|
Звонила сегодня в Бриз, оператор сообщила что их коммуникаций в доме нет и пока не планируются, рекомендовала подать коллективную заявку на имя директора и попасть к нему на прием с 17 до 18-30 (день забыла) по моему в пятницу
У меня сейчас Бриз. Это фигня. Давайте подключать Норму плюс, реально круче, поверьте!
Был сегодня у Олега Николаевича, задал вопрос на счет Бриза... он сказал, что необходимо написать на имя директора Микромегаса заявление с просьбой рассмотреть вопрос о подключении/заключении договора на оказание услуг с Бризом (насчитал у него 5 заявлений)... Хотя думаю лишним не будет подавать заявки и в Бриз непосредственно. Так сказать, наступать с двух сторон )))
Заявление в качестве образца можно будет взять и написать у Олега Николаевича на Паустовского либо во вторник, либо в пятницу после 14.00 (кажется у него именно такой график работы)...
Добрый день соседи!
Подскажите пож., кто решал вопрос с припиской? Куда обращаться и сколько времени уходит на весь процесс?
Добрый день,рассказываю по порядку.Едите в Коминтерново (остановка Больница).Приёмные дни ВТ.8-12,СР. и ПЯТ, с9-17(обед с 12-13) т.0485540096 Паспортный стол кабинет №2(очереди очень большие,я стояла с 10 да 15.).На остановке больница, есть банк в нём без реквизитов оплачиваете ГОСПОШЛИНУ -85коп.(в одессе не берут ).Берёте все документы и сдаёте,через неделю забираете паспорт с пропиской в каб.№3 без очереди.
пос.Котовского (Заболотного)
Я думаю если так считают ВСЕ, как вы написали, то все определенно не могут ошибаться, значит что то в этом есть.
гм...такое ощущение что тут битва провайдеров)) а на доме все равно только Элан. "У меня сейчас Бриз. Это фигня. Давайте подключать Норму плюс, реально круче, поверьте!" - вообще бред, вы пишите что у Вас Бриз...но Норма реально круче....напрашивается вопрос -какого вы еще на Бризе) Я стараюсь судить объективно, т.к. мне в этом доме жить. Извините если обидела
давайте жить дружно и иметь право выбора -каждому свое
Вот это вы мочите. Конечно же у меня сейчас Бриз, потому что живу я в Чабанке, и тут нет Нормы. Если бы была, подключил бы. Их услугами пользовался, когда жил на Поскоте. А пишу я это, потому что попробовал и то и то, и знаю, что лучше. Бугага! Уверен, что те, кто пишут, что Бриз лучше, не пользовался ни тем ни тем)))))))))))))). Успехов!
+1 в пользу Бриза,пользовался и Нормой тоже! А лучше обе!
Кстати , а все за отопление платили столько, сколько насчитали или всё-таки что-то сняли?
По одному конкретному пользователю (или же по маленькой группе из одного дома например) нельзя судить о всем провайдере и вот почему:
1) Проблема может быть в самом компьютере или маршрутизаторе на ваш подъезд.
В частности у меня один ноутбук на Бризе летает и никаких проблем не наблюдается уже много лет, а на более старом ноутбуке и стационарном компьютере иногда кажется что интернет тормозит или подвисает в то самое время как с более нового ноутбука онлайн высококачественное видео идет без проблем.
2) У любого провайдера могут быть какие-то временные проблемы в каком-то конкретном доме которые в случае Бриза после соответствующих обращений пользователей со временем полностью устраняется путем планового обновления оборудования и реконструкции самой сети что поверьте Бриз в отличие от той-же САНЫ делает регулярно.
3) Когда количество абонентов сети становится очень большим скорость и качество связи немного уменьшается.
4) Всегда есть кто-то лучше и кто-то хуже, каждый сам себе выбирает чем ему пользоваться.
P.S. а у меня например были другие провайдеры в том числе и "НОРМА" так вот у меня качество БРИЗА намного лучше и круглосуточная поддержка при очень редкой необходимости всегда быстро и оперативно решает возникающие вопросы
Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.
Социальные закладки