| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Помнится почемут сдобные булочки аблепиховый сок в 3-х литровой банке, кефир в стекляшках, кафешка Катакомбы в центре где всегда подавались свежие безэшки и кафешка Вишневое (кажется так), там крутили диснеивские мультяшки и была куча сладкого
И мечта идиота о пионерском галстуке ... ех блин так и не получил его, до сих хочется, блин в китай придется ехать![]()
... пьянь ...
А я успел только октябрятскую звездочку получить, а на следующий год Чи-Чи-Чи-Пи накрылся медным тазом, так что я остался октябренком и поныне. Помню радиомагазин на Днепропетровской (нанешний "Эльдорадо"), брат часто там затаривался фототоварами и химией, также помню советские аудиокассеты МК-60, МК-90, которые после нескольких прогонов ленты начинали жутко скрипеть. А когда отец раздобыл несколько кассет Сони с прозрачным корпусом - это вообще было чудо из чудес, особенно для брата (я тогда мало что в этом понимал).
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Самые лучшие пирожные всегда были в кулинарии "Море". Теперь там сидят климовцы, а пирожных нет как нет!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=20
такое все дорогое и милое сердцу)
Вот ещё вспомнилось ... В доме офицеров столовкагде всегда подавали Борщ со шкварками и пельмешки пускай и резиновые но всетаки "Наши".
Помнится старая Юморина года так этого 87-88 когда продавались баночки со смехом, жалко что они пустые были.
Много чего помнится, жалко что всетаки этого не вернуть.
... пьянь ...
Бархатное пиво на Новом рынке по 28 коп а позже по 32...инфляция...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я в педущилище училась, мы тама пары иногда..кхм...отсиживали...сказочное было время))))
Пиво, пиво... А я в студенческие годы режим держал, пива не пил, тренировался после занятий...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки