форума
    ....и ещё интересно узнать у Tekila-San-Rais где у нас находится экспертиза по нарощенным волосам?...просто впервые такое слышу)))

14. Вверх #1574
    Простите,это с материалом???
    Да! там на одно наращивание идёт один картридж!

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ....и ещё интересно узнать у Tekila-San-Rais где у нас находится экспертиза по нарощенным волосам?...просто впервые такое слышу)))
    ахаха мне тоже интересно

16. Вверх #1576
    Экспертиза была в обществе прав потребителя сдавала своему знакомому инспектору на Канатную,там не только волосы проверяют,там что угодно могут проверить, это их работа. А я мастера предупреждала что у меня было горькое наращивание с плачевным исходом,она сказала что все в порядке сделает капсулы потоньше и этого не сделала.Вы знаете я думаю что очень хороший мастер по наращиванию тут сидеть не будет.В чем я и убедилась.(((((

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для Anhelle
    Tekila San-Rais, вот так взяли и облили всех грязью...((( не красиво как то получилось...вы у всех девочек здешних обслуживались?? что бы такие выводы делать!

18. Вверх #1578
    А у хорошего мастера есть время сидеть на одесском форуме в поисках клиентов?))))Хороший мастер сейчас работает а не читает это все и переживает за свою шкуру.У меня шикарный мастер по наращиванию ресниц и девочка которая занимается росписью ногтей так у них тут не темы и одного сообщения им реклама не нужна их работы и есть реклама и записи на месяца в перед.

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для Anhelle
    А у хорошего мастера есть время сидеть на одесском форуме в поисках клиентов?))))Хороший мастер сейчас работает а не читает это все и переживает за свою шкуру.У меня шикарный мастер по наращиванию ресниц и девочка которая занимается росписью ногтей так у них тут не темы и одного сообщения им реклама не нужна их работы и есть реклама и записи на месяца в перед.
    представте себе - да! плох, тот мастер который не хочет заработать больше клиентов !
    На форуме есть реклама и знаменитых одесских заведений, и магазинов, и вообще, лучшие татумастера города и Украины в целом! так что ваши слова какие то просто дерзкие обвинения - наверно вам делать нечего, что выписываете такой сор здесь...Имя мастера назовите, а потом обвиняйте!

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Anhelle Посмотреть сообщение
    представте себе - да! плох, тот мастер который не хочет заработать больше клиентов !
    На форуме есть реклама и знаменитых одесских заведений, и магазинов, и вообще, лучшие татумастера города и Украины в целом! так что ваши слова какие то просто дерзкие обвинения - наверно вам делать нечего, что выписываете такой сор здесь...Имя мастера назовите, а потом обвиняйте!
    Согласна с Вами!
    Есть такое хорошее выражение: "Вести бизнес без рекламы, всё равно что подмигивать девушке в темноте. В обоих случаях о Ваших действиях известно только Вам" (с)
    Действительно, почему бы не назвать имя мастера? На то он и форум, что бы тут рассказывать о своих впечатлениях... Да и люди будут знать, к кому ходить не стоит!

Ответить в теме
Страница 79 из 119 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права