Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 79 из 502 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 10035
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    У меня малый плохо еще говорит, считает до 5, цвета - не знаю, знает или нет))) красный - точно знает, а остальные - не называет еще.
    СТихов не знает, и не рассказывает...книги тоже не дает читать. ИЛи сам читает или у меня забирает и ставит опять на место.Мы тогда кто? совсем отсталые?
    Книги стали "смотреть" только для того, чтобы найти знакомые буквы. А поскольку знает все, так это бесконечно .
    Считает до 10, но арифметика дается до 5-ти.
    Больше он сам не говорит - НИЧЕГО! Очень редко прорываются слова.
    Но повторяет почти все. Многое, конечно, каверкает. О стихах я даже заикаться не буду )). По заказу ничего не делает, поэтому о том, что он знает цвета - только догадываюсь . Да, все это на русском и английском.
    Вместо компьютера у него айпад, там только развивающие игры, интерактивные азбуки и много всего интересного. Но при этом я не вижу зависимости от него. Ему так же интересно играться с фасолью/каштанами/палочками/конструкторами и т.д. Благодаря айпаду он научился складывать обычные паззлы (видимо просто понял сам принцип). Зависимости от мультиков, ттт, пока тоже нет. Всегда договариваемся досмотреть потом или о том, что это последний мультик. Но, естественно, я комплексую: потому что не говорит, потому что не делает что-то "по заказу". Потому что у кумы сын на 2 недели старше и уже говорит предложениями и очень правильно )). Но каждая мама найдет до чего докопаться .

2. Вверх #1562
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки малый сегодня проснулся еле глаза открыл, закисли( первый раз с этим столкнулась( чаво делать? заваркой, ромашкой промывать?
    окулохеель (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/oculoheel/), мне врач говорила, что хуже он не сделает. но лучше, конечно, пусть врач решает.

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для !Фея
    Девочки, всем привет!
    Нам на прошлой неделке исполнилось 2 годика!
    Хотим к вам в компанию. Примите?
    Покажемся (фото сделано летом, сейчас уже подрос)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 13х18.jpg
Просмотров: 22
Размер:	108.4 Кб
ID:	3442627Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33 13х18.jpg
Просмотров: 19
Размер:	157.1 Кб
ID:	3442630
    Меня зовут Ира, сынули - Дима. Живем в центре.
    В два годика уже говорим много слов, не все понятно, конечно, но попыток оочень много
    Знаем много букв (штук 15 оч. хорошо, остальные не всегда называет), любим демонстрировать знание на улице. Особенно когда незнакомые взрослые обращают внимание - это счастье!
    Ну, и просимся на горшок, иногда даже ночью (но спим пока в подгузнике). Ходили в ШРР, оч. нравилось, но постоянно болел, поэтому пока не ходим. Хотя, Димуля до сих пор вспоминает учительницу и чему там учили) Но, рисуем - лепим дома)

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Книги стали "смотреть" только для того, чтобы найти знакомые буквы. А поскольку знает все, так это бесконечно .
    Считает до 10, но арифметика дается до 5-ти.
    Больше он сам не говорит - НИЧЕГО! Очень редко прорываются слова.
    Но повторяет почти все. Многое, конечно, каверкает. О стихах я даже заикаться не буду )). По заказу ничего не делает, поэтому о том, что он знает цвета - только догадываюсь . Да, все это на русском и английском.
    Вместо компьютера у него айпад, там только развивающие игры, интерактивные азбуки и много всего интересного. Но при этом я не вижу зависимости от него. Ему так же интересно играться с фасолью/каштанами/палочками/конструкторами и т.д. Благодаря айпаду он научился складывать обычные паззлы (видимо просто понял сам принцип). Зависимости от мультиков, ттт, пока тоже нет. Всегда договариваемся досмотреть потом или о том, что это последний мультик. Но, естественно, я комплексую: потому что не говорит, потому что не делает что-то "по заказу". Потому что у кумы сын на 2 недели старше и уже говорит предложениями и очень правильно )). Но каждая мама найдет до чего докопаться .
    ну вот примерно наш вариант
    тоже немного переживаю,что плохо еще говорит...но говорит же, главное.что не немой - все остальное выучим! Не встречала еще ни одного человека,который не умеет считать, особенно деньги
    Пазлы, констурктор тоже складывает.Любит рисовать, петь и танцевать.Фасоль и макароны - это любимое с мес 6.
    Поделитесь,что у вас за игры развивающие на айпаде? Где берете?

5. Вверх #1565
    ну вот примерно наш вариант
    тоже немного переживаю,что плохо еще говорит...но говорит же, главное.что не немой - все остальное выучим! Не встречала еще ни одного человека,который не умеет считать, особенно деньги
    Пазлы, констурктор тоже складывает.Любит рисовать, петь и танцевать.Фасоль и макароны - это любимое с мес 6.
    Поделитесь,что у вас за игры развивающие на айпаде? Где берете?
    Я не переживаю за разговоры, потому что попытки сразу на двух языках ))). Сегодня ходили на пробное занятие в англ. ШРР, там учительница сильно удивилась, когда ребенок начал говорить с ней на англ. .

Муж его взломал, чтобы не платить за программы. Его после этого могут не взять на гарантийный ремонт, если заметят, но наш папа решил что все-равно сделает .
    программы: умный малыш, букварио, веселая азбука, азбукаHD, живая азбука, планшет для рисования.
    Из англ: Gofun, AnimalTrain, ActivityFarm, Robot Lab, Toca Doctor, очень хорошие: Puzzingo, Kids Song HD, Monkey Math, Monkey LanchBox, Numberland... там еще очень много, если нужно - кину в личку полный список . Выбрала только те, что мне очень нравятся самой .

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Нам на прошлой неделке исполнилось 2 годика!
    Хотим к вам в компанию. Примите?
    Покажемся (фото сделано летом, сейчас уже подрос)

Вложение 3442627Вложение 3442630
    Меня зовут Ира, сынули - Дима. Живем в центре.
    В два годика уже говорим много слов, не все понятно, конечно, но попыток оочень много
    Знаем много букв (штук 15 оч. хорошо, остальные не всегда называет), любим демонстрировать знание на улице. Особенно когда незнакомые взрослые обращают внимание - это счастье!
    Ну, и просимся на горшок, иногда даже ночью (но спим пока в подгузнике). Ходили в ШРР, оч. нравилось, но постоянно болел, поэтому пока не ходим. Хотя, Димуля до сих пор вспоминает учительницу и чему там учили) Но, рисуем - лепим дома)

Добро пожаловать в наши ряды!

7. Вверх #1567
    Я не переживаю за разговоры, потому что попытки сразу на двух языках ))). Сегодня ходили на пробное занятие в англ. ШРР, там учительница сильно удивилась, когда ребенок начал говорить с ней на англ. .

Муж его взломал, чтобы не платить за программы. Его после этого могут не взять на гарантийный ремонт, если заметят, но наш папа решил что все-равно сделает .
    программы: умный малыш, букварио, веселая азбука, азбукаHD, живая азбука, планшет для рисования.
    Из англ: Gofun, AnimalTrain, ActivityFarm, Robot Lab, Toca Doctor, очень хорошие: Puzzingo, Kids Song HD, Monkey Math, Monkey LanchBox, Numberland... там еще очень много, если нужно - кину в личку полный список . Выбрала только те, что мне очень нравятся самой .
    Малый у меня тоже ходит на англ, хореографию и в ШРР, еще и сад....... вумным должен быть))))))

Скинь, плиз.
    И откуда берешь тоже.Спс.

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для Leelu
    Девочки малый сегодня проснулся еле глаза открыл, закисли( первый раз с этим столкнулась( чаво делать? заваркой, ромашкой промывать?
    капли глазные левомецетин по 1-2капли 3-4 раза в день ..и промывать расствором фурацилина(1 табл на 200мл крутого кипятка) тоже раза 4 на день...это обычный коньюктивит...дней 5 капать глазки...мы это недавно прошли

9. Вверх #1569
    Малый у меня тоже ходит на англ, хореографию и в ШРР, еще и сад....... вумным должен быть))))))

Скинь, плиз.
    И откуда берешь тоже.Спс.
    а куда ходите на хореографию?

вечером с компа мужа стяну весь список - скину .

10. Вверх #1570
    а куда ходите на хореографию?

вечером с компа мужа стяну весь список - скину .
    ок. спасибо
    В саду у нас хореография, за дополнительную оплату занимаются.
    дома приходит, у него есть пианино, ставит листик, как будто ноты и играет)))) а мне говорит как танцевать )))

11. Вверх #1571
    Айболит форума
    У нас недавно был конъюнктивит, гнойный. Начали капать офтальмодеком - не помогало, потом глазным антибиотиком - тобрексом, помогло сразу. Но педиатр сказала прокапать 4-5 дней. Малому я добросовестно капала, а на себя махнула рукой (от него тоже подхватила). В общем, у него все закончилось, а у меня пошло второй волной (и до сих пор в глазах дискомфорт, иногда болят). Еще заваркой промывали
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас недавно был конъюнктивит, гнойный. Начали капать офтальмодеком - не помогало, потом глазным антибиотиком - тобрексом, помогло сразу. Но педиатр сказала прокапать 4-5 дней. Малому я добросовестно капала, а на себя махнула рукой (от него тоже подхватила). В общем, у него все закончилось, а у меня пошло второй волной (и до сих пор в глазах дискомфорт, иногда болят). Еще заваркой промывали
    прокапай себе альбуцид 20%(пекучие капли, но эффективные) и ещё можно ромашкой промывать
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Почитала вас почитала, сижу и удивляюсь. Нам 2 и почти 11 месяцев. Мы разговариваем с 2-х лет. Знаем все цвета, но вот буквы не знаем. Цифры только начали учить, раньше было неинтересно. А цвета, названия всех предметов - это все карточки Домана дома и на компьютере. Пазлы тоже только сейчас захотел собирать. Вот сколько читаю и понимаю, что нет определенных границ в развитии. Все от ребенка зависит.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #1574
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    прокапай себе альбуцид 20%(пекучие капли, но эффективные) и ещё можно ромашкой промывать
    Не, мне глаза жалко, от альбуцида на стенку лезть хочется . Надо тобрекс найти, он более мягкий

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Почитала вас почитала, сижу и удивляюсь. Нам 2 и почти 11 месяцев. Мы разговариваем с 2-х лет. Знаем все цвета, но вот буквы не знаем. Цифры только начали учить, раньше было неинтересно. А цвета, названия всех предметов - это все карточки Домана дома и на компьютере. Пазлы тоже только сейчас захотел собирать. Вот сколько читаю и понимаю, что нет определенных границ в развитии. Все от ребенка зависит.
    вы изучили все сто цветов из того набора?!
    Я как влезла, сама половину не знаю
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #1576
    все правильно. каждый развивается по-своему. мой явно накапливает, а потом выдает порциями .

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    вы изучили все сто цветов из того набора?!
    Я как влезла, сама половину не знаю
    Не ну не 100 цветов. Ну самые основные, штук 15, знает. А полуоттенки, ну это уже скорее для художника важно. Мне, например, что охра, что оливковый - одинаково.

18. Вверх #1578
    Айболит форума
    Не ну не 100 цветов. Ну самые основные, штук 15, знает. А полуоттенки, ну это уже скорее для художника важно. Мне, например, что охра, что оливковый - одинаково.
    Мой Владик все время доказывает, что оливковый - это оттенок синего. И ничем не переубедишь

19. Вверх #1579
    все правильно. каждый развивается по-своему. мой явно накапливает, а потом выдает порциями .
    А мы накапливаем знания очень быстро только по машинам. Я у шоци, шла с ребенком мимо автосалона. Он назвал ВСЕ марки машин безошибочно. А их там двадцать штук разных было. Зато буквы принципиально не хочет учить))))

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой Владик все время доказывает, что оливковый - это оттенок синего. И ничем не переубедишь
    Я пока полутона исключила по возможности. А то чувствую, что у самой в голове каша))))

Закрытая тема
Страница 79 из 502 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права