У нас за тепло пока не повышают, как было с ноября 4.40 метр, так и осталось.
|
У нас за тепло пока не повышают, как было с ноября 4.40 метр, так и осталось.
СДПТ за январь в 2 с лишним раза больше, чем за декабрь! Это у всех и почему?
Точно не скажу, я платила за пол года...может, это мне в январь доплату за декабрь приплюсовали...![]()
Пришла квитанция с Герц за мусор начислили 6,5 как на одного, а прописаны трое....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Подскажите сколько всего выходит кв.плата (ориентировочно) за 3комнатную, чешка.
Прописаны 3 человека.
Заранее спасибо!
Начисляют на квартиру ( единицу жил площади) а не количество прописанных.Это вывоз крупногабаритных отходов (строительный мусор,старая мебель и т.д.)
Если помыслить логически, врядли количество старых шкафов или радиаторов или демонтированных простенков, будет зависеть от кличества прописанных человек
Хотя думаю. от нашего государства можно ожидать и такого,Это они себе площадь для роста оставили))
Мдэмс, 1-комнатная квратира,прописан один человек, а учитывая отопление,воду по счетчикм, электроэнергию и прочее,вынуждена буду уплатить 650грн..
Раньше подумывала о покупке бойлера, но меня останавливало наличие теплой воды в кране. Сейчас-же когда тарифы стали более ощутимыми.а для того что бы вода стала мало мальски теплой ее надо слить с пол куба( и это при наличии счетчика) окончательно решила покупать бойлер.
Последний раз редактировалось Oxxy; 16.02.2009 в 10:53.
а их обслуживают!?Никогда не видела.. у нас на доме его то один сосед то другой, остатками заборной краски подрисовывает ))
Нет, начисляют таки по количеству прописанных:
http://www.odessa.ua/acts/committee/18110/
Обалдеть можно!!!!!!!!! У нас на каждом эьаже висит распечатка, где указано что 6,50грн ежемесячно с квартиры...
нда граждане, жесть...пора перебираться жить в палатку!
кто в курсе, какие льготы по оплате коммун услуг для инвалидов 1,2 группы по общему заболеванию? или ссылочку, плиз....
Сегодня принесли квитанцию за тепло
подняли на 9грн.
Посчитали как за целый месяц - хотя подняли 20 января.
Я в шоке - от нашей власти.
Подскажите пожалуйста, у мня такой вопрос. Мне принесли распечатку, ГЕРЦ. Раньше таких никогда не было. Счет-уведомление. Так там указан тариф за ЛИФТ за декабрь, 65,78 грн в месяц. Это что такое?? Есть такое еще у кого-нибудь?? И типа долг у меня еще 62,69, и общая сумма долга 119,96.![]()
Социальные закладки