Результаты опроса: Нужны ли в школах основы религиозной культуры

Голосовавшие
261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нужно

90 34.48%
  • не нужно

171 65.52%

Тема: Нужны ли в школах основы религиозной культуры

Ответить в теме
Страница 79 из 230 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4584
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Вот по этому и нужен ОРК, как исторический экскурс.
    Почему поэтому?
    А если по факту то о чем Вы говорите было во времена монархии - сейчас либеральная демократия (с плутократией олигополии в основе), но если Вы все еще при царе батюшке то пора почаще и на подольше закрывать учебник истории перед сном.
    Ну и что, церковь со своей моралью та же осталось. Внутри церкви с морально проблемы(расколы, воровство, злоупотребление, антисемитизм....даже теракты уже начались) а они лезут свою мораль в школах преподавать.
    Думаешь только Гитлер виновен в еврейских погромах? Церковь не просто не имеет морали, она источник невежества, нетерпимости, культурной деградации.
    Последний раз редактировалось AlexL; 21.08.2010 в 23:01.

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение

Ну и что, церковь со своей моралью та же осталось. Внутри церкви с морально проблемы(расколы, воровство, злоупотребление....даже теракты уже начались) а они лезут свою мораль в школах преподавать.
    Не свою, а общую. А лезут с методикой - государство давит бумагой и административным аппаратом, а церковь призывает к сознательности граждан - хотя согласен с Вами, что делая это наступает на теже грабли, что и при царизме.

Почему поэтому?
    Вы, что истинно веруете, что дети обратятся в христиан, мусульман, буддистов, атеистов только при прочтении об этом из учебника?)
    Боюсь дети сознательно наследуют тот выбор который им привили родители и делают это теми же методами и подходами к знанию, которое им привили родители.
    А чем джихад отличается от пасхи, я думаю полезно было бы детям знать, что б не привращать детей в "мандалаев".
    Последний раз редактировалось _larion_; 21.08.2010 в 23:05.

3. Вверх #1563
    Думаешь только Гитлер виновен в еврейских погромах? Церковь не просто не имеет морали, она источник невежества, нетерпимости, культурной деградации.
    Церковь возможно - но не христианство.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Какие пушистые христиане))
    Нормальный средний выпускник и так знает слова джихад и песах, так что не нада. Повторюсь, оболтусам оно не нужно, а нормальные дети и так учатся и знают нормално.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Какие пушистые христиане))
    Нормальный средний выпускник и так знает слова джихад и песах, так что не нада. Повторюсь, оболтусам оно не нужно, а нормальные дети и так учатся и знают нормално.
    Вот здесь вот пожалуйста поподробней
    От чего исчисляем норму? От колличества или качества?

6. Вверх #1566
    Философ форума

Нужны, конечно. Если речь действительно идёт от культуре.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Подонков как раз больше, чем Вы думаете - тк все происходит с молчаливого согласия так называемых атеистов, это уже соучастие и избивают как раз не атеистов, а православных тк у них единственных хватает веры в их убеждения, что бы не допускать такого варварства в свои действия и поступки.
    К тому же скажу больше эти самые многообразные атеситы закаляются в своем невежестве в школе и выпускаются из нее с полной уверенностью, что добить слабого это хорошо,
    Милый христианский друг-Где Вам так забили мозги...,прочитайте что Вы написали...-это просто какой-то маниакально-оголтелый религиозный страх...
    Всего 20 лет назад в СССР при атеизме были ли эти чудовищные пороки общества,которые сегодня уничтожают наш народ моральные ценности и будущее.
    Прочитайте хоть пару книг про "православную" Россию до революции...может тогда...сможем вести дискуссию.

Проституция в православной России:
      Показать скрытый текст
    Проституция в православной России

Теперь вопрос-Был ли хоть один публичный дом при атеизме в СССР..?Может Вы видели на улицах толпы беспризорников?...ит.д.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 21.08.2010 в 23:19.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

8. Вверх #1568
    User banned
    хотя согласен с Вами, что делая это наступает на теже грабли, что и при царизме.
    Церковь как раз ни на что не наступает, потому что единственная её задача это власть.

Вы, что истинно веруете, что дети обратятся в христиан, мусульман, буддистов, атеистов только при прочтении об этом из учебника?)
    Боюсь дети сознательно наследуют тот выбор который им привили родители и делают это теми же методами и подходами к знанию, которое им привили родители.
    А чем джихад отличается от пасхи, я думаю полезно было бы детям знать, что б не привращать детей в "мандалаев".
    С ваших слов им бы не помешал курс научного атеизма.
    Только никто не спешит.
    Церковь возможно - но не христианство.
    Очень удобно, церковь оправдывает свои действия христианством, христианство обеляет себя, сваливая все на церковь. "Рука руку моет."

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Милый христианский друг-Где Вам так забили мозги...,прочитайте что Вы написали...-это просто какой-то маниакально-оголтелый религиозный страх...
    Всего 20 лет назад в СССР при атеизме были ли эти чудовищные пороки общества,которые сегодня уничтожают наш народ моральные ценности и будущее.
    Прочитайте хоть пару книг про "православную" Россию до революции...может тогда...сможем вести дискуссию.

Проституция в православной России:
      Показать скрытый текст
    Проституция в православной России
    А Вы я так полагаю против здорового секса и никогда не были не в Голандии, не в Германии?)
    Хотя я как христианин могу честно Вам признаться, что не вступал в контакт с девушками за деньги, по крайней мере в моих отношениях они играли роль второстепенную.
    Все это дерьмо в школах появилось еще при совдепии, а массово распространилось во время независимости и это влияние не христианства, а все доменирующей малодуховной американской культуры - которая в отличие от церкви - действительно из Украинцев делает рабов своего дерьма.

10. Вверх #1570
    Какое дерьмо, ларион? Не тратьте попусту посты...

11. Вверх #1571
    Церковь как раз ни на что не наступает, потому что единственная её задача это власть.
    С ваших слов им бы не помешал курс научного атеизма.
    Только никто не спешит.
    Очень удобно, церковь оправдывает свои действия христианством, христианство обеляет себя, сваливая все на церковь. "Рука руку моет."
    Да ладно дети свое невежество атеизмом оправдывают, это проверенно и не раз.
    Потому уж не надо про рука руку.

12. Вверх #1572
    Какое дерьмо, ларион? Не тратьте попусту посты...
    Такие боезни как наркомание, алкоголизм, ожирение, депрессия, сребрялюбие это все духовные болезни - посмотрите на Штаты они живут этими болезнями и навязывают это нам - единственная причина почему они еще в своем гомне не утонули - это сильный админ аппарат и действительно грамотное руководство, которое знает как руководить нуждами этого стада и находить дешевую раб силу и материалы, гася их своими ничем не подтвержденными республиканскими кредитками

13. Вверх #1573
    User banned
    Да ладно дети свое невежество атеизмом оправдывают, это проверенно и не раз.
    Потому уж не надо про рука руку.
    Где и какие дети оправдываться атеизмом, и перед кем?

14. Вверх #1574
    А где это имело место быть в славной стране красного флага? Я как то не совсем вижу вашу логику.

15. Вверх #1575
    Где и какие дети оправдываться атеизмом, и перед кем?
    Мне, что сына каждого жлоба который публично обсырает старушек или не уважает людей прикрываясь этим высоким словом атеизм к Вам за ушко приводить на форум? и говорить покайся перед дядей - докажи мою правоту.

16. Вверх #1576
    Ларион, при всем уважении... Я не представляю себе ситуацию, когда быдло в автобусе говорит " я атеист - мне срать на вашу беременность". Или мы в разном мире живем

17. Вверх #1577
    А где это имело место быть в славной стране красного флага? Я как то не совсем вижу вашу логику.
    Да еще при совдепии этой проблеме было посвященно нескольок фильмов, одна из них про Аварию дочь мента, следующая про Серебрякову гимнастку в школе и тд и тп. ознакомтесь на досуге если интересно где лед тронулся при совдепии.

18. Вверх #1578
    Ларион, при всем уважении... Я не представляю себе ситуацию, когда быдло в автобусе говорит " я атеист - мне срать на вашу беременность". Или мы в разном мире живем
    Конечно он это не делает от имени всех атеистов Украины, но скажите ему "побойся Бога сынок" и Вы услышите много нового о вере в Бога и пользе атеизма.

19. Вверх #1579
    лед тронулся примерно тогда, когда уже было ясно и понятно образованным людям, что той страны скоро не будет. Году этак в 87. Так что не стоит.
    А чего б-гом вечно пугают? Нет бы сказать "он тебя плюшками накормит с медом"))))

20. Вверх #1580
    лед тронулся примерно тогда, когда уже было ясно и понятно образованным людям, что той страны скоро не будет. Году этак в 87. Так что не стоит.
    А чего б-гом вечно пугают? Нет бы сказать "он тебя плюшками накормит с медом"))))
    Ну вот и говорите и почаще своим детям, чтоб они не прикрывали свое варварство атеизмом, тогда и вопрос веры стоять не будет, так остро.

Ответить в теме
Страница 79 из 230 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права