|
Тоже самое говорили в свое время грекам, испанцам-португальцам, про восточную европу вообще молчу
Два хорвата на работе мне так и заявили - не нас не возьмут, нацистов у нас больше чем в Германии причем махровых, ну а если возьмут так мы их своим менталитетом окончательно развалим
Но я боюсь что их все таки возьмут![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ханку жрать = выпивать сверх всякой меры, до поросячьего визга, бухАть.А что такое ханка?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Изучал народный фольклор.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось Dave; 25.08.2009 в 21:07.
Для тех кто считает 3 лимона:
http://www.segodnya.ua/news/14073816.html
"«Хохло-Мансийским» называют в шутку Ханты-Мансийский автономный округ Тюменской области местные жители. Есть еще и «Ямало-Донецкий» (Ямало-Ненецкий) округ. По неофициальным данным, в Сибири на нефтегазовом промысле работает больше двух миллионов украинцев (около 40 процентов всех нефтяников)."
Оказывается украинцы родной язык не забывают в России:
"Например, поселок Каменное, в котором живут украинцы уже полвека, они сохраняют культуру и быт своего народа, в школе преподают украинский язык."
Проблем действительно нет, но большинство тут утверждало что 7 мильонам украинский не нужен в России и незачем даже их спрашивать, они прямо его в самолете забывают, даже самые махровые западенцы - это был ответ на мой вопрос о том сколько украинских школ в России и только Буджак (не живущий в России) дал вразумительный ответ![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки