Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 79 из 1309 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 26178
  1. Вверх #1561
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    *ОДА* Afrosya не слабо! не надо думать о других плохо звоню- никто не отвечает.кстати, кое-кто (с форума)тоже звонил и не дозвонился

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А через какое время после прижигания вы рожали?

Я слышала что шейка может плохо открываться после прижигания, я так понимаю что у вас с этим тоже все нормально было?
    Прижигала в 17 лет в хозрасчетной на Жуковского, рожала через 8 лет после прижигания, и действительно рубец мешал полному раскрытию, но Слава Богу все закончилось хорошо.
    Сейчас же делают кольпоскопию и лечение в зависимости от степени эрозии. Знаю точно есть аппарат кс в женских консультациях при 1 и при 5 роддомах.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    *ОДА* Afrosya не слабо! не надо думать о других плохо звоню- никто не отвечает.кстати, кое-кто (с форума)тоже звонил и не дозвонился
    Да я не думаю плохо, это я так....интерисуюсь... она же не писала что по тому номеру не дозвонилась...

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Прижигала в 17 лет в хозрасчетной на Жуковского, рожала через 8 лет после прижигания, и действительно рубец мешал полному раскрытию, но Слава Богу все закончилось хорошо.
    Сейчас же делают кольпоскопию и лечение в зависимости от степени эрозии. Знаю точно есть аппарат кс в женских консультациях при 1 и при 5 роддомах.
    Вот блин. Я прижигала 2 раза, последний раз чуть меньше года назад, рожать планирую в течении 1-1,5 года....переживаю... кто-то рожал после прижигания с нормальным открытием?

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Девочки, всем привет, кто может что то сказать про миому? Кто лечил и у кого, результаты и хиругическое вмешательство ( интересует врач гинеколог-хирург) Спасибо!

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Да я не думаю плохо, это я так....интерисуюсь... она же не писала что по тому номеру не дозвонилась...

Вот блин. Я прижигала 2 раза, последний раз чуть меньше года назад, рожать планирую в течении 1-1,5 года....переживаю... кто-то рожал после прижигания с нормальным открытием?

так я пишу,дозвониться не возможно.
    и все таки допплер есть?

6. Вверх #1566
    Частый гость
    Бушанский Владимир Иванович 799 36 93
    Вот пишу : по этому номеру невозможно дозвониться.

Много в этом топике хороших отзывов о Бушанском, так, может, даст кто-то координаты и № тел., по кот. действительно можно к нему дозвониться?

7. Вверх #1567
    Дом советов
    я знаю что он принимает в санатории лермонтовский, в лечебном корпусе. а в каком ( их там 4 или 5 ) уточню.и тогда напишу

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, кто может что то сказать про миому? Кто лечил и у кого, результаты и хиругическое вмешательство ( интересует врач гинеколог-хирург) Спасибо!
    Больница Железнодорожников
    Стежковой гинеколог-хирург ..не помню Имя и фамилию и точный адрес..Попробуйте узнать через 09 номер тел. гинекологии и имя врача- он там главный)))

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Allusik Посмотреть сообщение
    Может комут-то и не страшно, а на самом деле, как мне объясняли в этом же центре, что и не вылечивается никогда... Хожу в этот медфармсервис уже лет 5 наверное. Побывала у на приеме и у Бароевых (и мамы и дочки) и у Неонилы Ивановны. Так вот За все это время лечение одно и то же: сначала сдать все гормоны, сделать узи (сказать при этом, что все не так плохо), потом спросить когда детей планируется заводить (это видимо для того, чтобы заняться другим лечением) и назначить ОК (Каждый раз разные). Странно, что озон мне не предлагали. И вообще, сейчас, как мне кажется, они стали менее внимательно относиться. Когда я пожаловалась на то, что меня беспокоит, то мне ответили, что бывют случаи и похуже......
    Подтверждаю...ходила к Бароевой еще с тех пор как она в Лермонтовском санатории работала. Последний раз была у нее год назад, когда вдруг в середине цикла у меня начались мес.. Толком ничего не сказала, сделала узи, сразу направила меня к "своему" гинекологу из соседнего кабинета. Назначили озонотерапию и ОК. А причина так и осталась неизвестной. Всего прием на узи и у гениколога ( который меня даже не посмотрел) занял минут 15 ( 10 на узи и 5 на гинеколога) - узи - не помню цену, а прием гинеколога - 100 грн ( не много ли за 5 мин?) Все страшно торопились и чуть ли не выпихивали меня из кабинета, рекомендуя почаще к ним приходить..и записываться за 2 недели. Так что после этого случая я туда не хожу.

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Вот пишу : по этому номеру невозможно дозвониться.

Много в этом топике хороших отзывов о Бушанском, так, может, даст кто-то координаты и № тел., по кот. действительно можно к нему дозвониться?
    К нему действительно очень трудно дозвониться. я правда давненько у него не была. А по поводу № телефона попробуйте позвонить в приемную или стол справок Лермонтовского санатория и спросите не поменялся ли у него телефон.
    А принимает он в 5 корпусе на первом этаже. Кстати если по телефону не получится, то можно приехать и в порядке живой очереди... или записаться на другой день, чтоб не ждать пару часов.

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Подтверждаю...ходила к Бароевой еще с тех пор как она в Лермонтовском санатории работала. Последний раз была у нее год назад, когда вдруг в середине цикла у меня начались мес.. Толком ничего не сказала, сделала узи, сразу направила меня к "своему" гинекологу из соседнего кабинета. Назначили озонотерапию и ОК. А причина так и осталась неизвестной. Всего прием на узи и у гениколога ( который меня даже не посмотрел) занял минут 15 ( 10 на узи и 5 на гинеколога) - узи - не помню цену, а прием гинеколога - 100 грн ( не много ли за 5 мин?) Все страшно торопились и чуть ли не выпихивали меня из кабинета, рекомендуя почаще к ним приходить..и записываться за 2 недели. Так что после этого случая я туда не хожу.
    да ситуация и у меня была похожая.они действительно чуть ли не выпихивают из кабинета.т.е. к ним надо идти со списком вопросов иначе не успеешь сосредоточиться-ты уже в коридоре.
    хотя при это узи делает Бароева О,В. неплохо.
    с другой стороны лечили меня, и ни одна из них ,не сказала проверить ЩЖ.пока мне терапевт не подсказал.Подлечила ЩЖ и проблемы по женски поуменьшились.
    вообщем у них конвеер.
    хотя бывают доктора за теже деньги и похуже.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    лечению не поддается.или с ней или без нее!

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    лечению не поддается.или с ней или без нее!
    Моя тетя делала операцию ...лет 10 назад это было.. Сейчас все хорошо, хотя врач-гинеколог тогда запугала ее так, что она неделю рыдала
    А что касается Бароевой, то я теперь там только узи и буду делать.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    К нему действительно очень трудно дозвониться. я правда давненько у него не была. А по поводу № телефона попробуйте позвонить в приемную или стол справок Лермонтовского санатория и спросите не поменялся ли у него телефон.
    А принимает он в 5 корпусе на первом этаже. Кстати если по телефону не получится, то можно приехать и в порядке живой очереди... или записаться на другой день, чтоб не ждать пару часов.
    в 5 корпусе начинали ремонт и он перешел в центральный корпус, как сейчас не знаю. это его мобильный. пару страниц назад девочка отписалась что попала к нему

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего
    гинеколога, имеющего опыт в области урогинекологии и реконструктивной хирургии тазовых органов. Очень нужно.
    Гладчук Игорь Зиновьевич клиника гинекологии на Пастера 9. Прием по четвергам. Запись по телефону7281575

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от наталья окулова Посмотреть сообщение
    Гладчук Игорь Зиновьевич клиника гинекологии на Пастера 9. Прием по четвергам. Запись по телефону7281575
    немного не по теме и в то же время......меня интересует специализация Гладчука он хирург или гинеколог? спасибо

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата:
    Сообщение от Белая ворона

Больница Железнодорожников
    Стежковой гинеколог-хирург ..не помню Имя и фамилию и точный адрес..Попробуйте узнать через 09 номер тел. гинекологии и имя врача- он там главный)))
    Виктор Васильевич, принимает в ЖК ЖД больницы, ул. Шклярука,4, каждый день после 14.00 где-то до 17.00. В марте моей маме делал операцию по удалению фибромиомы, она очень довольна осталась, хотя сильно боялась. Насчет лечения не знаю, так как у мамы уже очень большая была фибромиома. Если размеры небольшие, то можно попробывать эндоскопически удалить, в той же больнице есть хороший врач, фамилии не помню, но мы сначала к нему ходили по рекомендации знакомого врача. Там женщина к нему за выпиской сидела после удаления желчного, очень его хвалила.

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Кошмар. Да бывает такое в середине цикла - смена климата, сезона и т.д. Перенервничала в конце концов. Я о этом с подросткового возраста знаю. А врачи у нас есть такие - не упустят возможности раскрутить малость сразу

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Девчёнки, кто-то знает сколько стоит УЗИ у Арбузовой?

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Когда я лежала в стационаре, 2 недели назад, было 50 грн. Наверное, для всех так.

Ответить в теме
Страница 79 из 1309 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права