Подскажите расписание паспортного стола в Киевской администрации, дозвониться туда нереально, все время занято
|
Подскажите расписание паспортного стола в Киевской администрации, дозвониться туда нереально, все время занято
Балетмейстер-хореограф.
сын-инвалид 2й группы, передвигается с трудом. Я могу вместо него сдать его паспорт на смену фото? (25 лет).
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите какие документы нужны для замены загранпаспорта, после замужества?
Расскажу свое путешествие по паспортным столам по смене фамилии
У меняпол года просрочки было, приехала на Филатова 23в/1 на втором этаже паспортный стол, прошла в 5 кабинет( очереди не было) узнала сумму штрафа и пошла в 13 кабинет, там стоит терминал, оплачиваете штраф, у меня было 17 грн+6 грн комиссия( имейте ваиду) мне выдали чеки и я опять вернулась в 5 кабинет, у меня забрали паспорт и свидетельство о браке, сказали прийти к 13:00( я была там в 11:00) пришла, мне выдали админ протокол, отдали паспорт и свидетельство о браке, отправили на Ген Петрова, приехала я туда, а там, очередь нереальная, кто за кем не понятно, ругаются, душно, жарко...так как у меня двухмесячный малыш , ждать не стала! Вчера решила попробовать стездить на преображенску 21, пришла, мне выдали талон на этот же день!!!! Прошла в соседний зал, там сидят три администратора, у каждого от силы человека 2 в очереди, я подождала минут 15, меня приняли, мы все заполнили, и все! Без всяких проблем, очередей и ругани за 30 минут я отдала свой паспорт на замену![]()
Видели уже на Думской?
Новый центр административных услуг Одесской области откроется в бывшем здании банка «Украина»?
В Одессе через три месяца будет организован центр административных услуг, где все оформления, справки, паспорта, разрешения будут выдаваться на месте без очереди и лишних проволочек. Очень скоро начнется набор и тренинг сотрудников, сообщил на своей странице в «Фейсбуке» губернатор области Михаил Саакашвили.
Вчера он и председатель парламента Владимир Гройсман осмотрели помещение, где будет реализовываться проект. Речь идет о трехэтажном здании по проспекту Шевченко, 4а.
Жить станет лучше, жить станет веселей?
Интересно, куда они старых сотрудников денут?
Показать скрытый текст
За 30 минут я отдала свой паспорт на замену...
Подскажите...
Смена фамилии, после развода.
Есть какие то сроки на замену паспорта и соответственно штрафза просрочку этих сроков???
Будучи прописанным в Одессе, можно ли поменять паспорт в Киеве?
Ребята, такой вопрос. Нужно фотку в паспорт вклеить. Суворовский район. Срочно и за деньги, естественно.
Может у кого есть контакты или просто, кто владеет инфой. Буду очень признательна!!!
С меня +
Последний раз редактировалось akissanna; 26.06.2015 в 13:00.
Подскажите пожалуйста для того чтобы выписаться и пропиваться матери с двумя детьми , которая военнобязанная , без очереди куда лучше идти и побыстрее сделать, а в военкомат тоже надо будет , если районы разные сниматься и вставать на учет или сейчас все в одном месте делают?
Вот блин, мне на ген.Петрова тоже сказали, что можно обратиться на Преображенскую, чтобы быстрее было. Мы позвонили туда, а там какая-то девушка ответила, что быстрее они не принимают и запись у них только на 10 июня (звонили 3-го). Обидно. Я уже и не стала туда идти, на Петрова талон на 12-е был. Две недели зря потеряли.
а вам провода летать не мешают?
Ребята подскажите ( ссори, если вопрос уже озвучивали )
Надо вклеить фото ( но мне уже почти 27 ) )) Какой штраф я буду должна заплатить и как долго проходит данный процесс?
И на Преображенской по записи или можно просто приехать?
Штраф надо платить на Филатова №? По каким дням и в какое время?
Буду Мега-Признательна
Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 30.06.2015 в 22:33.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Тут уже много раз писали что на преображенскую лучше не звонить, а идти и вероятность что вы в этот же день отдадите документы равна 90%
---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 06:10 ----------
Вроде как тоже 17 грн( со мной в один и тот же кабинет стояла девочка, у нее 5 лет просрочки и ей тоже сказали 17 грн.
Все остальное я писпла выше
Социальные закладки