Инночка! Поздравляю с детками- они супер!!!
|
Инночка! Поздравляю с детками- они супер!!!
Мысли определяют, что ты хочешь.
Действия что получишь
доброго утра всем! Сориентируйте пожалуйста по породе и по цене)
Нужна собака для моей мамы. Основные функции партнерские и охранные, т.к. летом мама может быть в частном доме одна.
Период содержания собаки на улице конец апреля май по сентябрь - начало октября - пока тепло. Холодное время собака будет находится в квартире.
До этого у нас был Американский Бульдог, очень все устраивало, но, к сожалению, подозревали порок сердца и собака прожила 6 лет.
Вчера совершенно случайно нашла эту породу. Мне очень понравилась она внешне и по характеристикам.
1. Питание собаки - может ли оно быть натуральным - мясо, каши, овощи (мы против кормов)
2. Цена щенка без документов - мы уже проходили собачьи выставки и теперь берем собаку чисто для себя, не для разведения и наград.
3. Есть маленький ребенок - как с ним?
4. Как ладит с котами и другими собаками? у меня французиха и два кота))
Большое спасибо)
Последний раз редактировалось ALEHKA; 21.05.2015 в 12:17.
Быть, а не казаться.
ALEHKA
1. Может.
2. Договорная, порядка 200-300 долларов обычно. Если щенок продается не под разведение, из-за того что имеет дисквалифицирующие пороки, недостатки, травмы и т.д.
3. Многие люди говорят что с детьми корсо отлично ладят.
4. Если будет со щенка с ними расти, возможно, все будет нормально. Вот если моим, взрослым, сейчас котенка принести - разорвут.
Добрый вечер!
Ребята, подскажите, пожалуйста, могут ли Кане-корсо жить зимой на улице в будке? Или на зимний период только в доме?
Я думаю Кане корсо в принципе не предназначены для проживания в будке и на улице.
Совершенно верно! Мне кажется есть достаточно других охранных пород которые могут жить на улице.
Да, спасибо, уже почитала отзывы на других форумах по этой породе. Действительно не для улицы собака. Жалко конечно, но в дом мы такую псину не возьмем(. Будем наверное овчарика брать.
ALEHKA
1. Может. Но лучше на кормах. Не буду объяснять почему.
2. Договорная. Но лучше брать хорошего здорового племенного щенка. Родословная это не только бумажка, но и информация по собаке, дабы потом не было больно и обидно.
3. С детьми корсо отлично ладят, это у нас нянька, что старшему, что младшей, как бы они над ней не издевались.
4. Моя взрослая восприняла и кошку и вот совсем недавно йорка, йорк спит у нее на передних лапах
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
Инночка, приветик. Отличная прогулочная площадка для корсаков. Урожай супер. Молодцы.
Мысли определяют, что ты хочешь.
Действия что получишь
Доброго времени![]()
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Американец умер в четыре года, инсульт. больно, песец, до сих пор.
искал максимально отличающуюся при этом максимально похожую породу.
не жалел ни минуты.
брал специально с доками. для минимизации возможных отклонений от породных характеристик. ну по простому, насмотрелся на "похожих".
с котами и собаками... еще четыре кошки и два двортерьера. нашли общий язык нормально. фото выложу специально для вас.
не, ну если кошка бежит это однозначно провокация
если собака со здоровой психикой с детьми абсолютно нормально.
у меня просто взрослый деть, но захаживают и с малэчэй. никто не параноит.
Да, чуть не забыл, собака с повышенным чувством самосохранения![]()
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Помогите пожалуйта !!!!
На Левитана машина сбила маленькую собачку. Хозяев рядом не было. Водитель..... как часто бывает ((
Малышка потеряла ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ(( Это сейчас главная опасность.
СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР. Я понимаю, что не все хотят давать своего друга для этих целей, но у малышки тогда нет шансов((
Собака должна быть привитая, здоровая, не меньше 25 кг.
093 679 6815, Инна. "Эсвет" по адресу Левитана 141
Спасите ее пожалуйста
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки