*ОДА* Afrosya не слабо! не надо думать о других плохозвоню- никто не отвечает.кстати, кое-кто (с форума)тоже звонил и не дозвонился
|
*ОДА* Afrosya не слабо! не надо думать о других плохозвоню- никто не отвечает.кстати, кое-кто (с форума)тоже звонил и не дозвонился
Прижигала в 17 лет в хозрасчетной на Жуковского, рожала через 8 лет после прижигания, и действительно рубец мешал полному раскрытию, но Слава Богу все закончилось хорошо.
Сейчас же делают кольпоскопию и лечение в зависимости от степени эрозии. Знаю точно есть аппарат кс в женских консультациях при 1 и при 5 роддомах.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Да я не думаю плохо, это я так....интерисуюсь... она же не писала что по тому номеру не дозвонилась...*ОДА* Afrosya не слабо! не надо думать о других плохо звоню- никто не отвечает.кстати, кое-кто (с форума)тоже звонил и не дозвонился
Вот блин. Я прижигала 2 раза, последний раз чуть меньше года назад, рожать планирую в течении 1-1,5 года....переживаю... кто-то рожал после прижигания с нормальным открытием?
Девочки, всем привет, кто может что то сказать про миому? Кто лечил и у кого, результаты и хиругическое вмешательство ( интересует врач гинеколог-хирург) Спасибо!
Вот пишу : по этому номеру невозможно дозвониться.Бушанский Владимир Иванович 799 36 93![]()
Много в этом топике хороших отзывов о Бушанском, так, может, даст кто-то координаты и № тел., по кот. действительно можно к нему дозвониться?
я знаю что он принимает в санатории лермонтовский, в лечебном корпусе. а в каком ( их там 4 или 5 ) уточню.и тогда напишу
Подтверждаю...ходила к Бароевой еще с тех пор как она в Лермонтовском санатории работала. Последний раз была у нее год назад, когда вдруг в середине цикла у меня начались мес.. Толком ничего не сказала, сделала узи, сразу направила меня к "своему" гинекологу из соседнего кабинета. Назначили озонотерапию и ОК. А причина так и осталась неизвестной. Всего прием на узи и у гениколога ( который меня даже не посмотрел) занял минут 15 ( 10 на узи и 5 на гинеколога) - узи - не помню цену, а прием гинеколога - 100 грн ( не много ли за 5 мин?) Все страшно торопились и чуть ли не выпихивали меня из кабинета, рекомендуя почаще к ним приходить..и записываться за 2 недели. Так что после этого случая я туда не хожу.
К нему действительно очень трудно дозвониться. я правда давненько у него не была. А по поводу № телефона попробуйте позвонить в приемную или стол справок Лермонтовского санатория и спросите не поменялся ли у него телефон.
А принимает он в 5 корпусе на первом этаже. Кстати если по телефону не получится, то можно приехать и в порядке живой очереди... или записаться на другой день, чтоб не ждать пару часов.
да ситуация и у меня была похожая.они действительно чуть ли не выпихивают из кабинета.т.е. к ним надо идти со списком вопросов иначе не успеешь сосредоточиться-ты уже в коридоре.
хотя при это узи делает Бароева О,В. неплохо.
с другой стороны лечили меня, и ни одна из них ,не сказала проверить ЩЖ.пока мне терапевт не подсказал.Подлечила ЩЖ и проблемы по женски поуменьшились.
вообщем у них конвеер.
хотя бывают доктора за теже деньги и похуже.
Виктор Васильевич, принимает в ЖК ЖД больницы, ул. Шклярука,4, каждый день после 14.00 где-то до 17.00. В марте моей маме делал операцию по удалению фибромиомы, она очень довольна осталась, хотя сильно боялась. Насчет лечения не знаю, так как у мамы уже очень большая была фибромиома. Если размеры небольшие, то можно попробывать эндоскопически удалить, в той же больнице есть хороший врач, фамилии не помню, но мы сначала к нему ходили по рекомендации знакомого врача. Там женщина к нему за выпиской сидела после удаления желчного, очень его хвалила.Цитата:
Сообщение от Белая ворона
Девочки, всем привет, кто может что то сказать про миому? Кто лечил и у кого, результаты и хиругическое вмешательство ( интересует врач гинеколог-хирург) Спасибо!
Больница Железнодорожников
Стежковой гинеколог-хирург ..не помню Имя и фамилию и точный адрес..Попробуйте узнать через 09 номер тел. гинекологии и имя врача- он там главный)))
Девчёнки, кто-то знает сколько стоит УЗИ у Арбузовой?
Когда я лежала в стационаре, 2 недели назад, было 50 грн. Наверное, для всех так.
Социальные закладки