Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 79 из 1714 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 34264
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    обогнали человека на харлее под сотню км/ч, ехал и выпучеными глазками )
    ЧЕ, еще и без шлема ехал ? Или глаза так сильно выпучились ?

Цитата Сообщение от DEV Посмотреть сообщение
    А на каких аппаратах ровная посадка ?
    Ну на стритах посадка ровнее гораздо, а на круизерах/чопперах вообще ровненько сидишь.

А бавает еще вот такая посадка

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для MOFF
    MOFF
    а ветровик есть?
    меня без него тож сдувает.. только наверное начиная с 90км/ч(сдуть легче).. с ветровиком на много легче ну и грудную клетку,шею не выдумает.. что осенью особенно важно.

ты часом не в субботу ехал в умань? тедя должны били обогнать 3 голды, литровая SV синяя и . что-то еще... говорили, что обогнали человека на харлее под сотню км/ч, ехал и выпучеными глазками )
    ...ага....как стоячего прошли...у меня не только глазки выпучелись...кое что и впучилось....пытался держаться за ребятами...та какой там...у них минимум 140км\ч....я на такой скорости как флажок на флагштоке. А тебе спасибо за совет с пакетами на ноги. Как раз дождь был местами. Надел пакеты по самое не балуйся, завязал и думал уже ехать, так жена (она меня на машине конвоировала с дочкой) со смеху чуть в кювет не упала. Помогла пикеты в сапоги заправить. А то так и ехал бы со слонячими ногами и парусностью как у яхты (пакеты по 120 литров были). Весело короче....

3. Вверх #1563
    [QUOTE=Acnod;7685266]ЧЕ, еще и без шлема ехал ? Или глаза так сильно выпучились ?

это к разговору о выборе шлемов и ассортименте. Выбирал из того что было в Мотодоме....а выбор был 1 из 1...что бы черный и половинка или как он там называется....я по городу в каске катаюсь...а тут на дальняк одел это счастье дырявое продуваемое....ну и вот результат...выпученые очи....а если учесть, что я линзы ношу...то ваще.....слезы всю дорогу...

4. Вверх #1564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ...ага....как стоячего прошли...у меня не только глазки выпучелись...кое что и впучилось....пытался держаться за ребятами...та какой там...у них минимум 140км\ч....я на такой скорости как флажок на флагштоке. А тебе спасибо за совет с пакетами на ноги. Как раз дождь был местами. Надел пакеты по самое не балуйся, завязал и думал уже ехать, так жена (она меня на машине конвоировала с дочкой) со смеху чуть в кювет не упала. Помогла пикеты в сапоги заправить. А то так и ехал бы со слонячими ногами и парусностью как у яхты (пакеты по 120 литров были). Весело короче....
    Да, на 100км/ч на дальняк, конечно, не айс... а с семьей ты классно придумал Я пару недель назад в асканию нову ездил со знакомыми на машине, пожалел, что сам не поехал на моце. погодка была зашибись! Ехали 110-120, так я всю дорогу им комментировал, что "был бы я на мотоцикле, я бы уже был там-то... "

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да, на 100км/ч на дальняк, конечно, не айс... а с семьей ты классно придумал Я пару недель назад в асканию нову ездил со знакомыми на машине, пожалел, что сам не поехал на моце. погодка была зашибись! Ехали 110-120, так я всю дорогу им комментировал, что "был бы я на мотоцикле, я бы уже был там-то... "
    ...а если учесть "шикарную" дорогу на Первомайск (60км\ч)...хорошо что там у знакомого мот оставил и до базы уже на жыпе ехали....я не представляю как летом туда все на слет добирались....

6. Вверх #1566
    User banned Аватар для Diablo
    гы, мы как то летом потулили от одессы ровно 100 км. до точки в деревню, уже не помню куда именно. я на 90 кубовом, а пацанов 2-е на полтосах. По полям по разбитым дорогам ехали 3,5 часа. Зато какой кайф! Правда самих ржачь давить начал как только мы не на красносёлку повернули, а в сторону николаева уже км. 15 проехали.

7. Вверх #1567
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    ехал и выпучеными глазками
    .у меня не только глазки выпучелись...кое что и впучилось..
    МО СЭМПО

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    MOFF
    не за что, вот только я поверх обуви наматывала, а саму ногу ипотом в сапог только тогда, когда не продумала и выехала в дождь без кульков - тоги промокли и обувать мокрую обувь на чистые сухие носки смысла небыло..
    понятия не имею какая у них максималка, но меня на 130 они обошли леееегко.... а я то старалась с ними на ровне ехать пока дорога позволяла...(я их провожала туда и назад). ихорошо чот не поехала с ними в Умань, а от была б для них якорем со своими любимыми 90-110....ну или пиликала б сама, как обычно бывает

9. Вверх #1569
    MOFF
    не за что, вот только я поверх обуви наматывала, а саму ногу ипотом в сапог только тогда, когда не продумала и выехала в дождь без кульков - тоги промокли и обувать мокрую обувь на чистые сухие носки смысла небыло..
    понятия не имею какая у них максималка, но меня на 130 они обошли леееегко.... а я то старалась с ними на ровне ехать пока дорога позволяла...(я их провожала туда и назад). ихорошо чот не поехала с ними в Умань, а от была б для них якорем со своими любимыми 90-110....ну или пиликала б сама, как обычно бывает
    МИНИМАЛКА 140....
    ...на мотокиеве фотка - ваще 200 чесали... Из всего вышесказанного - в полку прибыло.... еще один якорь...H-D....

10. Вверх #1570
    Не покидает форум
    МИНИМАЛКА 140....
    ...на мотокиеве фотка - ваще 200 чесали... Из всего вышесказанного - в полку прибыло.... еще один якорь...H-D....
    Нихера себе якорь ) Какие у тебя там характеристики ? Ты статью про посадку читал, которую я выше выложил ?

11. Вверх #1571
    ....не...ну я прилег на крышку фильтра, прижался и втопил 170, но это так - жену попугать (сам то уже на 150 очканул)....я думаю рост под 190 не совсем для такого мота....там дури - как у дурака пряников....125 кобыл...вес 300....а толку?....а может я чет не понимаю....я вообще никогда не катался на мотах....это первый сезон...и не совсем удачный...
    Статью прочитал...ниче не понял...для понимания надо хотя бы посидеть на спорте...но чую посложнее тема, чем чопперная...
    Последний раз редактировалось MOFF; 27.10.2009 в 16:13.

12. Вверх #1572
    Не покидает форум
    ....не...ну я прилег на крышку фильтра, прижался и втопил 170, но это так - жену попугать (сам то уже на 150 очканул)....я думаю рост под 190 не совсем для такого мота....там дури - как у дурака пряников....125 кобыл...вес 300....а толку?....а может я чет не понимаю....я вообще никогда не катался на мотах....это первый сезон...и не совсем удачный...
    Статью прочитал...ниче не понял...для понимания надо хотя бы посидеть на спорте...но чую посложнее тема, чем чопперная...
    Вот, а раз почитал, то и надо было жопу задрать, а грудью на бак и ручку крутишь )) Шутю )
    В общем, если серьезно, то не вижу проблемы. Я так понял тебе мешает ветер. Так вот я на своем постоянно езжу гораздо быстрее, и когда больше 120км/час иду - уже ложусь на бак и прячусь за обтекатель - он вроде и не сильно большой, но ветер выше направляет.
    Поедь к Коту, пока не холодно, он же таскает всякие ништяки для мотков или к Саше из байкэпицентра. Пусть поглядят на моц, глядишь и найдут тебе более развитый обтекатель (ветровое стекло) и установят, и сразу намного легче станет. А моц очень зачОтный, зачем его менять на что-то другое ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 27.10.2009 в 17:06.

13. Вверх #1573
    ...а ноги то вперед торчат...там особо не ляжешь..не удобно... Стекло на эту модель существует. Смотрится, правда - на ахти. А моц не менять думаю, а до кучи еще что то поудобнее...

14. Вверх #1574
    Не покидает форум
    ...а ноги то вперед торчат...там особо не ляжешь..не удобно... Стекло на эту модель существует. Смотрится, правда - на ахти. А моц не менять думаю, а до кучи еще что то поудобнее...
    Ну вот и бери стекло и проблема решена. Полностью избавиться от ветра все-равно не получится, на любом мотоцикле, а тебе надо просто отвести его, чтоб в грудь не лупил...

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    на нем можно лежать, только не грудью на баке, а наоборот - сесть ближе к баку (если попа позволяет) а спиной на пассажирское место, если там что-топримотано - еще лучше.. а ноги на дуги(если есть)...главное не уснуть )

16. Вверх #1576
    на нем можно лежать, только не грудью на баке, а наоборот - сесть ближе к баку (если попа позволяет) а спиной на пассажирское место, если там что-топримотано - еще лучше.. а ноги на дуги(если есть)...главное не уснуть )
    Ээээхх....как только я не изъёживался. Откинуться не получается, до руля не достать....

17. Вверх #1577
    Не покидает форум
    Ээээхх....как только я не изъёживался. Откинуться не получается, до руля не достать....
    короче, ужасный у тебя моц... отдавай его мне, так и быть буду с ним мучаться

Кстати, а Магна тебе на дальняк не удобнее ?

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для Redneck
    Для вас 100% голда. Или круезёр, только его надо для путешествий подготавливать, плюс 5000$ к стоку. Чтобы ноги не промокали надо бахилы иметь, это ещё на китайчаге можно в кульках, а вот на харлее не серьёзно будет. Шлем модулар Nolan 103N, в нём есть выдвижное солнцезащитное стёклышко, очень помогает в длинном дальнобое.
    Не слушайте тех кто советует гнать. Ехать надо так как комфортно но не нарушая. Главное это не устать. Поездки типа до киева не называются дальнобой. Я киев обычно проезжаю в 10:30 – 11:00 утра какой же это дальнобой. Если хотите авторитетное мнение, то почитайте советы организации которая выдают Iron ass и другие степени. А вообще всё приходит с опытом, но получить его можно на поездка больше 1000км(день) и конечно без группы поддержки позади.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Вот на харлей стекло небольшое http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HARLE...item20ada15901
    или вот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HARLE...item22ffd5f366
    Кстати у тебя же регулируется задние амортизаторы может они и накручены на самую жесткую подвеску.
    Последний раз редактировалось saibo; 27.10.2009 в 22:52.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

20. Вверх #1580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Для вас 100% голда. Или круезёр, только его надо для путешествий подготавливать, плюс 5000$ к стоку.
    Kawasaki GTR 1400 Concours для выездов куда-нить. Хаябуса. ВыФыРы, черт их дери - тоже годится для езды!!! Остальное чоппероподобное типа ВТыХа и прочего унылого говна - это так, на теплые выходные на Дерибон по сухому выехать и мокрощелку какую-нить снять "на клык"

Чтобы ноги не промокали надо бахилы иметь, это ещё на китайчаге можно в кульках, а вот на харлее не серьёзно будет.
    Бахилы - одноразовое фуфло за приемлемые деньги или относительно нормальные за невменяемые абсолютно суммы, за которые можно купить на 7-м контейнер мусорных пакетов???

Шлем модулар Nolan 103N, в нём есть выдвижное солнцезащитное стёклышко, очень помогает в длинном дальнобое.

И этот Нолан такую песню поет от ветра, шо уши после 300-500 км поездки закладывает нах... А если ему еще блюху Н-Ком прихоботить - то это же аэродинамическая (зачеркнуто) иерихонская труба, одетая на уши Айкон топовые, БМВ карбоновые, Дайниз, топовые Шарки (интегралы, не флип-апы!) - это шлемы. Нолан - это так, чуть лучше чем КБЦ, ХЖЦ и прочие Лазеры с Пробайкерами (ИМХО)

Не слушайте тех кто советует гнать. Ехать надо так как комфортно но не нарушая. Главное это не устать.
    Кесарю - кесарево, остальным - остальное.

Поездки типа до киева не называются дальнобой. Я киев обычно проезжаю в 10:30 – 11:00 утра какой же это дальнобой. Если хотите авторитетное мнение, то почитайте советы организации которая выдают Iron ass и другие степени. А вообще всё приходит с опытом, но получить его можно на поездка больше 1000км(день) и конечно без группы поддержки позади.
    Iron Butt, вообщето... Английский и первоисточники курите, уважаемый
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

Закрытая тема
Страница 79 из 1714 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права