Сообщение от
HoNdAAA
Вы понимаете, ту сложно сказать это повеселит или будет норма для кого-то)) я как человек закончивший Ришельевский ад, ой извините лицей))) знаю как не хочу для своих детей) школа должна быть в удовольствие, поиск информации, исследования) не зазубривание ненужных знаний, правы были мои учителя в том, что мне это в жизни пригодится-пригодилось в прошлом году, сыну уроки помогала делать)))
Из посетивших школ, меня сильно впечатлил вступительный экзамен по английскому в первый класс, что??? Экзамен по английскому в первый класс))) в одной школе мне твердили, мы работаем на результат, на рейтинг-если ребёнок не успевает, то он будет сидеть с учителем и пока не поймёт, то никуда не уйдёт, не пойдёт ни на танцы, ни на рисование)) а ещё мы домашку не задаём, но дома вечером надо все повторять и на каникулах будет задание)) в другой школе, нам показывали как все красиво, но учебе ни одного ответа нормального я так и не получила)) В частной школе возле дома, тоже ценник не маленький, нет территории закрытой для прогулок, просто заходи/подходи кто хочешь, классы-обычные парты, как в гос школе. За такой ценник можно было и немного лучше прикупить) Остановились на Поколении ХЗ)))) чисто внешне мне все понравилось и сама школа и классы, там просторно. По учебе тоже вроде все интересно-на словах, как будет не знаю) Я всегда готова уйти, но пока не попробуешь не поймёшь)
Все мы разные и у каждого свои требования)
Социальные закладки