Как говорится, слив засчитан. Украинская сторона де факто признала, что недопоставки были по её вине
А Куприянов не знает что для прокачки газа в Европу нужен дополнительный газ? Что тогда он там делает, явно чувак не на сврем месте.
А вот еще документ. Обратите внимание на первый абзац второй страницы.
А Куприянов не знает что для прокачки газа в Европу нужен дополнительный газ? Что тогда он там делает, явно чувак не на сврем месте.
А вот еще документ. Обратите внимание на первый абзац второй страницы. Вложение 206975Вложение 206976
И где это я кого-то прославляю? Просто ты, как адвокат, должен знать, что всегда нужно слушать 2 стороны. И, иногда малейшая зацепка может выиграть самое безнадежное дело. Смотря у какой стороны адвокаты лучше
так и пытаемся обоих слушать. у обоих есть аргументы. но не могу я анализировать ситуацию на основе "наши молодцы" и "Россияне гады"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Там включительно по 2009 год газ по цене 50 $ за 1000 м.куб.
Этот договор действовал до предыдущего отключения газа в январе 2006-го года. А после этого был перезаключен договор, который не связывал транзит с поставками на Украину.
Так что сия бумажка может быть интересна только историкам.
Стоп, так если даже и есть пеня, то её должен требовать с Нафтогаза Росукрэнерго, а не Газпром, а тем более, не кричать об этом.
Почему постоянная подмена хозяйствующих субъектов?
Объясните, Мыслитель
честно? не знаю! тут уж точно нужно соглашение читать, кто кому кто что должен. но если Газпром не имеет право требовать с Нафтогаза, то почему об этом Дубина не заявляет в прессе, а наоборот, говорит что долг погашен. перед кем? и кому платили? РУЭ или Газпрому?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки