|
http://dacha-yuga.ru/publ/shopping/kak_otlichit_original_ot_fejka/25-1-0-167
Вот , что есть в интернете про подделки. может кому-то интересно.
Я сегодня убедилась, что не отличить подделку - это надо еще постараться и всему виной человеческая лень.
Вобщем пару дней назад, болтали с девочками на работе и зашла речь о подарках на 14 февраля. Ну я говорю, что основной свой подарок уже знаю, т.к. сама ткнула пальцем, что купитьЭто будет Гипноз Ланкомовский из новых (розовый).
Одна мне говорит - Фу, не надо, если еще твой не купил, пусть что-то другое, он такой противый. Мне на Новый год подарили, не могу им пользоваться.
Ну я говорю, что вообще-то тестила его 2 раза и мне понравилось и предложила принести показать свой.
Сегодня она принесла. Ну что сказать, я далеко не специалист, но если чисто по внешнему виду флакона я еще сомневалась, то нюхнув все сомнения пропалиТак что не ленитесь, прежде чем покупать, зайдите в крупный магазин и понюхайте, думаю потом без проблем отличите.
Если покупаете нераспечатаный или с пересылкой откуда-то, тут конечно сложнее.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
@Olen`ka@
MAT в 30 ml вообще не выпускается, поэтому если у вас 30 мл, то это фейк
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
для беседы.Я не вижу в сумках Chanel и Birkin, примостившихся в переходных ларьках никакой угрозы ни себе, ни обществу. Меня не бесят девочки-пэтэушницы в поддельными в вюитонами в вагонах метро. Не напрягают тетьки с поддельной прадой. Не ужасают чувырлы с биркиными за три тыщи рублей.
Вот вы, противники фуфелов, объясните: вы волнуетесь, что дизайнеров обкрадывают? Спокуха! Они получают гонорар или зарплату и китайские подделки их не ущемляют материально.
Или вы переживаете за девушек/дам, прикидывающихся тем, кем они не являются?
Полноте, это же их дело, кем прикидываться.
Или вам кажется, что ваша дженуинная сумка пострадает от обилия фальшака у других малодостойных гражданок? Ну, это я хотя бы могу понять. Это так по-человечески.
(с) emmanuelle-cunt
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А как Вам такое нравится?
https://forumodua.com/showthread.php?t=354510
Дорогая Индигомама
При все моем уважении к тебе, как к спецу в косметико-парфумных вопросах.....ей-бо, ты в корне мыслишь неверно.
Форум не государство, для которого перед поклоном надо занести весь пакет всевозможных документов. С подделками должы бороться соответствующие органы, а не модераторы. Да, реклама, да может подделок, но форум не истина в последней инстанции.
Почему-то доселе не нашлось добровольцев, кто бы был согласен организовать и оформить специалиста на отдельную должность с зарплатой. А пахать бы там пришлось сутками.
Понимаешь неправильно.
Мне как-то абсолютно пофиг.
Я просто хочу напомнить, что ничего, ничего и ещё раз ничего в этой жизни не подносится на блюдечке с цветом каёмочки согласно пожеланию. Жизнь это борьба. В том числе и борьба за свое право не быть обманутой.
И я очень сомневаюсь, что это только в нашей стране так. Извольте, такая суровая действительность жестокого капитализма. Ладно те, кто по своей темноте душевной и наивности неискоренимой (для торгашей - лохи) ведется на такие сказки. Но, согласитесь, рынок полон покупателей, которые сознательно ищут и покупают подделки.
Стоит подумать лишь о том, что большие корпорации имеют несколько заводов, несколько технологических линий, несколько рецептур одного и того же продукта ибо шлют это на разные рынки сбыта. Хотя, по-моему, это вполне общеизвестный факт, особенно для тех, кому посчастливилось попробовать даже массмаркетовский глисскур например для рынка Германии.
Я не буду говорить за парфюмерию, не знаю. У меня в примерах числится один мега производитель кофе, снэков, детского питания например, какую херню (простите, но это именно так) они шлют на наш рынок - это не передать словами. Объяснять почему не буду, и так понятно.
Я на своем опыте не помню стойкого аромата. Может у меня с носом, хотя врядли, может с химией кожи. Но чтоб к обеду уловить еле слышный любимый, поднимающий настроение аромат, мне с утра надо облиться аки с ведра. И при всем при этом, я лучше буду иметь два-три любимых парфюма, купленных в проверенных местах, нежели каждый месяц покупать литрами лицензию за каких-то денег.
Вот так. Так что каждый сам кузнец своего счастья. Спасибо вам за разъяснительную работу ибо именно она не дает загнуться ответственным продавцам под тяжкой грудой липовых лицензиантов.
Несите в мир добро и оно обязательно к вам вернется![]()
Многие считают, что подделки существуют только в странах 3-го мира. Это не так. Если, взять европейскую страну, по количеству населения примерно, как в Украине, то цифры могут поразить. Только продажа фейковых парфюмов приносит их владельцам - примерно до 500 млн. долларов в год. А есть, еще косметика, спортивные товары(которые чаще всего самые ходовые), алкоголь, игрушки, техника и т.д. и т.п.
Многие любят покупать на ибее. Конкретно Индигомама говорит, что там даже речь не идет о подделке. Идет, еще как идет. Там то, она и сливается, в большом количестве. Конечно, пытаются кого-то ловить на горячем, устраивать показательные наказания. Но проблема в том, что с молниеносно развивающемся интернетом, отследить всех или даже 50% продавцов фэйка по нету - просто нереально. Поэтому, даже если и покупаете с заграничного сайта, будьте внимательны, так как там фэйков много.
Помимо этого всего, как Ginger и сказала, а я пыталась раньше донести, существуют разные заводы. Я, сейчас, не про подделку говорю. Существует (к примеру) Chanel для европейского рынка и для всех остальных. Это не подделка, но качество немного хуже (но конечно же - это не жуткие бутылочки, которые здесь втюхивают как лицензию). Хотите самое-самое, покупайте в их бутике, в Париже. Это одно из нескольких мест, где 100% качественные. Все эти фэйки наносят большой материальный ущерб фирмам. Вот, буквально, чуть больше месяца назад была задержана партия стоимостью около 1,5 млн. долларов с поддельными Chanel духами, в европейской стране. А в составе - моча. В общем, покупайте у девочек которых знаете, благо они здесь есть.
Ах, да Маруся Климова, я не знаю, где вы взяли эту цитату, но мат на форуме запрещен. У девушки - ник явно не детский![]()
Moi je joue )))))
Полностью согласна( и не только с выделенным, но и со всем остальным)я мою голову Глисс Куром( иногда Шаумой, смотря что привезут) сделанных именно в Германии - действительно очень отличается от того, что нам продают
Считаю, что даже лучше какой-нибудь Россией или Белорусией пользоваться, чем этим.
![]()
Big Girls Don't Cry:)
Для имеющего глаза, знающего язык и соображающего не идетЯ не буду в рамках этой темы проводить мастер-класс "как купить на иБее и не нарваться на подделку", но уж поверьте, ничего поддельного я на иБее не купила и не собираюсь
Ни себе, ни тем, кому помогала купить
Ничего хитрого в этом нет, главное, не покупать там ширпотреб, в особенности у граждан бывшего СНГ, Прибалтики и Израиля, да простят мне и не сочтут это шовинизмом.
You'll never shine if you don't glow (c)
КАк вам эта темка?
https://forumodua.com/showthread.php?t=355138
Подозреваю то, что что-то нечисто
Просветите, плиз, а МАС разве продается в дюти фри? Просто я не встречала никогда.
Настоящее Золото!)))
Скажите, что вы думаете по поводу этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=343971???
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Социальные закладки