Не знаю! Работала! Я ее не смотрю и эти вопросы не решаю! Все вопросы в Кадорр!
|
Не знаю! Работала! Я ее не смотрю и эти вопросы не решаю! Все вопросы в Кадорр!
Камера работает) Всё отлично, ура! Мой этаж (7-ой) вовсю строится! Классно. Ксюшаша тут писала уже несколько раз, что в темке тонна негатива. Ну реально, чего столько пасмурных мыслей у людей? Давайте будем веселее, проще и хорошее к нам само притянется) На кой тянуть на себя негативную энергию? Тем более, что причин к плохому - ноль! Стройка идет в хорошем темпе, впереди маёвочка, а потом и пляжик. Жизнь прекрасна, друзья!![]()
да работает камера. Проверяйте свой инет или браузеры меняйте.
Интересно если есть дневной электрик то почему нет ночного, непорядок)
Когда в офисе Кадорра задавала вопрос на счёт того зачем нужен Администратор в доме ? Мне ответили ,что он (в том числе)выполняет и функции паспортиста. Теперь смотрю ,что уже и паспортист отдельно появился и какой-то дневной электрик и в место 10 охранников уже 18 !!! Некоторые жильцы 1-2 Жемчужены уже пишут что надо бунт поднимать, а то разводят как лохов.
Дератизацию нужно включить! На новый год видели крысу на последнем этаже во 2ж!! Непонятно, откуда в новом доме эта гадость?
Мне кажется,что электроэнергия здесь ни причем,она для всех строек одинакова, Кадор слишком много денег тратит на рекламу.
Вот у Стикона меньше рекламы и хорошо идут продажи, и у нас разберут со временем, можно уменьшить затраты на рекламу,так как они ложиться на ст-сть кв.метра. Могли бы сделать и льготные 3 недели для 10Ж????
Эта камера ужас какой-то! Если сегодня мне ее не наладят, буду отказываться! Мне важнее интернет дома, а он вообще перестал работать! А у нас 3 компа и планшет! Так что жду, а там посмотрит) вот такие дела!
Социальные закладки