Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 79 из 87 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1740
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум
    А борьба с курением у нас набирает обороты. Младший, уяснив, что выброшенную пачку папа просто из ведра достанет - эволюционировал в этом плане прям как бакуган. И начал сигареты вынимать из пачки и россыпью в мусор выбрасывать!!! А в пачку - воды наливать, чтоб уже наверняка.
    Дело было вечером. Папе, только что лишенному очередной упаковки отравы - было лень идти за новыми сигаретами. Очень лень. Он выуживал выброшенные сигареты по одной. Старший сын был в полном восторге, снимал на телефон, как родитель в мусорном ведре роется.

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Сегодня день шкоды оего младшего ( 4 года),хотя он вообще не шкодник,но сегодня рвануло хорошо
    С утра наливал в зубную пасту воды и выжимал её в раковину,потом выел пол пачки жвачки втихаря и наконец так зашпулил в старшего маленьким клеем ПВА,что тот оказался весь на ковре
    День удался!

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Надо было сдать нам все учебники в школу. Я каждый осматривала и давала сыну (2 кл) в портфель складывать. Утром беру рюкзак, а он просто неподъемный. Взвесила - 5,5 кг. Конечно потащила его сама, не хочу чтобы ребенок спину сорвал. Целый день у меня после этого груза болела спина.
    Вечером заглядываю в рюкзак дневник проверить - а там ДВЕ ГАНТЕЛИ!
    ....оказывается он хотел похвастаться перед мальчишками гантелями........

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Надо было сдать нам все учебники в школу. Я каждый осматривала и давала сыну (2 кл) в портфель складывать. Утром беру рюкзак, а он просто неподъемный. Взвесила - 5,5 кг. Конечно потащила его сама, не хочу чтобы ребенок спину сорвал. Целый день у меня после этого груза болела спина.
    Вечером заглядываю в рюкзак дневник проверить - а там ДВЕ ГАНТЕЛИ!
    ....оказывается он хотел похвастаться перед мальчишками гантелями........
    А мой книги таскает для чтения на 5-минутке. Самые толстые выбирает, то энциклопедию, то Гарри Потера.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А мой книги таскает для чтения на 5-минутке. Самые толстые выбирает, то энциклопедию, то Гарри Потера.
    Книги - это было само собой) И тоже какую-нибудь энциклопедию обязательно)) Но я разрешала брать только 1 книгу. А тут на лишние 2 кг наверно 4 книги потянули бы.

6. Вверх #1566
    Новичок Аватар для Yulia_Fialka
    Разлил, случайно не закрытую бабушкой, 5 литровую банку подсолнечного масла на ковер!!! Вырвал телефонный кабель. Разбрызгал с бутылочки компот на плазму. Разбил несколько чашек.Поменял в стиралке режим и "я" испортила свой любимый лиф ( полинял).
    А чуть не забыла !!!-ВЫРВАЛ ТРИ КНОПКИ НА НОУТБУКЕ !!! - техника у него любимое занятие. Это все произошло за последние 2 месяца. Ребенку сегодня исполнилось 1.9 ))

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от Yulia_Fialka Посмотреть сообщение
    Разлил, случайно не закрытую бабушкой, 5 литровую банку подсолнечного масла на ковер!!! Вырвал телефонный кабель. Разбрызгал с бутылочки компот на плазму. Разбил несколько чашек.Поменял в стиралке режим и "я" испортила свой любимый лиф ( полинял).
    А чуть не забыла !!!-ВЫРВАЛ ТРИ КНОПКИ НА НОУТБУКЕ !!! - техника у него любимое занятие. Это все произошло за последние 2 месяца. Ребенку сегодня исполнилось 1.9 ))
    ))не))) ну самое прикольное это подсолнечное масло на ковре))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Хорошо, не разбил чашки об плазму
    А белье жалко...
    Комп мой ужк скоро ни один сервис центр города не будет брать в ремонт...
    В последний раз мы звонили папе с проблемой - компьютер не смог установить драйвер...к электрической зубной щетке!!! Взял дедушкину щетку, почисти головкой ковер, а когда она забилась ворсом снял саму щетинистую часть с наконечника, и наконечник воткнул в аудио выход и включил вибро... Спалил звук...комп завис на непонятном оборудовании...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #1569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Хорошо, не разбил чашки об плазму
    А белье жалко...
    Комп мой ужк скоро ни один сервис центр города не будет брать в ремонт...
    В последний раз мы звонили папе с проблемой - компьютер не смог установить драйвер...к электрической зубной щетке!!! Взял дедушкину щетку, почисти головкой ковер, а когда она забилась ворсом снял саму щетинистую часть с наконечника, и наконечник воткнул в аудио выход и включил вибро... Спалил звук...комп завис на непонятном оборудовании...
    Недавно полетел комп дома - не по человеческой вине полетел, скачок напряжения. Речь о другом: когда техник приехал, начались вопросы: 1) а где у вас CD? - А вот в этой щели. Вот сюда нажимаете - и вылезет. Тут была заслоночка и кнопочка, но наш детка еще полтора года назад сломал. 2) Какая у вас клавиатура громкая - вообще-то она была бесшумная, но детка в прошлом году кнопки поснимал, я на место поставила, но кнопки от чего-то щелкать начали. 3) А почему это у вас в корпусе монетки? - Это детка позасовывал 4) А чегой-то у вас в корпусе бумажки? - А это тоже детка.... Ну и так далее. Парень уходил с ооочень большими глазами. У него оказывается только-только малыш родился, очевидно он типа "в будущее заглянул"...

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    а мы вот в 2.1 курить начали причем ооочень интенсивно,палочки от чупа-чупс,карандаши,трубочки,вот были у бабушки в деревне,едим назад домой,дорога длинная я с шкодником на заднем сидении черешню ем,наблюдаю картину берет хвостики от ягод и курит,муж говорит-"конечно курит уже 3 часа едим уши у парниши вянут"и все это в семье где никто не курит)))))))кажись еще пару лет и карандашами не обойдется,электронную сигарету покупать прийдеться

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Сегодня моё чадо Женя, без 2-х месяцев 3 года отроду, заходит домой после утренней прогулки во дворе, а в резиновых сапогах вода аж через край переливалась, в прямом смысле слова. Стоит на пороге весь мокрый (во дворе стояли лужи после дождя) и улыбается так ехидно : "Я упял" говорит мне. Я тоже чуть не упяла))))))
    Последний раз редактировалось Иринка_Н; 29.05.2012 в 17:29.
    Самая счастливая!

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    наш тоже сегодня гулял в резиновых сапогах при виде лужи разгонялся и прыгал так что на лицо капало-говорит в глазики попал)))

13. Вверх #1573
    Цветовод форума
    Ну и утро и у меня сегодня выдалось Но сама виновата, так мне и надо Понадеялась на сознательность старшего, когда малый утром проснулся и пошел к братику в комнату играться, а он уснул и думал, что малый пошел ко мне. А мелкий воспользовался такой прекрасной возможностью и 10 минут без присмотра ему хватило, чтобы натворить разрушений, сравнимых с разрушениями ордами Мамая и Батыя. Я уже сейчас могу с иронией писать об этом, а в тот момент, когда я вышла на кухню, мне не до смеха было. Малый достал из подвесных шкафчиков все банки с кофе, какао, чаем, сахаром и смешал все это, попутно половину рассыпав на стол и на пол. Картина при входе на кухню открылась поистине грандиозная: весь стол заставлен емкостями, которые стоят в густом слое кофе, какао, сахара и чая, покрывающего стол и половину площади пола Спасти удалось немного кофе, из какао получилась ядреная смесь из 3-х компонентов, но старшему братцу уже не привыкать пить такой напиток от младшего, а вот дорогущий зеленый чай из верхушечных чайных почек и весь сахар из сахарницы пришлось выбрасывать. Короче, я сегодня была в качестве Золушки, которой мачеха поручила перебрать пару мешков с маком, чечевицей и т.д. Ну и заодно внеплановая уборка территории...
    В общем, жить нам весело, скучать не дают

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Я вчера была шокирована когда ребенок (8 лет) вечером зашел ко мне на работу. Смотрю, а с лицом что-то не в порядке, присмотрелась - сбрил под "0" брови и щека порезана. Говорит решил, что пора бриться. Вид удручающий, на марсианина похож. Если честно, была уверена, что ребенок уже большой для таких глупостей. Лето, сидит дома сам, думала делом занимается, а он !!!!! Вот теперь думаю, через сколько брови отрастут.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

15. Вверх #1575
    Не покидает форум
    Ребенок вытаскивает одна за другой мокрые салфетки, бросает их на пол и топчет. На вопрос "Зачем?" ответил коротко и ясно: "чтоб ноги не мерзли"

16. Вверх #1576
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ребенок вытаскивает одна за другой мокрые салфетки, бросает их на пол и топчет. На вопрос "Зачем?" ответил коротко и ясно: "чтоб ноги не мерзли"
    А у меня любит влажными салфетками повытирать натертые до блеска зеркала в шкафах-кепе и просто на зеркалах, особенно ему нравится это делать в день уборки, когда их только-только повытирали и он последние штрихи наводит, после которых опять все перетирать надо

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    старший сын 3,2 г, решил что не только братики маленькие, но и кошка тоже и пытался ей впихнуть пустышку младших... хорошо, что я успела добежать вовремя и спасти то ли кошку, то ли пустышку )))

бабушка на даче вырывала сорняки, все вырвала и на их место посадила цветочки, на след. день нужно было уехать и на папу с дедушкой оставили 3х карапузов, пока папа с дедушкой были заняты младшими, старший прополол все мамины цветочки накануне посаженные... т.е. просто их вырвал с корнем и сложил аккуратной кучкой, пришлось садить по второму кругу ))

п.с. старшенький тоже любит влажными салфетками после уборки протирать все блестящие поверхности.. я теперь их повыше кладу и в самый ответственный момент, когда нужно вытереть попу младшим вечно их ищу
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Мой пару недель назад (3 года) не мог найти кулечек чтоб сложить свои машинки, потому освободил кулечек из под свежекупленного на рынке творога, творог высыпал преимущественно на стол - убрала быстро, но вот машинки от оставшихся в кулечке крупиц было немного сложнее отмыть.

Еще вспомнила - племянница в годовалом возрасте, будучи безпамперсной, выворачивала все свои вещи из тумбочки, залазила на эту кучу и писяла))))) Процедура повторялась с завидной регулярностью))))
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

19. Вверх #1579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила - племянница в годовалом возрасте, будучи безпамперсной, выворачивала все свои вещи из тумбочки, залазила на эту кучу и писяла))))) Процедура повторялась с завидной регулярностью))))
    У младшего сына в ясельной группе была девочка, которая какала исключительно на ковер в группе. Трусики сама снимала Это мне воспитательница как-то рассказала, в ответ на мои извинения, что мол, второго ребенка к ней привожу до конца к горшку не приученного.

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для Laffi
    оборвала все листики на бабушкиной китайской розе в три года, вот собираемся снова к бабушке в гости

Ответить в теме
Страница 79 из 87 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права