Дааа!Сообщение от Скептик
Сразу понятно, что пишут люди из Одессы. Значит в следующий раз приедут и поколотят без предварительных угроз!
![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Дааа!Сообщение от Скептик
Сразу понятно, что пишут люди из Одессы. Значит в следующий раз приедут и поколотят без предварительных угроз!
![]()
Что не запрещено, то - разрешено!Сообщение от Черная моль
Давать советы не запрещено правилами "Политики". Я не нарушала никаких правил. За что тогда МОД?
А как это Краме за "завуалированный мат" одновременно предупреждение и бан влепили, причем разные люди? Или каждый модератор просто добавляет кары?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ты перешла на личности, дав совет. За это и МОД. Личная переписка на форуме запрещена, твой пост не относился непосредственно к теме.Сообщение от BECTA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А чего ты решил, что мат был один раз?Сообщение от Жук
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Два мода подрят выписывать за одно и тоже бессмысленно (+завуалированный мат в теме для флуда и флейма)Сообщение от Жук
вопрос к Martyr A.D. - какие правило тут вступило в действие, что привело к удалению ссылки на мой личный фтп (не для его рекламы, мне не нужно, чтобы всякие левые личности лазили по моему фтп на самом деле) ?
https://forumodua.com/showpost.php?p=1074747&postcount=23
хватит флудитьСообщение от Олежик
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Репутацию отменили?
Присоединяюсь к вопросу.....
home/alanor/
"Всего баллов: 95 "
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
И что?Теперь исчез смысл писать на форуме?
- шучу.
Почему отменили...а зеленые квадратики?![]()
И что это за кнопка "Мульти-цитирование этого сообщения" ?
....отменили очень удобную кнопку "вверх", которая была возле номера сообщения....сейчас придется скроллом прокручивать наверх, вместо одного нажатия....
home/alanor/
Мой Кабинет - внизу под отзывами.Отзывы есть и добавить их можно.Мультцитирование...щас потестирую.
Кх, кх, а то, что подписи теперь выглядят чуть ли не как часть сообщения только меня смущает?Да и за дофига информации враз отражается рядом с пользователем...
Что это все так и будет теперь, привыкать?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
М-м-м..Ребята,еще кол-во постов на страницу больше стало...
Обсуждать новую версию прошу в этом топике.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
при отправке больших сообщений форум - не просто тупит, он очень сильно тупит.
Замечаю, наверно, только я, и те, кто копи-пастит на форуме БСЭ.
Социальные закладки