Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 79 из 1424 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    я думаю копченая рыба ничем не отличается от мяса
    Зря вы так думаете.
    Рыбу можно даже жирную,а мясо нельзя.

3. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Насчет книги, то я как раз, в отличие от Вас, не запомнила (да и не изучала) каждую букву и к новинкам отношусь лояльно, изучая их, а также список продуктов на фр. сайтах.

Молодец!

4. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я вот поняла, что для меня самое трудное - это не отказаться от чего, а то, что приходится придумывать, чтобы приготовить. Куда проще сварить кастрюлю борща и казан тушеной картошки и на несколько дней забыть, что такое кухня. А теперь раз в два дня так точно приходится что-то готовить....
    Что да, то да. Плюс еще и домашним готовить. А еще как духовка электричество жрет - жесть. Я поэтому стараюсь два раза в неделю запечь разного и побольше: куриное филе, семгу, печеночное суфле.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

5. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я вот поняла, что для меня самое трудное - это не отказаться от чего, а то, что приходится придумывать, чтобы приготовить. Куда проще сварить кастрюлю борща и казан тушеной картошки и на несколько дней забыть, что такое кухня. А теперь раз в два дня так точно приходится что-то готовить....
    Да-да.. Но благодаря этому я уже полюбила готовить)
    Сегодня делала варенички ленивые, рекомендую, особенно с вареньем со стевией и жидким творожком.
    Хотя потом у меня была праздничная трапеза и я походу пережрала мадленов и конфеток. Завтра на белке, ибо стремно снова...

6. Вверх #1565
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветик)) принимайте в свои ряды! Какие вы молодцы))))))) надеюсь, что сама не оплошаю)))))))
    Вас уже прочитала, отруби заказала(только пока мне никто не звонит). Книгу завтра на почте заберу.
    Оооо!!! Добро пожаловать! Рада, что Вы прислушались к моему совету!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Да-да.. Но благодаря этому я уже полюбила готовить)
    Сегодня делала варенички ленивые, рекомендую, особенно с вареньем со стевией и жидким творожком.
    Хотя потом у меня была праздничная трапеза и я походу пережрала мадленов и конфеток. Завтра на белке, ибо стремно снова...
    Варенье со стевией??? Ооо, с этого момента поподробнее? Покупаете или сами делаете? Если делаете, то хочу рецепт!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Если вес остановился его можно подтолкнуть в овощной день супом-пюре с корнем сельдерея. Гадость редкая! Но пара-тройка тарелок в день приятно отражается на весах
    Спасибо! Уберите офигевших!

9. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для milass
    Все еду домой..итог 2 лате обезжирены,2 яйца и 100 гр.Феле куринного вареного до 12часов дня.Потом одна вода....еду домой хочу курицы и кифира с отрубями.И спать)))) Завтра жду минимум 500 гр.отвеса)))

10. Вверх #1569
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Зря вы так думаете.
    Рыбу можно даже жирную,а мясо нельзя.
    я не о том )) я имела ввиду что копченая рыба, ничем от копченого мяса не отличается,в плане копчености, а не в соотношении жиров, белков. Пускай это будет постная рыба и постное мясо.

11. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Варенье со стевией??? Ооо, с этого момента поподробнее? Покупаете или сами делаете? Если делаете, то хочу рецепт!
    Сами делаем) Точнее сделала на пробу очень мало, когда был завал фруктами с дачи и я ходила вокруг них и облизывалась. Сварила по баночке из слив и яблок и муж благополучно помог мне их захомячить. Я неправильно выразилась, это не варенье, а скорее повидло или джем. Сварила почищенные яблочки до пюрешки, добавила туда стевиозида по вкусу, корицу и пектин (у меня была "Конфитюрка", на 5 яблок положила чайную ложку или две, уже не помню) и варила еще 5 минут. Так же со сливами.
    Но вчера муж попросил сварить еще, поэтому я попробовала сделать именно варенье. Начистила и тонко порезала на дольки яблочки, пересыпала стевиозидом и полила лимонным соком (чтобы держали форму) и оставила на сутки. Яблоки пустили немного сока. Немного покипятила (минут 5) и потом ложку пектина, чуть-чуть водички (яблоки попались не сочные) и еще на 5 минут покипеть. Готово! Но еще не пробовала)))))
    А вообще говорят, что очень хорошо делать из замороженных ягод, т.к. они размораживаются и пускают сок. Главное в этом деле — пектин)
    Экспериментируйте)

12. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Сами делаем) Точнее сделала на пробу очень мало, когда был завал фруктами с дачи и я ходила вокруг них и облизывалась. Сварила по баночке из слив и яблок и муж благополучно помог мне их захомячить. Я неправильно выразилась, это не варенье, а скорее повидло или джем. Сварила почищенные яблочки до пюрешки, добавила туда стевиозида по вкусу, корицу и пектин (у меня была "Конфитюрка", на 5 яблок положила чайную ложку или две, уже не помню) и варила еще 5 минут. Так же со сливами.
    Но вчера муж попросил сварить еще, поэтому я попробовала сделать именно варенье. Начистила и тонко порезала на дольки яблочки, пересыпала стевиозидом и полила лимонным соком (чтобы держали форму) и оставила на сутки. Яблоки пустили немного сока. Немного покипятила (минут 5) и потом ложку пектина, чуть-чуть водички (яблоки попались не сочные) и еще на 5 минут покипеть. Готово! Но еще не пробовала)))))
    А вообще говорят, что очень хорошо делать из замороженных ягод, т.к. они размораживаются и пускают сок. Главное в этом деле — пектин)
    Экспериментируйте)
    Спасибо! Но слово "пектин" сразу убил во мне всякий энтузиазм )))) Я не знаю, где его искать и "с чем его едят", как говорится (т.е. Как с ним готовит)ь. Я не великий кулинар, до ДД вообще никакое варенье не делала.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #1572
    Сегодня отвес примерно 400-500 грм.
    Вечером опять съела пару палочек соленого тунца.Сегодня не буду,запеку мясо и буду пить кифир и работать аки пчелка.7,8,9 числа не смогу отписываться буду вне связи)))Кто там вместе со мной садился?Как там результаты?Вы простите девочки что я много пишу,мне так легче себя контролировать.
    Сидеть еще 3 дня на ЧБ,на атаке а ушло уже 2.400-2.500 как раз тот вес который они мне прогнозировали.В воскресенье перейду на Овощи и белок.К слову ,голодной не секунды себя не чувст.

14. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    а у меня отвес 600 грамм,итого 3 кг ровно с начала атаки,завтра начинается чередование,утром взвешусь для чистоты эксперимента,кролик,которым я тут вчера долбала выручил меня и накормил усе семейство,сегодня опять буду кролика готовить,не заморочливо!и вкусно)а завтра уж и салатики мона будет,я же тут новые рецепты изучаю помаленьку)

15. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Сегодня отвес примерно 400-500 грм.
    Вечером опять съела пару палочек соленого тунца.Сегодня не буду,запеку мясо и буду пить кифир и работать аки пчелка.7,8,9 числа не смогу отписываться буду вне связи)))Кто там вместе со мной садился?Как там результаты?Вы простите девочки что я много пишу,мне так легче себя контролировать.
    Сидеть еще 3 дня на ЧБ,на атаке а ушло уже 2.400-2.500 как раз тот вес который они мне прогнозировали.В воскресенье перейду на Овощи и белок.К слову ,голодной не секунды себя не чувст.
    а тебе выдали столько дней атаки или ты решила продлить?просто думаю как быть)

16. Вверх #1575
    Мне скинуть надо много вот оно и выдало по 9 число...неделю.Продлевать я не буду...хочется разнообразия с овощами.

17. Вверх #1576
    понятно,а я перевзвесилась(пардон после дамской комнаты)у меня минус 5,5 кг за 3 дня!!!!!!!!!!!я 4 раза на весы вставала,думая что они сошли с ума!а нет!моя цель все ближе!ура товарищи!

18. Вверх #1577
    Частый гость
    Могу написать достижения за три дня.Было75 стало 72 но пью слабительное.Подскажите какую купить ванильку.

19. Вверх #1578
    зачем слабительное то? Я бы этого не делала....когда наступят.БО дни,можно овощами почистится.Думаю там больше пользы.Так вес быстрее не уйдет.Если выпить фуросимид,и бисакадил(или как там его правильно)то и 5 кг можно скинуть.Но надолго ли???Все равно тот же вес вернется за 2-3 дня.

20. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Девочки, подскажите пожалуйста точный рецепт сыра, если кто делал, по ДД. Я делала все по рецепту, но у меня не получился. Спасибо.

21. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но слово "пектин" сразу убил во мне всякий энтузиазм )))) Я не знаю, где его искать и "с чем его едят", как говорится (т.е. Как с ним готовит)ь. Я не великий кулинар, до ДД вообще никакое варенье не делала.
    Пектин он же "Конфитюрка", "Квиттин" и т.д. под другими названиями продается в любом супермаркете рядом с пудингами нашего любимого доктора откера. Идет как добавка для варенья. Это натуральный продукт, получаемый из яблок и цитрусовых. Для варенья без сахара он играет роль загустителя. Я тоже первый год на кухне, все у всех вечно спрашиваю))

Ответить в теме
Страница 79 из 1424 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права