Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 79 из 315 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6289
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Спасибо, 9ти этажное здание знаю где
    У нас на Радостной плохо делают. Педиатр сразу предупредила, чтобы мы там не делали
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #1562
    Новичок
    Принимайте и нас в свою компанию! У нас комбинированный порок. Коррегированная транспозиция. Общий желудочек, и т. Д. Мы сейчас реабилитацию проходим после третьего этапа гемодинамической коррекции.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ok'd добрый вечер .
    А кто у Вас мальчик или девочка , и сколько ребёночку ? И где делали коррекцию ?

Пы.Сы. Оксана . Помоему я читала Вас на форуме кардиоцентра Киевского . У Вас сын ? Ему лет 6-7 ?
    Последний раз редактировалось Paria; 19.01.2013 в 20:12.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #1564
    Новичок
    Нам 6 лет уже сейчас у нас двое детей с впс девочка и мальчик.
    Последний раз редактировалось Ok'd; 20.01.2013 в 14:48.

5. Вверх #1565
    Новичок
    Девочки всем кому мы интересны пишите нам в личку свои телефоны и мы с радостью поговорим, потому что в основном моя мама участвует в жизни форума, мне просто не хватает времени. Мы есть и на форуме кардиомам и на форуме киевского центра сердца. Но к сожалению времени на участие в жизни форума мой темп жизни оставляет все меньше,поэтому давайте знакомиться!

6. Вверх #1566
    Новичок Аватар для амазонка*
    Девочки ,здравствуйте .Отпишусь и я .Мы 25 12 прооперировались,здесь у Лекана.Нам 6 лет.ВПС Баталов проток аж 7 мм.Конечно это не такой тяжелый порок как у других деток,но всеже пережили страшные муки страдания.Дорогие мои верте только в отличный результат,пусть наши детки будут здоровы и счастливы. мы даже незнали что у нас порок,пока ребенок не стал жаловаться на здоровье.Неоднократно лежали в больнице и неодин врач не услышал шум в сердце.Вот как бывает.Терпения и удачи вам.

7. Вверх #1567
    Новичок Аватар для Нимфа осени
    Здравствуйте, а какое ваше мнение о проф прививках(в частности АКДС) для ребенка с Тетрада Фалло, 2,5 месяца?в поликлинике говорят : Свят, свят, свят! А на Слободке не возражают. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
    Солнечный смех осознанного разума

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Нимфа осени Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а какое ваше мнение о проф прививках(в частности АКДС) для ребенка с Тетрада Фалло, 2,5 месяца?в поликлинике говорят : Свят, свят, свят! А на Слободке не возражают. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
    У нас дочка привита по графику кроме прививки которая в 6лет делается.Та вакцина которая есть в Украине ей противопоказана,а то что можно в Украине отсутствует.В центре Резника есть неплохой имунолог Голда.Подьедте и с ней может посоветуйтесь на этот счет.Она нашу дочь ведет от рождения и в плане прививок тоже нас консультирует
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для dudi
    А мы консультировались с невропатологом в центре с Ангелом и нам посоветовали делать прививки после года,когда иммунитет и нервная система малыша окрепнут.Мы так и делали,причем обоим деткам))).

10. Вверх #1570
    Частый гость
    а нам В Киеве , пока запретили делать все прививки.....мы вот в ноябре сделали радикальную операцию.....в 9 мес. сейчас нам 11 мес.... и речи пока о прививках не идет.......и до операции запрещали чтоб не нагрузить сердце у нас тоже Тетрадо.....

11. Вверх #1571
    Сколько людей столько и мнений

12. Вверх #1572
    Новичок
    Мое мнение тоже не будет радикально новым, такие вопросы решает только кардиолог, но я лично тоже за прививки.потому что опасно как то оставаться не привитым, имея такое количество вопросов со стороны сердечно сосудистой системы.

13. Вверх #1573
    User banned
    нам не рекомендовали прививки, что в Одессе, что в Киеве.
    но офиц. медотвода конечно не давали.
    я вообще думала, общаясь с мамочками и врачами,
    что всем деткам с проблемами сердца не рекомендуют прививки.
    оказывается это не так...видимо нам такие попадались )
    у подруги дочка после тетрады, уже в школу ходит, тоже без.
    Последний раз редактировалось Dekora; 02.02.2013 в 23:15.

14. Вверх #1574
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    а нам В Киеве , пока запретили делать все прививки.....мы вот в ноябре сделали радикальную операцию.....в 9 мес. сейчас нам 11 мес.... и речи пока о прививках не идет.......и до операции запрещали чтоб не нагрузить сердце у нас тоже Тетрадо.....
    дело в том, что после любых операций, введений препаратов крови - переливаний крови, плазмы и пр.
    официально временно не рекомендуется делать прививки. сроки от 1 до 7 мес.
    и ДО вроде как не меньше, чем за месяц.

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я не знаю как насчёт прививок , но нам киевский врач вообще не рекомендовал (на данном этапе) даже лишний раз кровь сдавать ... Хотя малый привит по графику , но какими -то облегчёнными вакцинами .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я не знаю как насчёт прививок , но нам киевский врач вообще не рекомендовал (на данном этапе) даже лишний раз кровь сдавать ... Хотя малый привит по графику , но какими -то облегчёнными вакцинами .
    Возможно как у нас - есть живые вакцины они нам нежелательны,хотя до года нас таковыми прививали и все тьфу-тьфу-тьфу,а потом мы узнали что нам только неживые можно вакцины колоть

17. Вверх #1577
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я 31 год уже живу с единственной БЦЖ, сделанной в роддоме. Всю жизнь имею медотвод, с диагнозом - ЕЖ, оперирована, Фонтена.

18. Вверх #1578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dekora Посмотреть сообщение
    дело в том, что после любых операций, введений препаратов крови - переливаний крови, плазмы и пр.
    официально временно не рекомендуется делать прививки. сроки от 1 до 7 мес.
    и ДО вроде как не меньше, чем за месяц.
    мы даже без БЦЖ нам в роддоме боялись делать... вот в конце феврвля едем на консультацию в киев ....посмотрим что скажут

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Мы с БЦЖ, но о дальнейших прививках нам сказали до года даже и не думать, должен организм отойти от операции. хотя нам наша педиатр в поликлинике иногда напоминает, что мы отстаём от графика, но она особая у нас даже слушает нас через бодик и осматривает тоже, боится шрамика и до тронуться до него и вообще мы не в её компетенции. вот в киев едим 14 февраля на проверку 6 мес после операции, узнаем что они нам скажут по этому поводу!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Всем добрый вечер! простите времени совсем нет перечитывать темку! очень срочно надо сделать УЗИ(врач сказала на Слободке) подскажите пожалуйста это в 2-х эт здании? и у кого лучше его сделать и есть ли запись? и еще если можно телефон? всем буду очень благодарна!

Ответить в теме
Страница 79 из 315 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права