Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 79 из 323 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6457
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от And_upgrade3 Посмотреть сообщение
    Вы правы, "с ремонтом" . А какое, собственно, состояние квартиры предусматривает понятие "без ремонта". Очень интересно сравнить.
    Без ремонта,это голые стены,дверь входная и окна,отопление и стояки на хол воду и канализацию.так что вы таки с ремонтом

2. Вверх #1562
    Новичок Аватар для stroyka15
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Я звонила по телефону 7972112 заявку давала
    Я так же за Бриз, тарифы лучше..
    Буду подавать заявку.. На сайте пишут, нужно не менее 10 заявок для подключения дома..

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Звонила сегодня в Бриз, оператор сообщила что их коммуникаций в доме нет и пока не планируются, рекомендовала подать коллективную заявку на имя директора и попасть к нему на прием с 17 до 18-30 (день забыла) по моему в пятницу

4. Вверх #1564
    Новичок
    У меня сейчас Бриз. Это фигня. Давайте подключать Норму плюс, реально круче, поверьте!

5. Вверх #1565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Simo Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в Бриз, оператор сообщила что их коммуникаций в доме нет и пока не планируются, рекомендовала подать коллективную заявку на имя директора и попасть к нему на прием с 17 до 18-30 (день забыла) по моему в пятницу
    Ольга когда я подходила - я написала прямо у них там заявление на подключение, как мне объяснили -набирают кол-во необходимое заявок и наш дом будет подключен. Может вам кто то некомпетентный попался....

6. Вверх #1566
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Цитата Сообщение от Горошина Посмотреть сообщение
    Ольга когда я подходила - я написала прямо у них там заявление на подключение, как мне объяснили -набирают кол-во необходимое заявок и наш дом будет подключен. Может вам кто то некомпетентный попался....
    Вполне вероятно, что девушка не до конца компетентна, Ок, я тогда постараюсь попасть в офис

7. Вверх #1567
    Новичок
    Был сегодня у Олега Николаевича, задал вопрос на счет Бриза... он сказал, что необходимо написать на имя директора Микромегаса заявление с просьбой рассмотреть вопрос о подключении/заключении договора на оказание услуг с Бризом (насчитал у него 5 заявлений)... Хотя думаю лишним не будет подавать заявки и в Бриз непосредственно. Так сказать, наступать с двух сторон )))

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Iskander4 Посмотреть сообщение
    Был сегодня у Олега Николаевича, задал вопрос на счет Бриза... он сказал, что необходимо написать на имя директора Микромегаса заявление с просьбой рассмотреть вопрос о подключении/заключении договора на оказание услуг с Бризом (насчитал у него 5 заявлений)... Хотя думаю лишним не будет подавать заявки и в Бриз непосредственно. Так сказать, наступать с двух сторон )))
    А образца заявления у вас нет? ну или хотя бы ФИО директора Микромегаса? Тоже напишу. Так сказать -все в наших руках) надо это сделать сейчас, пока мы еще в процессе ремонта находимся.

9. Вверх #1569
    Новичок
    Заявление в качестве образца можно будет взять и написать у Олега Николаевича на Паустовского либо во вторник, либо в пятницу после 14.00 (кажется у него именно такой график работы)...

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для Alenchik
    Добрый день соседи!
    Подскажите пож., кто решал вопрос с припиской? Куда обращаться и сколько времени уходит на весь процесс?

11. Вверх #1571
    Новичок Аватар для )Keti(
    Цитата Сообщение от Alenchik Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи!
    Подскажите пож., кто решал вопрос с припиской? Куда обращаться и сколько времени уходит на весь процесс?
    Добрый день,рассказываю по порядку.Едите в Коминтерново (остановка Больница).Приёмные дни ВТ.8-12,СР. и ПЯТ, с9-17(обед с 12-13) т.0485540096 Паспортный стол кабинет №2(очереди очень большие,я стояла с 10 да 15.).На остановке больница, есть банк в нём без реквизитов оплачиваете ГОСПОШЛИНУ -85коп.(в одессе не берут ).Берёте все документы и сдаёте,через неделю забираете паспорт с пропиской в каб.№3 без очереди.
    пос.Котовского (Заболотного)

12. Вверх #1572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ван_Дамм Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Бриз. Это фигня. Давайте подключать Норму плюс, реально круче, поверьте!

+1))) мы за Норму, был у нас Бриз,почему Все думают,что Бриз это лучший провайдер по интернету на поселке Котовского,понять не можем....сейчас у нас Норма и мы довольны... если сравнить этих двух провайдеров по интернету, то определенно Норма лучше

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от )Keti( Посмотреть сообщение
    Добрый день,рассказываю по порядку.Едите в Коминтерново (остановка Больница).Приёмные дни ВТ.8-12,СР. и ПЯТ, с9-17(обед с 12-13) т.0485540096 Паспортный стол кабинет №2(очереди очень большие,я стояла с 10 да 15.).На остановке больница, есть банк в нём без реквизитов оплачиваете ГОСПОШЛИНУ -85коп.(в одессе не берут ).Берёте все документы и сдаёте,через неделю забираете паспорт с пропиской в каб.№3 без очереди.
    Спасибо за инфу, понадобиться при прописке

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от pusikmusik Посмотреть сообщение
    +1))) мы за Норму, был у нас Бриз,почему Все думают,что Бриз это лучший провайдер по интернету на поселке Котовского,понять не можем....сейчас у нас Норма и мы довольны... если сравнить этих двух провайдеров по интернету, то определенно Норма лучше
    Я думаю если так считают ВСЕ, как вы написали, то все определенно не могут ошибаться, значит что то в этом есть.

гм...такое ощущение что тут битва провайдеров)) а на доме все равно только Элан. "У меня сейчас Бриз. Это фигня. Давайте подключать Норму плюс, реально круче, поверьте!" - вообще бред, вы пишите что у Вас Бриз...но Норма реально круче....напрашивается вопрос -какого вы еще на Бризе) Я стараюсь судить объективно, т.к. мне в этом доме жить. Извините если обидела давайте жить дружно и иметь право выбора -каждому свое

15. Вверх #1575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Я думаю если так считают ВСЕ, как вы написали, то все определенно не могут ошибаться, значит что то в этом есть.

гм...такое ощущение что тут битва провайдеров)) а на доме все равно только Элан. "У меня сейчас Бриз. Это фигня. Давайте подключать Норму плюс, реально круче, поверьте!" - вообще бред, вы пишите что у Вас Бриз...но Норма реально круче....напрашивается вопрос -какого вы еще на Бризе) Я стараюсь судить объективно, т.к. мне в этом доме жить. Извините если обидела давайте жить дружно и иметь право выбора -каждому свое
    Лучший вариант, это когда в доме минимум 2 провайдера. Конкуренция пойдёт только на пользу жильцам, каждый провайдер постарается делом доказать, что он лучше...

16. Вверх #1576
    Новичок Аватар для Alenchik
    Цитата Сообщение от )Keti( Посмотреть сообщение
    Спасибо Keti большое за ответ!

17. Вверх #1577
    Новичок
    Вот это вы мочите. Конечно же у меня сейчас Бриз, потому что живу я в Чабанке, и тут нет Нормы. Если бы была, подключил бы. Их услугами пользовался, когда жил на Поскоте. А пишу я это, потому что попробовал и то и то, и знаю, что лучше. Бугага! Уверен, что те, кто пишут, что Бриз лучше, не пользовался ни тем ни тем)))))))))))))). Успехов!

18. Вверх #1578
    Новичок
    +1 в пользу Бриза,пользовался и Нормой тоже! А лучше обе!

19. Вверх #1579
    Новичок
    Кстати , а все за отопление платили столько, сколько насчитали или всё-таки что-то сняли?

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для 9-1-1
    Цитата Сообщение от pusikmusik Посмотреть сообщение
    По одному конкретному пользователю (или же по маленькой группе из одного дома например) нельзя судить о всем провайдере и вот почему:

1) Проблема может быть в самом компьютере или маршрутизаторе на ваш подъезд.
    В частности у меня один ноутбук на Бризе летает и никаких проблем не наблюдается уже много лет, а на более старом ноутбуке и стационарном компьютере иногда кажется что интернет тормозит или подвисает в то самое время как с более нового ноутбука онлайн высококачественное видео идет без проблем.
    2) У любого провайдера могут быть какие-то временные проблемы в каком-то конкретном доме которые в случае Бриза после соответствующих обращений пользователей со временем полностью устраняется путем планового обновления оборудования и реконструкции самой сети что поверьте Бриз в отличие от той-же САНЫ делает регулярно.
    3) Когда количество абонентов сети становится очень большим скорость и качество связи немного уменьшается.
    4) Всегда есть кто-то лучше и кто-то хуже, каждый сам себе выбирает чем ему пользоваться.

P.S. а у меня например были другие провайдеры в том числе и "НОРМА" так вот у меня качество БРИЗА намного лучше и круглосуточная поддержка при очень редкой необходимости всегда быстро и оперативно решает возникающие вопросы
    Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.

Ответить в теме
Страница 79 из 323 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права