Месячных так и нет...
сделала Evitest..ничего не показал...подожду ещё...
утром тошнит...живот продолжает периодически тянуть....грудь надулась..
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Месячных так и нет...
сделала Evitest..ничего не показал...подожду ещё...
утром тошнит...живот продолжает периодически тянуть....грудь надулась..
а я была уже на узи, и так как мне сказали мой срок получилось следующее, начало последних м. 25 ноября, предположительная дата зачатия 17-19 декабря аш, а тестик я сделала буквально через недельку после зачатия 25 декабря и была слабенькая вторая полоска, так что кажется мне что только в исключительных случаях тестик не покажет Б.
Держись дорогая, все еще будет, хоть и понимаю, что сейчас мало действуют всякие утешения и подбадривания.
Бывает, да. А еще странным образом, когда начинаешь планировать, то появляются все эти признаки, причем ты их не выдумываешь - они действительно есть. Я уже начала их фильтровать - аппетит у меня всегда во второй фазе как-будто я беременна - соленое, мясо, рыба - мои любимые продукты. Это я обьясняю действием прогестерона. Раздражительность, усталость, запахи - туда же, все ПМС. Пока не увижу двух полосок - не поверю ничему. Мне сон сегодня приснился - посмотрела - на беременность. Но дело в том, что не верю я снам, так часто подводили. Игры подсознания короче.
Когда должны быть М? Какой день цикла сейчас?
Life is unbelievable
Да...мне тоже так кажется...у меня пока,что 2й день задержки...Просто никогда такого не было!у меня всегда они начинаются вовремя или даже на день-два раньше срока..
уже 2й день задержка..мне уже снится,что я тесты делаю
я после первой недели задержки сразу на УЗИ пойду..
Olechk@333
Очень рада за вас)). В том плане, что со здоровьем все хорошо! А малыш будет обязательно!
Julia
А у вас есть эрозия? У меня тоже помню прихватило слегка. Врач сказал, что может давать моя эрозия((. А к врачу и на узи сходите обязательно.
Пилотка
Но-но, лучше хгч. Другой вопрос, если есть подозрения на внематочную. А просто так топать не стоит. А тесты не такие уж и плохие и достаточно надежные). Всё они показывают, просто надо знать какие покупать).
Арфа
Запросто. Читала даже, что в течении жизни у женщины может быть 4-5 беременностей, о которых она и не знала. И именно вот таким вот образом они и заканчиваются...Девочки, бывает такое, что не прикрепилось - может по-этому и болело, может процесс шел, но до конца не осуществился...
Последний раз редактировалось Мелиан; 09.02.2010 в 11:42.
Julia
Ясненько. Ну раз все ок, то и слава Богу).
[QUOTE=Мелиан;9829395
[B]Пилотка[/B]
Но-но, лучше хгч. Другой вопрос, если есть подозрения на внематочную. А просто так топать не стоит. А тесты не такие уж и плохие и достаточно надежные). Всё они показывают, просто надо знать какие покупать)/QUOTE]
Кидайте тапками,но за свою третью беременность не знаю,что такое ХГЧ.А тэстам я никогда не доверяла.И мои подружки тоже.Каждая из нас делала минимум по три,пока наконец не пошли на УЗИ и не убедились
![]()
Пилотка
ХГЧ - это гормон, которые выделяется при беременности)). Тесты реагируют именно на него)). Но сдав кровь, можно понять по количеству гормона на каком женщина сроке и как протекает беременность (на счет "протекания" это правда несколько условно, но все же). А то что не знаете - плохо)).
Арфа
А мне за два-три дня показывал))). Правда не очень ярко).
У меня пропали все признаки , БТ сползает потихоньку вниз, все дело идет к М. Всем удачи и здоровых малышей! Надеюсь, я летом сюда прийду с достоверными признаками уже.
Life is unbelievable
Социальные закладки