а пока гуру в студии нет,музыкальная пауза-песенка про счастье.
|
а пока гуру в студии нет,музыкальная пауза-песенка про счастье.
Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
Хочу и буду!(Тата)
очень хорошая песенка!!! душевная!!! за душевность подпишусь!
и за большую чистую детскую любовь!
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Да да, дети мои. Я вас тоже люблю! Собирайтесь в кружок и слушайте сказ о счастье.
Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения
Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете!
Ну наконец-то!О,учитель.спасибо.Подпишусь за осмысленность жизни,и особенно за внутреннюю удовлетворённость
Хочу и буду!(Тата)
Какие все теперь вумные)))) Прям не знаю, шо делать))) Подпишусь ка я опять на гугл))))
а в рулетке ,которой замеряли,у вас все циферки подряд идут,или серединка вырезана,а потом склеена?
Хочу и буду!(Тата)
эт не форум,эт инет в целом сёдня тормознутый.Все остальные сайты так дже медленно перелистывают,блинПодпишусь что б форум, так его растак, не тормозил!!!!
Хочу и буду!(Тата)
Здрасьте дороги друзи)))) на че подписываемся седня?)
а можно я подпишусь на веселых людей, в частности на веселых составителей учебников по математике)))
если б у меня в детстве был такой учебник я бы просто чокнулась поняла что счастье в математике)))
![]()
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Социальные закладки