Добив би вас хтось ще в 18-му, скільком мільйонам людей врятували б життя.
|
Добив би вас хтось ще в 18-му, скільком мільйонам людей врятували б життя.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Прикольно.... а все репортажи значит врутьСообщение от Komsa
...
http://www.korrespondent.net/main/169690/
http://www.korrespondent.net/main/169629
Много...Более 300 представителей Коммунистической партии, 50 сторонников Натальи Витренко, 20 приверженцев Соцпартии провели в Киеве торжественные мероприятия по случаю 89-й годовщины............ и с каждым годом - всё больше и больше
!
Последний раз редактировалось Indeets; 07.11.2006 в 18:52.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Коммунисты сегодня почему-то решили, что Канатную переименовывают в Романа Шухевича. И активно против этого протестовали. Я знаю кто кинул такую "пушку" - Кауров. А особо ретивые попались на удочку.
"Городские власти считают безосновательными сегодняшние заявления коммунистов, которые протестовали против переименования Канатной в улицу имени Романа ШухЕвича. Как сообщили корреспонденту радио Глас в историко-топонимной комиссии, ни сессия, ни исполком даже не обсуждали этот вопрос, и тем более – не принимали решение о переименовании. Название улицы Канатной является историческим и менять его никто не собирается, отметили городские чиновники."
(Радио Глас)
Кому тут в телевизор?
Магентис, тебе же давали ссылку на книгу, а ты продолжаешь из себя слепого делать и цепляешся к людям без копейки денег.Сообщение от magentis
Интересно получается, есть некоторая книга, которая абсолютно правдива, и на которую будем ссылаться и думать, что там истина в последней инстанции.Сообщение от muha
Ещё лет 5-7 и комунякам прийдётся организовывать свои митинги на кладбищеСообщение от Indeets
![]()
И нравится дурачковые мысли выкладывать на форум ? =)Сообщение от Niemand
мЁртвому - всё не по чЁм !
Магентису, Скептику и всем желающим:
Одеська обласна ОУН повідомляє, що 8 вересня розпочався навчальний рік у школі ОУН.
Адреса школи: м. Одеса, вул. Тираспольська 27/29, офіс 608.
Телефон для довідок: 32-41-38. Початок лекцій — щоп’ятниці о 18.00.
Теми лекцій
1. Історія ОУН.
Читає провідник Одеської обласної ОУН Олександр Степанченко.
2. Феномен української літератури у контексті національної історії.
Читає доцент кафедри української літератури Одеського національного університету Оксана Шупта-В’язовська.
3. Шлях України — шлях боротьби!
Читає голова Одеської обласної організації ВО «Свобода» Павло Кириленко.
4. УПА — армія переможців.
Читає політолог Оксана Строгонова.
5. Визвольні змагання 1917– 1921 рр.
Читає доктор історичних наук Анатолій Мисечко.
Періодично проводиться показ українських фільмів
Запрошуються всі охочі.
Может на болванку скинете? Учеба - это прекрасно, но у меня время - только ночью есть. Я, к сожалению, свое уже отучился.Сообщение от xobbit
Кому тут в телевизор?
учится некогда не поздно...тем более истории......УПА герои(повторюсь в очередной раз)Сообщение от Скептик
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Сообщение от CHAR
Я для себя сам решаю, кто УПА. Мое мнение на ветке выражено достаточно подробно.
Учится никогда не поздно - это красивые слова для праздношатающихся. Я работаю с восьми до восьми. Не прекращаю читать. Когда мне учитсья "не поздно"? Ночью у вас лекции не проводятся и вообще в такое время я уже хочу спать - в свое время наработался.
Кому тут в телевизор?
во первых у меня никаких лекций по этому поводу не проводятся....Сообщение от Скептик
во вторых...мне всеравно будеш ты чемуто у чится или нет...
в трети...мне ваще все побоку
в четвертых учится никогда не поздно![]()
в пятых я устал...пис
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Кто в моем понимании бойцы ОУН-УПА?
Патриоты Западной Украины, которые прошли те же стадии восприятия, что и остальные ее жители - встречали немцев хлебом и солью, а затем поняли, что не тех встречали. Патриотами Украины они ни в коем случае не являются, потому что украинцы в подавляющем большинстве своем были на стороне Советской Армии.
Пособники фашистов (следует уточнить, кто именно и когда), хотя бы потому что часть украинских националистов участвовала в карательных операциях за пределами Западной Украины, например, в Белоруссии.
Участники Второй Мировой - это объективно, но второго, даже третьего эшелона.
Участники гражданской войны на Украине - да, но в абсолютном меньшинстве, т.е. для большинства - враги. Предатели - нет, они никого не предали, а воевали за свой маленький западноукраинский народ.
Повторюсь в очередной раз - бандиты !Сообщение от CHAR
Как человек, которому на всЁ наплевать может говорить об учЁбе и рассуждать об истории ?Сообщение от CHAR
мЁртвому - всё не по чЁм !
Точно так же встречали советские войска гитлеровцев в 39-м на бывших польских (украински, белорусских - не об этом речь) территориях, парады проводили. Значит "советы" просто "немножечко" ошиблись, а националисты УПА - предатели и т.д.? Вы необъективны.Сообщение от Gloomy Wolf
Это вообще лично для меня - открытие. Вы какой период имеете ввиду? Борьба УПА в 45-59г.г. гражданская война? 100% открытие - можно дисертацию писать.Сообщение от Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось KIY; 09.11.2006 в 14:50.
Напротив, стараюсь быть объективным, поэтому написал, что не предатели (вы мой постинг прочли?), однако для подавляющего большинства украинцев в те годы - враги.Сообщение от KIY
На мой взгляд, вооруженная партизанская борьба на части территории при поддержке населения - элемент гражданской войны, но можете называть просто сепаратизмом. Ничего диссертационного нет.Это вообще лично для меня - открытие. Вы какой период имеете ввиду? Борьба УПА в 45-59г.г. гражданская война? 100% открытие - можно дисертацию писать.
Давайте признаем их героями. А заодно и Гитлера канонизировать не мешало бы - как самого главного патриота Украины. А чего мелочиться...
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Читал я ваш пост, но про западноукраинский народ решил промолчать, а вы так и не исправили. Сепаратизм (подсознательно наверное у вас вырвалось - близко вам это?) - это уже серьезнее, только с 45-го - какой сепаратизм? Один на один - советская машина против УПА. И это не признак гражданской войны. Национально-освободительная - да, гражданская - нет, потому что население борьбу УПА поддерживало, поэтому и продолжалась она 15 лет как "залпы отгремели".Сообщение от Gloomy Wolf
Мадам, за фаши формы я готов в первую очередь канонизовать вас. Забудем про гитлера!Сообщение от Margarittto
![]()
Сори за офтоп.
Социальные закладки