Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 79 из 307 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6135
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    покупателей поддельных Угг наказывают
    http://zvezda-forever.livejournal.com/122217.html
    Начала читать - обрадовалась и поразилась, надо же, дожили А потом оказалось, что это Голландия...

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Вы меня успокоили. На Новый Год я искала маме подарок. Уж очень ей захотелось MAT CHOCOLATE. Их нигде не было. Купила на 25. 30ml. Сказали один единственный, оригинал, но они даже открывать его не будут, если знаете запах, то забирайте. Посмотрела коробочку, вроде запайка как должна быть заводская. Потом уже с мамой открыли, запах спиртом не отдаёт, но абсолютно не стойкий. Поискала отзывы в интернете, где-то пишут, что стойкий, а где-то что нет. Вот и не знаю действительно это оригинал? Может кто-то пользовался?
    А где именно брали на 25-ой? Там вообще-то фейком никто и никогда не занимался, так что, уверена, что Вы купили оригинал.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    http://dacha-yuga.ru/publ/shopping/kak_otlichit_original_ot_fejka/25-1-0-167

Вот , что есть в интернете про подделки. может кому-то интересно.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Вы меня успокоили. На Новый Год я искала маме подарок. Уж очень ей захотелось MAT CHOCOLATE. Их нигде не было. Купила на 25. 30ml. Сказали один единственный, оригинал, но они даже открывать его не будут, если знаете запах, то забирайте. Посмотрела коробочку, вроде запайка как должна быть заводская. Потом уже с мамой открыли, запах спиртом не отдаёт, но абсолютно не стойкий. Поискала отзывы в интернете, где-то пишут, что стойкий, а где-то что нет. Вот и не знаю действительно это оригинал? Может кто-то пользовался?
    МАТ вообще не отличается стойкостью, у меня тоже был какой-то - стойкости вообще не было.
    Big Girls Don't Cry:)

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я сегодня убедилась, что не отличить подделку - это надо еще постараться и всему виной человеческая лень.
    Вобщем пару дней назад, болтали с девочками на работе и зашла речь о подарках на 14 февраля. Ну я говорю, что основной свой подарок уже знаю, т.к. сама ткнула пальцем, что купить Это будет Гипноз Ланкомовский из новых (розовый).
    Одна мне говорит - Фу, не надо, если еще твой не купил, пусть что-то другое, он такой противый. Мне на Новый год подарили, не могу им пользоваться.
    Ну я говорю, что вообще-то тестила его 2 раза и мне понравилось и предложила принести показать свой.
    Сегодня она принесла. Ну что сказать, я далеко не специалист, но если чисто по внешнему виду флакона я еще сомневалась, то нюхнув все сомнения пропали Так что не ленитесь, прежде чем покупать, зайдите в крупный магазин и понюхайте, думаю потом без проблем отличите.
    Если покупаете нераспечатаный или с пересылкой откуда-то, тут конечно сложнее.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    @Olen`ka@
    MAT в 30 ml вообще не выпускается, поэтому если у вас 30 мл, то это фейк
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #1567
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    А точно было 30? Может быть 20 или 40? 30ml их не бывает

8. Вверх #1568
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я не вижу в сумках Chanel и Birkin, примостившихся в переходных ларьках никакой угрозы ни себе, ни обществу. Меня не бесят девочки-пэтэушницы в поддельными в вюитонами в вагонах метро. Не напрягают тетьки с поддельной прадой. Не ужасают чувырлы с биркиными за три тыщи рублей.

Вот вы, противники фуфелов, объясните: вы волнуетесь, что дизайнеров обкрадывают? Спокуха! Они получают гонорар или зарплату и китайские подделки их не ущемляют материально.

Или вы переживаете за девушек/дам, прикидывающихся тем, кем они не являются?
    Полноте, это же их дело, кем прикидываться.

Или вам кажется, что ваша дженуинная сумка пострадает от обилия фальшака у других малодостойных гражданок? Ну, это я хотя бы могу понять. Это так по-человечески.
    для беседы.
    (с) emmanuelle-cunt
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для ler4ik
    А как Вам такое нравится?

https://forumodua.com/showthread.php?t=354510

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    А как Вам такое нравится?

https://forumodua.com/showthread.php?t=354510
    Вот это да, ассортимент на любой вкус! Если что, будете за мной
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1571
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Начинать бороться с фейкерами следовало бы администрации, а если она этого не делает, то, следовательно, поощряет их.
    Дорогая Индигомама
    При все моем уважении к тебе, как к спецу в косметико-парфумных вопросах.....ей-бо, ты в корне мыслишь неверно.
    Форум не государство, для которого перед поклоном надо занести весь пакет всевозможных документов. С подделками должы бороться соответствующие органы, а не модераторы. Да, реклама, да может подделок, но форум не истина в последней инстанции.
    Почему-то доселе не нашлось добровольцев, кто бы был согласен организовать и оформить специалиста на отдельную должность с зарплатой. А пахать бы там пришлось сутками.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, рейтинги и опросы создаются только с участием модераторов и с согласия администрации сайта. А зачем администрации санкционировать такой рейтинг?
    Понимаешь неправильно.
    Мне как-то абсолютно пофиг.
    Я просто хочу напомнить, что ничего, ничего и ещё раз ничего в этой жизни не подносится на блюдечке с цветом каёмочки согласно пожеланию. Жизнь это борьба. В том числе и борьба за свое право не быть обманутой.
    И я очень сомневаюсь, что это только в нашей стране так. Извольте, такая суровая действительность жестокого капитализма. Ладно те, кто по своей темноте душевной и наивности неискоренимой (для торгашей - лохи) ведется на такие сказки. Но, согласитесь, рынок полон покупателей, которые сознательно ищут и покупают подделки.

Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    п.с. не стоит думать, что оригинал - это что-то настолько нереальное, чего у нас в стране нет и быть не может
    Стоит подумать лишь о том, что большие корпорации имеют несколько заводов, несколько технологических линий, несколько рецептур одного и того же продукта ибо шлют это на разные рынки сбыта. Хотя, по-моему, это вполне общеизвестный факт, особенно для тех, кому посчастливилось попробовать даже массмаркетовский глисскур например для рынка Германии.
    Я не буду говорить за парфюмерию, не знаю. У меня в примерах числится один мега производитель кофе, снэков, детского питания например, какую херню (простите, но это именно так) они шлют на наш рынок - это не передать словами. Объяснять почему не буду, и так понятно.
    Я на своем опыте не помню стойкого аромата. Может у меня с носом, хотя врядли, может с химией кожи. Но чтоб к обеду уловить еле слышный любимый, поднимающий настроение аромат, мне с утра надо облиться аки с ведра. И при всем при этом, я лучше буду иметь два-три любимых парфюма, купленных в проверенных местах, нежели каждый месяц покупать литрами лицензию за каких-то денег.
    Вот так. Так что каждый сам кузнец своего счастья. Спасибо вам за разъяснительную работу ибо именно она не дает загнуться ответственным продавцам под тяжкой грудой липовых лицензиантов.
    Несите в мир добро и оно обязательно к вам вернется

12. Вверх #1572
    Многие считают, что подделки существуют только в странах 3-го мира. Это не так. Если, взять европейскую страну, по количеству населения примерно, как в Украине, то цифры могут поразить. Только продажа фейковых парфюмов приносит их владельцам - примерно до 500 млн. долларов в год. А есть, еще косметика, спортивные товары(которые чаще всего самые ходовые), алкоголь, игрушки, техника и т.д. и т.п.

Многие любят покупать на ибее. Конкретно Индигомама говорит, что там даже речь не идет о подделке. Идет, еще как идет. Там то, она и сливается, в большом количестве. Конечно, пытаются кого-то ловить на горячем, устраивать показательные наказания. Но проблема в том, что с молниеносно развивающемся интернетом, отследить всех или даже 50% продавцов фэйка по нету - просто нереально. Поэтому, даже если и покупаете с заграничного сайта, будьте внимательны, так как там фэйков много.

Помимо этого всего, как Ginger и сказала, а я пыталась раньше донести, существуют разные заводы. Я, сейчас, не про подделку говорю. Существует (к примеру) Chanel для европейского рынка и для всех остальных. Это не подделка, но качество немного хуже (но конечно же - это не жуткие бутылочки, которые здесь втюхивают как лицензию). Хотите самое-самое, покупайте в их бутике, в Париже. Это одно из нескольких мест, где 100% качественные. Все эти фэйки наносят большой материальный ущерб фирмам. Вот, буквально, чуть больше месяца назад была задержана партия стоимостью около 1,5 млн. долларов с поддельными Chanel духами, в европейской стране. А в составе - моча. В общем, покупайте у девочек которых знаете, благо они здесь есть.

Ах, да Маруся Климова, я не знаю, где вы взяли эту цитату, но мат на форуме запрещен. У девушки - ник явно не детский
    Moi je joue )))))

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Дорогая Индигомама
    При все моем уважении к тебе, как к спецу в косметико-парфумных вопросах.....ей-бо, ты в корне мыслишь неверно.
    Форум не государство, для которого перед поклоном надо занести весь пакет всевозможных документов. С подделками должы бороться соответствующие органы, а не модераторы. Да, реклама, да может подделок, но форум не истина в последней инстанции.
    Почему-то доселе не нашлось добровольцев, кто бы был согласен организовать и оформить специалиста на отдельную должность с зарплатой. А пахать бы там пришлось сутками.

Понимаешь неправильно.
    Мне как-то абсолютно пофиг.
    Я просто хочу напомнить, что ничего, ничего и ещё раз ничего в этой жизни не подносится на блюдечке с цветом каёмочки согласно пожеланию. Жизнь это борьба. В том числе и борьба за свое право не быть обманутой.
    И я очень сомневаюсь, что это только в нашей стране так. Извольте, такая суровая действительность жестокого капитализма. Ладно те, кто по своей темноте душевной и наивности неискоренимой (для торгашей - лохи) ведется на такие сказки. Но, согласитесь, рынок полон покупателей, которые сознательно ищут и покупают подделки.

Стоит подумать лишь о том, что большие корпорации имеют несколько заводов, несколько технологических линий, несколько рецептур одного и того же продукта ибо шлют это на разные рынки сбыта. Хотя, по-моему, это вполне общеизвестный факт, особенно для тех, кому посчастливилось попробовать даже массмаркетовский глисскур например для рынка Германии.
    Я не буду говорить за парфюмерию, не знаю. У меня в примерах числится один мега производитель кофе, снэков, детского питания например, какую херню (простите, но это именно так) они шлют на наш рынок - это не передать словами. Объяснять почему не буду, и так понятно.
    Я на своем опыте не помню стойкого аромата. Может у меня с носом, хотя врядли, может с химией кожи. Но чтоб к обеду уловить еле слышный любимый, поднимающий настроение аромат, мне с утра надо облиться аки с ведра. И при всем при этом, я лучше буду иметь два-три любимых парфюма, купленных в проверенных местах, нежели каждый месяц покупать литрами лицензию за каких-то денег.
    Вот так. Так что каждый сам кузнец своего счастья. Спасибо вам за разъяснительную работу ибо именно она не дает загнуться ответственным продавцам под тяжкой грудой липовых лицензиантов.
    Несите в мир добро и оно обязательно к вам вернется
    Полностью согласна( и не только с выделенным, но и со всем остальным)я мою голову Глисс Куром( иногда Шаумой, смотря что привезут) сделанных именно в Германии - действительно очень отличается от того, что нам продают Считаю, что даже лучше какой-нибудь Россией или Белорусией пользоваться, чем этим.
    Big Girls Don't Cry:)

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    А точно было 30? Может быть 20 или 40? 30ml их не бывает
    Точно, я ошиблась. там 40 ml

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Конкретно Индигомама говорит, что там даже речь не идет о подделке. Идет, еще как идет.
    Для имеющего глаза, знающего язык и соображающего не идет Я не буду в рамках этой темы проводить мастер-класс "как купить на иБее и не нарваться на подделку", но уж поверьте, ничего поддельного я на иБее не купила и не собираюсь Ни себе, ни тем, кому помогала купить Ничего хитрого в этом нет, главное, не покупать там ширпотреб, в особенности у граждан бывшего СНГ, Прибалтики и Израиля, да простят мне и не сочтут это шовинизмом.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    КАк вам эта темка?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355138
    Подозреваю то, что что-то нечисто

17. Вверх #1577
    Просветите, плиз, а МАС разве продается в дюти фри? Просто я не встречала никогда.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Скажите, что вы думаете по поводу этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=343971???
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

19. Вверх #1579
    User banned
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Скажите, что вы думаете по поводу этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=343971???
    Ну там же ясно написано - лицензия, значит подделка

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Просветите, плиз, а МАС разве продается в дюти фри? Просто я не встречала никогда.

Неа, не продается
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответить в теме
Страница 79 из 307 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права