|
Услышала в одном фильме про Техас, очень понравилось
Ветераны Lynyrd Skynyrd, которые выступают с 1964 года, объявили о своем финальном туре, в который они пригласили в качестве гостей легенд кантри музыки (country music legends). Ветераны и одни из основателей стиля "southern rock№ начнут прощание с фанатами 4 мая во Флориде, а весь прощальный тур завершится а Атланте 1 сентября. Специальные гости тура - лучшие друзья коллектива - Kid Rock, Hank Williams, Jr., Charlie Daniels Band, Bad Company, Marshall Tucker Band, 38 Special, Blackberry Smoke и Blackfoot Финальный тур получил название "The Last of the Street Survivors" по имени пятого и самого коммерчески успешного альбома Lynyrd Skynyrd "Street Survivors", который они хотят исполнить целиком. Также не обойдется без таких хитов, как "Free Bird," “Simple Man,” “Gimme Three Steps,” “What’s Your Name,” “Call Me the Breeze" и, естественно, "Sweet Home Alabama" на бис. "Трудно представить, что после всех этих лет группа, в которой Ронни Ван Зант, Аллен Коллинз (Ronnie Van Zant, Allen Collins ) и я в течение 54 лет и для многих поколений поклонников были кумирами, прекратит свое существование, - говорит бессменный гитарист Lynyrd Skynyrd и основатель Gary Rossington. "Мы признательны всем нашим фанатам, - добавляет ведущий вокалист Джонни Ван Зант (Johnny Van Zant ). "Это была великая честь попытаться заполнить нишу моего брата в течение последних 31 года, сохранив его музыку и его дух". Джонни Ван Зант заменил своего брата, оригинального певца Lynyrd Skynyrd Ронни Ван Занта, в 1987 году, когда Lynyrd Skynyrd возобновили гастроли после авиакатастрофы 1977 года, в которой погибли Ван Зант и несколько других участников группы (в частности, гитарист Steve Gaines и бэк-вокалист Cassie Gaines). В 2006 году группа была введена в Rock and Roll Hall of Fame. Свой последний альбом "Last of a Dyin' Breed" группа записала в 2012 году.
Хочешь услышать как я мурлыкаю? Почеши меня за ушком!
Жаль, конечно... Но музыка Ван Зантов остаётся. Потому что музыка - вечна.
Ну и.......
...а Единственных дважды не встречают... ))
Эбби Роач (Abby Roach) более известная как Эбби Леди Ложка (Abby the Spoon Lady) родилась 29 октября 1981 года). Однажды сев не на тот поезд она начала путешествовать по США но уже не только поездами, а и автостопом. Чтобы заработать денег она научилась играть на ложках.
В 2012 году она снялась в фильме ужасов "Жертвенный лик" ("Jug Face") в котором опять таки играла на ложках.
Сейчас Эбби выступает на улице, ведёт шоу на радио и, похоже, наслаждается жизнью.
И кстати, бородатый игрец-мультиинструменталист и певец, которого вы видите в клипах - это Крис Родригес (Chris Rodrigues) человек-оркестр, с которым Эбби чаще всего выступает(с)
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Социальные закладки