|
кто-то может что слышал о новом салоне EsteDerm , на Зоопарковой/Говорова в новострое на первом этаже, я мимолетом там была рядом- закрыто было, но ремонтик и плазма висит,и сайт http://estederm.com.ua/ не работает, кто знает они уже работают, кто-то может ходил уже?
Девочки, а подскажите пожалуйста, где делают пробный визаж при магазинах? Хочу подобрать приличную (а значит дорогую) тоналку, пудру, и хочется угадать с цветом.
После спада всегда идет подъем!
Была сегодня у косметолога в новом салоне Rай (говорила в темке соляиев о них). Подруга пошла и мне сказала что ок - надо брать.
Сделала чистку лица (без ваппера, распаривает масками и пленками) - супер! Конечно не все почистили, но все таки эффект есть и значительный. Несколько масок, после - какая то резиновая - красных пятнен нет. Хотя у меня близко сосуды, и вообще после чистки сутки сижу дома. До вечера все сошло.
Стоит это мероприятие 250 грн, но чистит она великолепно. Не 2 секунды не мучает до бессознания.
На какой косметике работает так и не запомнила, но буду к ней ходить. Завтра еще крем возьму увлажняющий. Пробник дает.
Не запомнила имя ее - но завтра уточню у администатора. Рекомендую.
ПС-это на филатова не доезжая дома мебели.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я ходила в Фризетт к косметологу Лене.
Ну что сказать ..недовольна
Чистка 250 грн и на следующий день высыпало еще больше чем было((
Девочки,кто-то был у косметолога Гайи в салонеЛюдмила?Какие отзывы?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А чем хороша эта Гая и откуда такой ажиотаж на запись?
А кто знает как можно избавиться от пигментных пятен?
помагает ли шлифовка итд?
На чем работает и работает ли с вапоризатором? сколько стоит чистка?
Отпадает. Не хочу эти гели не подходят они мне, не нравятся, не чувствуя я себя после них хорошо..
Народ, кто работает у нас с нормальными руками на вапоризаторе? интересуют такие, кто тщательно работает и после которых нет необходимости дома себя под микроскопом изучать и доделывать их же работу.
Так что б нормальный человек, без звезды во лбу и толковый.
Не сомневаюсь. На гае свет клином не сошелся.
Что Вы имеете ввиду под понятием обычной шлифовки?
Удаление или отбеливание -это сложный процесс,поэтому есть разные методики отбеливания пигментных пятен(отбеливающие процедуры,пилинги...лазерная или фототерапия ит.д.).Но очень многое зависит от размеров пятна,возраста,глубины залегания и причины возникновения.
Социальные закладки