Спасибо, 9ти этажное здание знаю где
У нас на Радостной плохо делают. Педиатр сразу предупредила, чтобы мы там не делали
|
Спасибо, 9ти этажное здание знаю где
У нас на Радостной плохо делают. Педиатр сразу предупредила, чтобы мы там не делали
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Принимайте и нас в свою компанию! У нас комбинированный порок. Коррегированная транспозиция. Общий желудочек, и т. Д. Мы сейчас реабилитацию проходим после третьего этапа гемодинамической коррекции.
Ok'd добрый вечер .
А кто у Вас мальчик или девочка , и сколько ребёночку ? И где делали коррекцию ?
Пы.Сы. Оксана . Помоему я читала Вас на форуме кардиоцентра Киевского . У Вас сын ? Ему лет 6-7 ?
Последний раз редактировалось Paria; 19.01.2013 в 20:12.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Нам 6 лет уже сейчас у нас двое детей с впс девочка и мальчик.
Последний раз редактировалось Ok'd; 20.01.2013 в 14:48.
Девочки всем кому мы интересны пишите нам в личку свои телефоны и мы с радостью поговорим, потому что в основном моя мама участвует в жизни форума, мне просто не хватает времени. Мы есть и на форуме кардиомам и на форуме киевского центра сердца. Но к сожалению времени на участие в жизни форума мой темп жизни оставляет все меньше,поэтому давайте знакомиться!
Девочки ,здравствуйте .Отпишусь и я .Мы 25 12 прооперировались,здесь у Лекана.Нам 6 лет.ВПС Баталов проток аж 7 мм.Конечно это не такой тяжелый порок как у других деток,но всеже пережили страшные муки страдания.Дорогие мои верте только в отличный результат,пусть наши детки будут здоровы и счастливы. мы даже незнали что у нас порок,пока ребенок не стал жаловаться на здоровье.Неоднократно лежали в больнице и неодин врач не услышал шум в сердце.Вот как бывает.Терпения и удачи вам.
Здравствуйте, а какое ваше мнение о проф прививках(в частности АКДС) для ребенка с Тетрада Фалло, 2,5 месяца?в поликлинике говорят : Свят, свят, свят! А на Слободке не возражают. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Солнечный смех осознанного разума
У нас дочка привита по графику кроме прививки которая в 6лет делается.Та вакцина которая есть в Украине ей противопоказана,а то что можно в Украине отсутствует.В центре Резника есть неплохой имунолог Голда.Подьедте и с ней может посоветуйтесь на этот счет.Она нашу дочь ведет от рождения и в плане прививок тоже нас консультирует
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
А мы консультировались с невропатологом в центре с Ангелом и нам посоветовали делать прививки после года,когда иммунитет и нервная система малыша окрепнут.Мы так и делали,причем обоим деткам))).
а нам В Киеве , пока запретили делать все прививки.....мы вот в ноябре сделали радикальную операцию.....в 9 мес. сейчас нам 11 мес.... и речи пока о прививках не идет.......и до операции запрещали чтоб не нагрузить сердце у нас тоже Тетрадо.....
Сколько людей столько и мнений![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Мое мнение тоже не будет радикально новым, такие вопросы решает только кардиолог, но я лично тоже за прививки.потому что опасно как то оставаться не привитым, имея такое количество вопросов со стороны сердечно сосудистой системы.
нам не рекомендовали прививки, что в Одессе, что в Киеве.
но офиц. медотвода конечно не давали.
я вообще думала, общаясь с мамочками и врачами,
что всем деткам с проблемами сердца не рекомендуют прививки.
оказывается это не так...видимо нам такие попадались )
у подруги дочка после тетрады, уже в школу ходит, тоже без.
Последний раз редактировалось Dekora; 02.02.2013 в 23:15.
Я не знаю как насчёт прививок , но нам киевский врач вообще не рекомендовал (на данном этапе) даже лишний раз кровь сдавать ... Хотя малый привит по графику , но какими -то облегчёнными вакцинами .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я 31 год уже живу с единственной БЦЖ, сделанной в роддоме. Всю жизнь имею медотвод, с диагнозом - ЕЖ, оперирована, Фонтена.
Мы с БЦЖ, но о дальнейших прививках нам сказали до года даже и не думать, должен организм отойти от операции. хотя нам наша педиатр в поликлинике иногда напоминает, что мы отстаём от графика, но она особая у нас даже слушает нас через бодик и осматривает тоже, боится шрамика и до тронуться до него и вообще мы не в её компетенции. вот в киев едим 14 февраля на проверку 6 мес после операции, узнаем что они нам скажут по этому поводу!!!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Всем добрый вечер! простите времени совсем нет перечитывать темку! очень срочно надо сделать УЗИ(врач сказала на Слободке) подскажите пожалуйста это в 2-х эт здании? и у кого лучше его сделать и есть ли запись? и еще если можно телефон? всем буду очень благодарна!
Социальные закладки