Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 79 из 531 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 10608
  1. Вверх #1561
    Новичок Аватар для DMR
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что ser_gunya своим выражением показал свое неприятие DMR. Тот своим постом дал понять, что ДСП в пластике - иже с ним ламинированный ДСП - удел низжих слоев общества, и только неуважающий себя, типа, чувах, не такой, как DMR, сейчас будет ставить дома ДСП в пластике или в ламинате....
    Читай выше

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от DMR Посмотреть сообщение
    Все исправил,имел ввиду не то что вы подумали. Люди у кого ДСП покрытое пластиком извеняйте не хотел обидеть.Уменя тоже стоит из ДСП ужас сплошной дерьмо полное, мог бы позволить поставил бы кварц.
    Не все столешницы из ДСП схожего качества.
    Если рассматривать Эггер, Термопал, итальянские столешки это одно, а самопальный постформинг, у которого пластиковая закатка заканчивается на нижнем ребре переднего торца (о капельнике даже нет намека), то это совсем другое и слово "Г" тут вполне применимо.

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для DMR
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Не все столешницы из ДСП схожего качества.
    Если рассматривать Эггер, Термопал, итальянские столешки это одно, а самопальный постформинг, у которого пластиковая закатка заканчивается на нижнем ребре переднего торца (о капельнике даже нет намека), то это совсем другое и слово "Г" тут вполне применимо.
    если заказать такую столешницу с италии я думаю она обойдется не дешевле кварца,да и внешне пластиковые они мне не нравится.
    Последний раз редактировалось DMR; 11.09.2009 в 18:32.

4. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Кстати, керамическую плитку я забыл ещё...
    Честно говоря, что касается цен на кухни и столешницы, я совершенно не в теме.
    Мой-то профиль - встраиваемая и отдельностоящая техника.
    Могу разве что расставить в порядке их убывания, к примеру:
    Кварц
    Натуральный камень (гранит или мрамор)
    Нержавеющая сталь (около 200 евро за метр столешницы)
    Искусственный камень (около $160 за метр погонный)
    Керамическая плитка
    Наборное дерево
    Ламинированная

Надеюсь, что ничего не напутал.
    Напутал. Ламинированных не бывает - они пластиковые

Отсюда и целая страница непоняток

5. Вверх #1565
    если заказать такую столешницу с италии я думаю она обойдется не дешевле кварца,да и внешне пластиковые они мне не нравится.
    Стоят эти столешни в закупке 30-40 дольцев за погонный метр, ну а "нравится, не нравится" это уже дело вкуса каждого.

6. Вверх #1566
    User banned
    Все исправил,имел ввиду не то что вы подумали. Люди у кого ДСП покрытое пластиком извеняйте не хотел обидеть.Уменя тоже стоит из ДСП ужас сплошной дерьмо полное, мог бы позволить поставил бы кварц.Следующая кухня будет только с кварцем.Лучше подкопить и взять хорошее чем купить фигню и потом мучатся.
    Ты знаешь, боюсь, что и насчет кварца такое же напишешь через год.

У знакомой девять лет П-образной кухне. Польская пластиковая столешница. Стыки, правда, без всяких "специальных" стыковочных планок (планки - это от лени и неумения работать). Состояние столешни почти идеальное. Ничего не разбухло, не отслоилось, не ... .

Кстати, не моя работа. Так что - это не реклама.

Поверь мне, если хороший портной, да еще художник в душе сошьет одежду из джута - она получится лучше если ты накопишь кучу денег, накупишь дорогих тканей и отдашь их, например мне.

Я, конечно, что-то сошью, но единственное достоинство этой одежды будет заключаться в потраченных на нее деньгах.
    Последний раз редактировалось Свин; 11.09.2009 в 19:11.

7. Вверх #1567
    User banned
    Стоят эти столешни в закупке 30-40 дольцев за погонный метр, ну а "нравится, не нравится" это уже дело вкуса каждого.
    Ради прикола привести закупочные цены на столешни? На камень, клей, пистолеты. Может и на форматный станок, для прикола.

А сколько стоит качественно поклеить родной пластик на радиус? Стамеской тоже сам будет выбирать миллиметровую глубину на стыке с Л-кой?

Spin, представь сколько можно получить удовольствия, когда заказчик сам купит, порежет, поклеит, привезет, занесет - а потом поедет за новой.

8. Вверх #1568
    Грамотно "зарезать" стык столешки 90 град без оборудования сложно. Плюс снизу еще пару анкеров нужно поставить.

9. Вверх #1569
    User banned
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Боже упаси дома нержавейку. Если вы конечно не доктор ЛЕктор и не скучаете за видами Морга.

Кому интересно - искусственный камень для бедных.
    НАбор сделай сам
    Читаю, читаю и все больше балдею.

Все виды дорогих столешниц - для дураков!

Я никогда не порекомендую искусственный камень на прямую столешницу, ну разве, что человеку очень захочется. Идея заключается в том (о чем многие дизайнеры забыли, а еще большее количество "дизайнеров" не знают), что искусственный камень используется для того, чтобы получить столешницу произвольной конфигурации..

О достоинствах и недостатках каменных, плиточных, железных столешниц судить не буду - я - мебельщик, а не облицовщик или жестянщик.

Это только дизайнеры знают все, а нормальный установщик никогда не скажет, что дизайнер дурак(дура), он скажет: "не волнуйтесь, все будет хорошо". И молча матерясь, как сможет исправит глупости.

Я все больше и больше уважаю некоторых дизайнеров, присутствующих на форуме, но не посещающих тему, связанную с техническими вопросами.

Вы, ваще-то, понимаете, что дизайнера видят свои произведения в двух случаях - начинающие бегают посмотреть и пофоткать, а опытные - если возникли сложности.

10. Вверх #1570
    User banned
    Грамотно "зарезать" стык столешки 90 град без оборудования сложно. Плюс снизу еще пару анкеров нужно поставить.
    Можно и ручным фрезером внутренний, но долго приходится подгонять внешний.

Реально: по шаблону на фрезере внутренний (три-четыре столешни на заточку фрезы), по шаблону - наружный (ручным). Доводка вручную наждачкой. Ну, ясно, что прямые запилы на пиле не получатся на внутреннем, а прогнать ручным идеальный стык просто не реально.

Иногда, из экономии, ручным стыкую при наличии вентканала. 250-300 более менее вытягиваются.

11. Вверх #1571
    Те столешки, которые я видел (фабричной обработки) были обработаны явно за один проход без всякой ручной подгонки и при сборке (плюс стяжка снизу) шов получался идеальным.

12. Вверх #1572
    User banned
    Ну какая фабричная... Согласен, на Ровере можно, а на чем еще?

А еще на фрезерном станке по шаблону.

А, вот, когда не видно - это и есть подгонка в ручную (соточкой... пальчиками...)

А под стяжки только вручную и делают. Бо, как ты заметил:
    стык столешки 90 град без оборудования
    А часто бывают стыки 90 градусов?

13. Вверх #1573
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Напутал. Ламинированных не бывает - они пластиковые

Отсюда и целая страница непоняток
    Я имел ввиду, что ламинированные пластиком. Кстати, что там за пластик используют?

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Читай выше
    DMR, очень приятно, что мы разрулили некоторые недопонимания.. Я всегда говорил, и не устану повторять - КАХОЙ ТРУТНЫЙ ЭТАТ РУСКИЙ ЯСЫК!.. Малчык, палчык, стулчык пишетца с мяхким знаком, а палька, булька, бутылька - без мяхкого! К вас пышеца вместе, а квам - разделно...

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю и все больше балдею. ...- я - мебельщик, а не ...
    . Я все больше и больше уважаю некоторых дизайнеров, присутствующих на форуме, но не посещающих тему, связанную с техническими вопросами.
    ... дизайнера видят свои произведения в двух случаях - начинающие бегают посмотреть и пофоткать, а опытные - если возникли сложности.
    Свин, ты, даю голову, далеко не начинающий дизайнер (читай, мебельщик). По крышке гро... гм... столешницы бьешь только дважды.... Гыгыгы... Первый раз в магазине, второй раз - по окончании установки... Вежливо прошу заглянуть в личка. У меня есть столешница!!!
    Последний раз редактировалось Anzingger; 12.09.2009 в 16:07.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

15. Вверх #1575
    Частый гость Аватар для Хамка
    кто мне может подсказать, где можно купить дешевую кухню желательно чтоб по ящикам продавалась мне для квартирантов! заранее спасибки

16. Вверх #1576
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    кто мне может подсказать, где можно купить дешевую кухню желательно чтоб по ящикам продавалась мне для квартирантов! заранее спасибки
    В этой темке проскальзывает иногда подобное.

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В этой темке проскальзывает иногда подобное.
    а может кто то сталкивался на каком то рынке? я года 2 назад видела дешевые кухни на китайском но сегодня пошла ничего такого нет, а покупать нормальную квартирантам это выкинутые деньги!

18. Вверх #1578
    Старожил форума
    а может кто то сталкивался на каком то рынке? я года 2 назад видела дешевые кухни на китайском но сегодня пошла ничего такого нет, а покупать нормальную квартирантам это выкинутые деньги!
    Вот, как раз вариант:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6956824&postcount=9687

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45236&page=485
    сообщение в 21.51. может ваш вариант?

20. Вверх #1580
    Старожил форума
    Вот, как раз вариант:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6956824&postcount=9687

Ответить в теме
Страница 79 из 531 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права