да, Крушовице гуд, но пока таки сижу на Козле, том, шо Велкопоповицкий))
|
да, Крушовице гуд, но пока таки сижу на Козле, том, шо Велкопоповицкий))
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Туборг черный довольно симпатично выглядит.
стоит попробовать
And people Hate Me, cause I'm better than you.
оч люблю Туборг Грин, но и от блэка не откажусь)
Стелла, Балтика, можно и славутич)
очень лю пиво с шоколадкой))))
Лучшее пиво-это живое пиво.В пивоварне на Котовского.С бутылочным,да и с разливным нечего и сравнивать
живое пиво всегда было лучше баночного, только есть еще и разница в качестве самого пива!!!
Еще не все тигры улетели на юг...
Ок. Белое баночное лучше опробированного мною живого.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Это говорит о том, что в самой пивоварне пиво не очень.
кстати, сколько оно у вас стоит?
Еще не все тигры улетели на юг...
Не знаю. )))
Но дороже баночного, ессно.
Gogs,
ну мы как бы это ... и с первого раза это поняли![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Эт я-случаем.Не знаю,можно удалить?
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Белое -- фуфловый суррогат, сдобреный кориандром, что и придает ему пикантности. Поселковое живое -- это настоящее пиво, их даже сравнивать смысла нет. Наши крупные пивоварни кроме пастеризованного суррогата ничего нормального не делают в последнее время. Только суррогат бывает получше-похуже.
Фигассе... О_о Я жиж не люблю кориандр....
Но я обожаю Белое....![]()
Всем привет! Довольно таки не плохое пиво пили в Праге (темное с карамелью).У нас попробовал -1 приватная пивоварня (темное).Сравнивать конечно безсмысленно,но отдаленное сходство можно найти. Приятного пивопития!!!!
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки