Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 79 из 146 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2902
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Меня наконец-то догнала умная мысль.
    Оценивание ужина сексом происходит у тех, кто ужинает на последние. Нищеброды, которые хотят чтобы было "как у солидных мужиков", забывая при этом, что у таких от ужина до секса может быть и 5, и 10 ужинов, без ущерба для кошелька и намеков на секс.
    А этим, понимаешь, нужен монтаж, чтобы ужин и расплата не были растянуты во времени, и не дай Бог не пришлось вести в ресто еще раз.
    Я давно заметила аналогичную закономерность - бедные мужчины чаще ноют о женской меркантильности, чем состоятельные. Казалось бы, всё должно быть наоборот - ведь у бедных и отбирать-то нечего, а вот состоятельным надо опасаться за своё добро, чтоб их вокруг пальца не обвела какая-то красотка, маскирующая свою меркантильную сущность под большие и светлые чувства... Ан-нет! Кто считает последние копейки, те чаще всего и ноют... Вот ситуация с рестораном - из той же оперы.
    Хотя, конечно, не без многочисленных исключений!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1562
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я давно заметила аналогичную закономерность - бедные мужчины чаще ноют о женской меркантильности, чем состоятельные. Казалось бы, всё должно быть наоборот - ведь у бедных и отбирать-то нечего, а вот состоятельным надо опасаться за своё добро, чтоб их вокруг пальца не обвела какая-то красотка, маскирующая свою меркантильную сущность под большие и светлые чувства... Ан-нет! Кто считает последние копейки, те чаще всего и ноют... Вот ситуация с рестораном - из той же оперы.
    Хотя, конечно, не без многочисленных исключений!
    Так вот вместо нытья о женской меркантильности, лучше бы приложили усилия по увеличению капитала.
    Нормальные мужики привыкли к ресторанам, они туда ходят чтобы ЕСТЬ, и если они поедят в компании с девушкой, бонусов себе не зачисляют. Они просто поели в компании.
    Для тех, кто копит на поход в ресторан месяц-два и приравнивает это к празднику, конечно...и больно, и обидно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме
    где я хныкал об данном факте? нужно уметь переносить всё тяготы жизни,моменты разные бывают. рестораны и всё остальное это весьма важно,может быть,но делать из этого цель зарабатывания денег...гораздо вкусней еда приготовленная любимым человеком или тобой для любимого человека,ни один ресторан и рядом не валялся.
    наверное я и точно не нормальный...эх,пойду завтра и попрошу справку,скажу меня тетя Интуиция послала
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    где я хныкал об данном факте?
    А ты как все великие скромники, весь разговор СНОВА свел к себе?
    Скромнее надо быть, я когда отвечала Мишке, о тебе вообще не думала.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме
    А ты как все великие скромники, весь разговор СНОВА свел к себе?
    Скромнее надо быть, я когда отвечала Мишке, о тебе вообще не думала.
    хто тут,ау!!! вроде на ветке никого и нету из мужского населения,принимаю огонь на себя

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    надо обладать интуицией, чтоб знать о ком ты думала, когда отвечала Мишке... (такая вот игра слов) готова стать субъектом обладания?
    И это уже другой вопрос - девочки, которые заранее знают что идут в ресторан/кино... просто прогуляться. Зная наперед, что ничего и ни при каких обстоятельствах с кавалером не будет и не может быть. Эдакий культурный досуг. Злые языки иногда употребляют слово "динамо"
    Последний раз редактировалось Neskwick; 24.11.2011 в 21:29.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

7. Вверх #1567
    Мы вели разговор про мужчин, которые копят месяцами на ужин в ресторане. Я не могу знать, кто из мужчин форумчан подпадает под эту категорию, да и не хочу, по большому счету, - меня это не касается.
    Просто рассуждаем, делимся опытом, своим или друзей-знакомых, из того что пишут на том же форуме, например. Как-то так.

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    надо обладать интуицией, чтоб знать о ком ты думала, когда отвечала Мишке... (такая вот игра слов) готова стать субъектом обладания?
    Да нет, обычно если отвечают человеку напрямую, то обращаются к нему, цитируя его пост. А мы с Мишкой рассуждали взагали, без имен

9. Вверх #1569
    Мы вели разговор про мужчин, которые копят месяцами на ужин в ресторане. Я не могу знать, ***********
    Разговор о том, что "До и После ресторана", а не о доходах мужчин. И вот когда тебя не касается вопрос о мужчинах потому, например, что у тебя уже есть любимый, но ты тем не менее подаешь надежду другому своим согласием провести с ним вечер... Кто подскажет правильное название такой девочки?

10. Вверх #1570
    User banned
    Разговор о том, что "До и После ресторана", а не о доходах мужчин. И вот когда тебя не касается вопрос о мужчинах потому, например, что у тебя уже есть любимый, но ты тем не менее подаешь надежду другому своим согласием провести с ним вечер... Кто подскажет правильное название такой девочки?

во провокация. баны то еще на форуме не отменили

11. Вверх #1571
    Всякий ли совместный ужин можно считать "подаванием надежды+проведением с ним вечера"?
    Иногда банан - это просто банан. (тут подставить "ужин", если кто не понял)

пс. хотя, если подавание надежды не надумано плательщиком за ужин, а реальное, осязаемое, и при этом у дамы есть любимый, то да, ситуация неоднозначная. Я так не делаю

12. Вверх #1572
    что за категории -"плательщик..."?! Оставьте свои комплексы в сторонке. Линия беседы чуть иная. Вы идете на свидание с МЧ как на бесплатный аттракцион. Зная что ничего не свяжет вас в дальнейшем априори. Это нормально?

13. Вверх #1573
    что за категории -"плательщик..."?! Оставьте свои комплексы в сторонке. Линия беседы чуть иная. Вы идете на свидание с МЧ как на бесплатный аттракцион. Зная что ничего не свяжет вас в дальнейшем априори. Это нормально?
    Оставьте свои диагнозы. Себе.
    Я не имею дел с идиотами, нищими, жадными, посему не знаю, что такое "бесплатный аттракцион", и к чему меня обязывает приглашение на ужин.

14. Вверх #1574
    Посетитель
    Меня наконец-то догнала умная мысль.
    Оценивание ужина сексом происходит у тех, кто ужинает на последние. Нищеброды, которые хотят чтобы было "как у солидных мужиков", забывая при этом, что у таких от ужина до секса может быть и 5, и 10 ужинов, без ущерба для кошелька и намеков на секс.
    А этим, понимаешь, нужен монтаж, чтобы ужин и расплата не были растянуты во времени, и не дай Бог не пришлось вести в ресто еще раз.
    Но тут скорее уже даже нищебродство душевное, а не финансовое. Потому что есть мужчины, которые готовы отдать последнее ради предмета страсти, и ничего не требуя взамен.
    Вау,блестящая мысль!Признаться честно,я к ней и сама сотни раз приходила,но вот Вы её так чётко сформулировали..Это знаете как в песне Пугачёвой:"Миллион алых роз",вот чем-то напоминает.

15. Вверх #1575
    Посетитель
    Так вот вместо нытья о женской меркантильности, лучше бы приложили усилия по увеличению капитала.
    Нормальные мужики привыкли к ресторанам, они туда ходят чтобы ЕСТЬ, и если они поедят в компании с девушкой, бонусов себе не зачисляют. Они просто поели в компании.
    Для тех, кто копит на поход в ресторан месяц-два и приравнивает это к празднику, конечно...и больно, и обидно.
    Да!ДА!ДА!1000 раз ДА!Это как неоценённая ЖЕРТВА!Просто у каждого свои"линейки".

16. Вверх #1576
    Оставьте свои диагнозы. Себе.
    Я не имею дел с идиотами, нищими, жадными, посему не знаю, что такое "бесплатный аттракцион", и к чему меня обязывает приглашение на ужин.
    я не говорил об ужине.. это ваша фантазия только его и может предложить. почему не дельфинарий? Театр? Кино? Дискотека в конце концов... Да масса мест где можно с удовольствием провести время. Ну а насчет идиот-нищий-жадный - так это без комментариев. Предпочтения и приоритеты ваши вполне понятны.
    P/S/ Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης; idiōtēs — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 24.11.2011 в 22:17.

17. Вверх #1577
    Посетитель
    А ведь бывают ещё и те,которые пытаются грубостью,силой и оскорблениями заставить женщину,чтобы она таки рассчиталась своим половым органом за ужин в ресторане:"а "отрабатывать с**ка?!я чё,б**,те какой-то лох зря кормить тебя?или ты,стерва,не знала НА ЧТО ШЛА?!",чуть ли не грубо хватая за руку и чуть ли не пытаясь ударить по лицу,не пускать домой,пока не"рассчитается"-знала такие случаи.Причём так могли вести себя мужчины,которые сначала таким интеллигентными казались,пока вот до такого не дошло-и тут сразу резко маска спала..Может кризис виноват?
    Тут уже или милицию,охрану зовёшь на помощь,или проще спросить на какую сумму по счёту ты"нажрала",сунуть купюры в морду и навсегда потерять такое чмо.
    п.с.А люди восточной и кавказкой национальности вообще очень сложные и непредсказуемые в этом отношении..Типа:"Кто девушку сегодня ужинает,тот её сегодня и "танцует".."
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 24.11.2011 в 22:23.

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    А ведь бывают ещё и те,которые пытаются грубостью,силой и оскорблениями заставить женщину,чтобы она таки рассчиталась своим половым органом за ужин в ресторане:"а "отрабатывать с**ка?!я чё,б**,те какой-то лох зря кормить тебя?или ты,стерва,не знала НА ЧТО ШЛА?!",чуть ли не грубо хватая за руку и чуть ли не пытаясь ударить по лицу,не пускать домой,пока не"рассчитается"-знала такие случаи.Причём так могли вести себя мужчины,которые сначала таким интеллигентными казались,пока вот до такого не дошло-и тут сразу резко маска спала..Может кризис виноват?
    Тут уже или милицию,охрану зовёшь на помощь,или проще спросить на какую сумму по счёту ты"нажрала",сунуть купюры в морду и навсегда потерять такое чмо.
    п.с.А люди восточной и кавказкой национальности вообще очень сложные и непредсказуемые в этом отношении..Типа:"Кто девушку сегодня ужинает,тот её сегодня и "танцует".."
    не всегда прокатывает "сунуть в морду",иногда и Ромы Ландики встречаются...

19. Вверх #1579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    не всегда прокатывает "сунуть в морду",иногда и Ромы Ландики встречаются...
    Честно говоря не поняла Вас..Можете расшифровать?

20. Вверх #1580
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Вы такие ужасы рассказываете, особенно в первых трех строчках.
    Никогда-никогда с таким не сталкивалась.
    А шо, до того как оказаться с таким за одним столиком в ресторане, у него на морде лица не было написано, какой он нехороший человек?
    Не верю, что такие Мэ могут удерживать "маску интеллигентности" долго.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Закрытая тема
Страница 79 из 146 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права