Как сейчас гаи, часто тормозит, если перед весь тонирован?
|
Как сейчас гаи, часто тормозит, если перед весь тонирован?
а что кого то хоть раз тормозили?
Добрый день, хочу затонировать машину, с этим никогда не сталкивался, кто может подскажите на что обратить внимание и где это можно сделать у нас в Одессе.. ?
Тонировать можно где угодно, цена у большинства, а может и у всех практически одинаковая. Дубль гис в рубрике "Тонирование автостёкол" выдает 64 компании.
Но кто то может это сделать в любой момент а есть фирмы к которым нужно записываться, мож даже за неделю-две.
Можно попробовать поискать кто клеит пленку определенного производителя, если заняться нечем.
С процентом светопропускания уже определились? Это наверное главное.
А какие есть варианты и какие оптимальней ? Я просто в этом полный 0. Солнце жарит и разница ощутима когда машина вообще без тонировки либо с тонировкой.. вот и захотелось..
Тут где-то рядом есть проплаченная тема, я когда то читал инфу на их сайте:
Вам нужна тонировка что бы в салоне ничего не видели или что бы солнце меньше жарило?
Иногда лепят на зад и тыл меньше пропускание, на боковые больше.
За границу низя ехать с тонированными передними боковыми, при чем это будет Молдавия ,Россия или Европа - везде с этим строго.
У нас тоже якобы низя, но пока за это не ругают. Ездят даже с лобовым в ноль.
Последний раз редактировалось Кац; 27.05.2014 в 22:42.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кто-то пробовал атермальные пленки? Типа 3M Crystalline 90?
А то я против тонировки передних боковых, но вот прочитал про эти пленки, вроде хорошо должно работать.
Сколько стоит перетонировать машну мазду6 2003года?
Подскажите плз, где можно недорого затонировать универсал?
доброе утро, в центре кто-то знает кто тонирует атермалкой?
Ego Sum Lex!
ребят, а где на Таирова можно затонировать? Спасибо)
Тоже атермалка интересует - кто-то пробовал на практике? Меньше жарит или зависит от "фантазии и эффекта плацебо"?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки