Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 79 из 613 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 12258
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    Сдавала вчера Мазок + Бак посев=230грн., цены Инто-САНЫ. Скажите так все здают в 8 ЖК и может знаете где адекватные цены и хорошая лаборатория (кроме СИНЕВО). Кто нибудь сдавал в областном род.доме, как там лаборатория и цены?
    сдавала на этой неделе в 8ЖК бакпосев за 160 грн
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите свои отзывы о зав. консультацией. Заранее спасибо!
    очень приятная и располагающая к себе женщина. ничего лишнего, в принципе, не говорит сдавать. если что-то реАльно дорогостоящее, спрашивает есть ли возможность. лично я у неё по минут пять на приеме,т.к. анализы (тьфу-тьфу-тьфу) все в норме, быстренько давление и пуз померили, на вопросы ответили и вперед))) по поводу благодарности за прием, никаких фиксированных такс нет, сколько можешь, столько и даешь... ну и вообще отзывы о ней только хорошие читали, многим помогла))))

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Сдавала вчера Мазок + Бак посев=230грн., цены Инто-САНЫ. Скажите так все здают в 8 ЖК и может знаете где адекватные цены и хорошая лаборатория (кроме СИНЕВО). Кто нибудь сдавал в областном род.доме, как там лаборатория и цены?
    Попробуйте на Жуковского в хозрасчетной поликлинике или в Диамеде-я почти все там сдавала, так хоть за результат не переживала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Попробуйте на Жуковского в хозрасчетной поликлинике или в Диамеде-я почти все там сдавала, так хоть за результат не переживала.
    Спасибо за ответ. А на Жуковского хозрасчетная поликлиника это Андромед, угол Екатериненской?
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

5. Вверх #1565
    Спасибо за ответ. А на Жуковского хозрасчетная поликлиника это Андромед, угол Екатериненской?
    Нет! Это рядом с Андромедом, выше по Жуковского, именно хозрасчетная поликлиника без названия (может, городская). Регистратура на 2-м этаже))

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Нет! Это рядом с Андромедом, выше по Жуковского, именно хозрасчетная поликлиника без названия (может, городская). Регистратура на 2-м этаже))
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для hamster
    Я бы в хозрасчетной поликлинике не сдавала анализы - они имеют свойство там чего-то не того написать или напутать ((
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Я бы в хозрасчетной поликлинике не сдавала анализы - они имеют свойство там чего-то не того написать или напутать ((
    Они возят в Диамед)) ТОРЧ-так точно. Ни разу не напутали, или мне просто повезло.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    По поводу хозрасчетной.... Сдавала я там анализы. Написали мне хламидиоз. Пересдала на Слободке, даже антител не было. Так что осторожнее там
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Девчёнки,подскажите пожалуйста грамотного,но недорогого гинеколога в районе Таирово-Черёмушки

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    мне предлагали чтоб бабушка сдала вместо мужа (моя мама)
    ну эт Вы вам , наверное кровь на донорсто предлагали сдавать, там любой знакомый может. А есть именно анализы для отца.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Девчёнки,подскажите пожалуйста грамотного,но недорогого гинеколога в районе Таирово-Черёмушки
    Обратитесь в ЖК по прописке, а там вам и врача подскажут. это либо эта 8ЖК , либо 9ЖК на Таирова

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для Лаодика
    после ложного пугающего диагноза, кучи выброшенных денег - я ни ногой в хозрасчетную. УЗИ абсолютно не соответствует действительности, результаты анализов стремные, врачи( по крайней мере, мне попалась Г) пытаются заработать на тебе. сейчас достаточно хороших врачей и анализов и в государственных больницах-поликлиниках.

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    после ложного пугающего диагноза, кучи выброшенных денег - я ни ногой в хозрасчетную. УЗИ абсолютно не соответствует действительности, результаты анализов стремные, врачи( по крайней мере, мне попалась Г) пытаются заработать на тебе. сейчас достаточно хороших врачей и анализов и в государственных больницах-поликлиниках.
    Может, мне ничего не дописывали, т.к. я беременна была-все равно бы пересдавала, если бы что-то нашли, и лечилась бы не у них.

15. Вверх #1575
    Новичок Аватар для ashatan!
    Девчонки, подскажите пожалуйста, кто делал УЗИ в 7 роддоме? я в первом триместре делала, по-моему у Соколенка, он мужа не пустил и даже не показал мне ничего, хотя сказал что все хорошо ( и за это спасибо). Может кто знает, с ним реально договорится? что бы хотя бы фото сделали или на диск сбросили? заранее благодарна.

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от ashatan! Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста, кто делал УЗИ в 7 роддоме? я в первом триместре делала, по-моему у Соколенка, он мужа не пустил и даже не показал мне ничего, хотя сказал что все хорошо ( и за это спасибо). Может кто знает, с ним реально договорится? что бы хотя бы фото сделали или на диск сбросили? заранее благодарна.
    не, с ним договориться не реально..., разве что узнать пол обманным путём (ну я спросила как там моя девочка, на что он ответил, что очень похожа на мальчика!!!, а так пол он не говорит) и то не всегда получается, а вообще бежать от него нужно!!!

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    отзовитесь те, кто у Москаленко на учёте, есть вопросик......

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от ashatan! Посмотреть сообщение
    если хотите в 7м, то лучше к Златовой пойдите, она в том же кабинете. Все показывает, рассказывает, мужа пускает )

19. Вверх #1579
    Девченки, напомните сколько стоит анализ РВ и ВИЧ, а то второй раз направлили, уже забыла его цену.
    Насчет УЗИ у Соколенко - нет смысла у него делать, ничего не говорит, не показывает. Я делаю в ЖК хоть и дороже, вот уже 3-ий раз собираюсь идти.

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девченки, напомните сколько стоит анализ РВ и ВИЧ, а то второй раз направлили, уже забыла его цену.
    Насчет УЗИ у Соколенко - нет смысла у него делать, ничего не говорит, не показывает. Я делаю в ЖК хоть и дороже, вот уже 3-ий раз собираюсь идти.
    последний раз РВ, ВИЧ, и еще одна бумажка (наверное гепатит) обошелся 50 грн. в жк

Ответить в теме
Страница 79 из 613 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права