Совокупность факторов, прежде всего кризисного порядка, среди которых (или в том числе) и акция дальнобойщиков повлияли на отмену 13% пошлины.
|
Совокупность факторов, прежде всего кризисного порядка, среди которых (или в том числе) и акция дальнобойщиков повлияли на отмену 13% пошлины.
То есть - ВТО -не причем????,это ваше мнение?
То есть ВТО настолько не авторитетная сегодня, в период кризиса, организация (что и было признано самим высшими функционерами ВТО на февральском заседании), что она точно не при чем.
Простейший вопрос: какова численность членов Родины? Каковы ее руководящие органы - кроме Политсовета? Когда собирался последний съезд? Кто занимается исполнительной и организаторской работой - политисполком, ЦК, Секретариат? Какова структура - Политсовет - областная - городская организации. Что далее внизу. Если есть первички - явите миру хотя бы одного секретаря первичной парторганизации Родина
А вот и мнения по поводу приезда Кужель в Одессу..
И о конфликте из за Бовбалана..
Кужель приехала поскандалить" - Феликс Кобринский
23.03.2009 г.
Комментируя конфликт главы госпредпринимательства с первым заместителем мэра, помощник народного депутата Украины а до недавнего времени и советник самой Александры Кужель Феликс Кобринский заявил: "встреча главы госпредпринимательства Александры Кужель с представителями рынков и работниками местного самоуправления была настолько сырая, что она пахла издалека провокациями.
В тот момент, когда было предложено представителем рынка «Куяльник», чтобы наверх поднялся Бовбалан, я считаю что первый заместитель Анатолий Ворохаев поступил верно. Не место политическим разборкам было в зале. Работники горисполома являются работниками, которые назначались на должность мэром. Они не являются подчиненными министра. Поэтому указывать, тыкать: «я тут веду», и так далее - это было со стороны госпожи Кужель настолько не уважительно! Сегодня стратовала президентская кампания - это однозначно. И стартовала плохо. С другой стороны скандалы проявляют, кто есть кто. Что было заложено изначально в этой поездке, кроме как скандала? - ничего не было".
Депутат одесского горсовета Алексей Косьмин прокомментировал инцидент, возникший на совещании с участием Александры Кужель.
Я Сергея Бовбалана знаю. Знаю его позицию, но для этого нужна другая аудитория. Но на встречу с Александрой Кужель пришли люди, которых интересуют не высказывания политиков, а которые хотят пообщаться с высоким киевским чиновникам именно по нужным и важным для одесситов вопросам. У Кужель была вобщем-то другая задача. Не надо было ей встречаться с политическими силами. Что касается вчерашнего её появления на митинге - я не верю, что на митингах решаются вопросы. Такие картинные подписания чего-либо на капоте машины или стоя где-то на трибуне - это пиар-акции, рассчитанные на то, что понравится людям.
Следующая сессии - 9 апреля. Можно заключать пари - будет на ней присутствоамть Марков или они снова удалились в Разлив для руководства партией издалека. Есть такая наука - Родину предавать!
Так Марков на сессии уже давно не является...видать тесно ему стало в стенах горисполкома..Еще до всех событий -начиная с апреля 2008 -не является на сессии
А последнее голосование,на котором он голосовал ПРОТИВ,происходило 5.04.2007:
А давайте посмотрим,против ЧЕГО голосовал лидер партии?
IV сессия горсовета
Про запобігання фінансовим махінаціям у сфері будівництва та продажу житла.- ПРОТИВ!!!!
Ну конечно он против! Он же стоитель..зачем ему контроль за финансовыми махинациями..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 29.03.2009 в 12:16.
Ну если тяжело....есть один хороший выход -не общайтесь...
В чем моя ложь?Что на Ревизоре нет результатов посещений именно этой сессии? Убедили,в январе он был..А на остальных????Вы как журналист,фотки с датами можете выложить?А на Ревизоре данные с сессий ,на которые он не являлся-для вас тоже ложь?
Привет гурвицеманы!
Как идёт работа? Деньги вовремя платят?
Шото многовато вас на одну тему. Эдик явно переплачивает.![]()
Кто-нибудь скажет? Вчерашнее извинение Убирии перед Гончаренко- это первоапрельский прикол или серьезно.
Прикол. Член ОПГ Вокзальной Вахтанг Убирия никогда не станет извиняться, а тем более перед бокланом - это значит авторитет уронить.Кто-нибудь скажет? Вчерашнее извинение Убирии перед Гончаренко- это первоапрельский прикол или серьезно.
Интересно, где прячестя Марков? Ау, лидер! выстроилась очередь тех, кто хочет сказать "пару ласковых" за РОДИНУ
а с чего вы решили что он прячется?Интересно, где прячестя Марков?
в центральную прачечную обращайтесь. Марков с душевнобольными старается без особой нужды не общаться.выстроилась очередь тех, кто хочет сказать "пару ласковых" за РОДИНУ
Социальные закладки