|
очень приятная и располагающая к себе женщина. ничего лишнего, в принципе, не говорит сдавать. если что-то реАльно дорогостоящее, спрашивает есть ли возможность. лично я у неё по минут пять на приеме,т.к. анализы (тьфу-тьфу-тьфу) все в норме, быстренько давление и пуз померили, на вопросы ответили и вперед))) по поводу благодарности за прием, никаких фиксированных такс нет, сколько можешь, столько и даешь... ну и вообще отзывы о ней только хорошие читали, многим помогла))))
По поводу хозрасчетной.... Сдавала я там анализы. Написали мне хламидиоз. Пересдала на Слободке, даже антител не было. Так что осторожнее там![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девчёнки,подскажите пожалуйста грамотного,но недорогого гинеколога в районе Таирово-Черёмушки
после ложного пугающего диагноза, кучи выброшенных денег - я ни ногой в хозрасчетную. УЗИ абсолютно не соответствует действительности, результаты анализов стремные, врачи( по крайней мере, мне попалась Г) пытаются заработать на тебе. сейчас достаточно хороших врачей и анализов и в государственных больницах-поликлиниках.
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто делал УЗИ в 7 роддоме? я в первом триместре делала, по-моему у Соколенка, он мужа не пустил и даже не показал мне ничего, хотя сказал что все хорошо ( и за это спасибо). Может кто знает, с ним реально договорится? что бы хотя бы фото сделали или на диск сбросили? заранее благодарна.
отзовитесь те, кто у Москаленко на учёте, есть вопросик......
Девченки, напомните сколько стоит анализ РВ и ВИЧ, а то второй раз направлили, уже забыла его цену.
Насчет УЗИ у Соколенко - нет смысла у него делать, ничего не говорит, не показывает. Я делаю в ЖК хоть и дороже, вот уже 3-ий раз собираюсь идти.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Социальные закладки