Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 79 из 246 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4919
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Подскажите расписание паспортного стола в Киевской администрации, дозвониться туда нереально, все время занято
    Балетмейстер-хореограф.

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Подскажите расписание паспортного стола в Киевской администрации, дозвониться туда нереально, все время занято
    Посмотрите на этом сайте http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от martiness19 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите пожалуйста. куда обращаться дабы сменить фото в паспорте. Прописан в суворовском районе. А то никто из моих не знает.спасибо
    Добровольского, 106
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для martiness19
    спасибо большое

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    сын-инвалид 2й группы, передвигается с трудом. Я могу вместо него сдать его паспорт на смену фото? (25 лет).
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    сын-инвалид 2й группы, передвигается с трудом. Я могу вместо него сдать его паспорт на смену фото? (25 лет).
    К сожалению, нет. Обычно в таких случаях или все таки доставляют инвалида на такси или подают заявление о том, чтобы администратор выехал на дом.

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для мелоди
    Подскажите какие документы нужны для замены загранпаспорта, после замужества?

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Можно ли планировать поездку в страны с шенгенской визой сразу после росписи...читала,что гражданский паспорт действителен еще месяц,значит и загран,я правильно понимаю...????? свидетельство о браке только иметь при себе?
    Гражданский паспорт не действителен в течение месяца, а его можно поменять без штрафа в течение месяца. Паспорт становится недействительным с момента заключения брака и перехода на новую фамилию.

9. Вверх #1569
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Расскажу свое путешествие по паспортным столам по смене фамилии
    У меняпол года просрочки было, приехала на Филатова 23в/1 на втором этаже паспортный стол, прошла в 5 кабинет( очереди не было) узнала сумму штрафа и пошла в 13 кабинет, там стоит терминал, оплачиваете штраф, у меня было 17 грн+6 грн комиссия( имейте ваиду) мне выдали чеки и я опять вернулась в 5 кабинет, у меня забрали паспорт и свидетельство о браке, сказали прийти к 13:00( я была там в 11:00) пришла, мне выдали админ протокол, отдали паспорт и свидетельство о браке, отправили на Ген Петрова, приехала я туда, а там, очередь нереальная, кто за кем не понятно, ругаются, душно, жарко...так как у меня двухмесячный малыш , ждать не стала! Вчера решила попробовать стездить на преображенску 21, пришла, мне выдали талон на этот же день!!!! Прошла в соседний зал, там сидят три администратора, у каждого от силы человека 2 в очереди, я подождала минут 15, меня приняли, мы все заполнили, и все! Без всяких проблем, очередей и ругани за 30 минут я отдала свой паспорт на замену

10. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для Etoi
    Видели уже на Думской?
    Новый центр административных услуг Одесской области откроется в бывшем здании банка «Украина»?

В Одессе через три месяца будет организован центр административных услуг, где все оформления, справки, паспорта, разрешения будут выдаваться на месте без очереди и лишних проволочек. Очень скоро начнется набор и тренинг сотрудников, сообщил на своей странице в «Фейсбуке» губернатор области Михаил Саакашвили.

Вчера он и председатель парламента Владимир Гройсман осмотрели помещение, где будет реализовываться проект. Речь идет о трехэтажном здании по проспекту Шевченко, 4а.

Жить станет лучше, жить станет веселей?
    Интересно, куда они старых сотрудников денут?

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
      Показать скрытый текст
    За 30 минут я отдала свой паспорт на замену...

Подскажите...
    Смена фамилии, после развода.
    Есть какие то сроки на замену паспорта и соответственно штраф за просрочку этих сроков???

Будучи прописанным в Одессе, можно ли поменять паспорт в Киеве?

12. Вверх #1572
    Новичок
    Ребята, такой вопрос. Нужно фотку в паспорт вклеить. Суворовский район. Срочно и за деньги, естественно.
    Может у кого есть контакты или просто, кто владеет инфой. Буду очень признательна!!!
    С меня +
    Последний раз редактировалось akissanna; 26.06.2015 в 13:00.

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от akissanna Посмотреть сообщение
    Ребята, такой вопрос. Нужно фотку в паспорт вклеить. Суворовский район. Срочно и за деньги, естественно.
    Может у кого есть контакты или просто, кто владеет инфой. Буду очень признательна!!!
    С меня +
    Пытались так сделать , но не получилось . Позвоните на Преображенскую , 21 . Там в течении 5 дней вклеивают .

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для Author13
    Спасибо большое! За подсказку!

15. Вверх #1575
    Новичок
    Подскажите пожалуйста для того чтобы выписаться и пропиваться матери с двумя детьми , которая военнобязанная , без очереди куда лучше идти и побыстрее сделать, а в военкомат тоже надо будет , если районы разные сниматься и вставать на учет или сейчас все в одном месте делают?

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от LILIT33 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста для того чтобы выписаться и пропиваться матери с двумя детьми , которая военнобязанная , без очереди куда лучше идти и побыстрее сделать, а в военкомат тоже надо будет , если районы разные сниматься и вставать на учет или сейчас все в одном месте делают?
    Однозначно на Преображенскую , 21 . Там можно в тот же день попасть , а не так , как в районных очередь на месяц с лишним .

17. Вверх #1577
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Однозначно на Преображенскую , 21 . Там можно в тот же день попасть , а не так , как в районных очередь на месяц с лишним .
    А на счет военкомата никто не сталкивался?

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Расскажу свое путешествие по паспортным столам по смене фамилии
    У меняпол года просрочки было, приехала на Филатова 23в/1 на втором этаже паспортный стол, прошла в 5 кабинет( очереди не было) узнала сумму штрафа и пошла в 13 кабинет, там стоит терминал, оплачиваете штраф, у меня было 17 грн+6 грн комиссия( имейте ваиду) мне выдали чеки и я опять вернулась в 5 кабинет, у меня забрали паспорт и свидетельство о браке, сказали прийти к 13:00( я была там в 11:00) пришла, мне выдали админ протокол, отдали паспорт и свидетельство о браке, отправили на Ген Петрова, приехала я туда, а там, очередь нереальная, кто за кем не понятно, ругаются, душно, жарко...так как у меня двухмесячный малыш , ждать не стала! Вчера решила попробовать стездить на преображенску 21, пришла, мне выдали талон на этот же день!!!! Прошла в соседний зал, там сидят три администратора, у каждого от силы человека 2 в очереди, я подождала минут 15, меня приняли, мы все заполнили, и все! Без всяких проблем, очередей и ругани за 30 минут я отдала свой паспорт на замену
    Вот блин, мне на ген.Петрова тоже сказали, что можно обратиться на Преображенскую, чтобы быстрее было. Мы позвонили туда, а там какая-то девушка ответила, что быстрее они не принимают и запись у них только на 10 июня (звонили 3-го). Обидно. Я уже и не стала туда идти, на Петрова талон на 12-е был. Две недели зря потеряли.
    а вам провода летать не мешают?

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Ребята подскажите ( ссори, если вопрос уже озвучивали )
    Надо вклеить фото ( но мне уже почти 27 ) )) Какой штраф я буду должна заплатить и как долго проходит данный процесс?
    И на Преображенской по записи или можно просто приехать?
    Штраф надо платить на Филатова №? По каким дням и в какое время?
    Буду Мега-Признательна
    Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 30.06.2015 в 22:33.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

20. Вверх #1580
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Вот блин, мне на ген.Петрова тоже сказали, что можно обратиться на Преображенскую, чтобы быстрее было. Мы позвонили туда, а там какая-то девушка ответила, что быстрее они не принимают и запись у них только на 10 июня (звонили 3-го). Обидно. Я уже и не стала туда идти, на Петрова талон на 12-е был. Две недели зря потеряли.
    Тут уже много раз писали что на преображенскую лучше не звонить, а идти и вероятность что вы в этот же день отдадите документы равна 90%

---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 06:10 ----------

Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите ( ссори, если вопрос уже озвучивали )
    Надо вклеить фото ( но мне уже почти 27 ) )) Какой штраф я буду должна заплатить и как долго проходит данный процесс?
    И на Преображенской по записи или можно просто приехать?
    Штраф надо платить на Филатова №? По каким дням и в какое время?
    Буду Мега-Признательна
    Вроде как тоже 17 грн( со мной в один и тот же кабинет стояла девочка, у нее 5 лет просрочки и ей тоже сказали 17 грн.
    Все остальное я писпла выше

Ответить в теме
Страница 79 из 246 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права