Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 79 из 1315 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 26285
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я месяц на диете, уже трясет, но так надо. Недавно случайно съела ложечку консервированной кукурузы, моему сыну она явно не понравилась.
    :)

2. Вверх #1562
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я месяц на диете, уже трясет, но так надо. Недавно случайно съела ложечку консервированной кукурузы, моему сыну она явно не понравилась.
    я вот только начала эксперименты. Нам уже 1.5
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для svirellka
    Не ем жирное, острое, шоколад, цитрусовые и ягоды, из мяса свинину, из рыбы креветки, раки. Остальное все ем понемножку. Пью чай, мин. воду без газа. Нам 1 мес.

4. Вверх #1564
    Я пью квас ЯРЫЛО литрами, всё нормально.

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Я пью квас ЯРЫЛО литрами, всё нормально.
    ну вы даете!!!! там же одна химия!!! куча консервантов и красителей!!! слава богу, что у детки никакой реакции!!!

6. Вверх #1566
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ну вы даете!!!! там же одна химия!!! куча консервантов и красителей!!! слава богу, что у детки никакой реакции!!!
    согласна... квас даже натуральный... бродит же...
    эх... Valka, не дай Вам Бог узнать, что такое аллергия... только учтите, что всякая реакция может быть как врождённой, так и приобретённой в результате всяких маминых экспериментов... и реакция может быть как моментальной, так и сильно запоздалой, т.н. накопительная аллергия...
    так что лучше утолять жажду компотиком яблочно-грушевым, и поменьше сахара... мы с сыном - литрами пьём...
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #1567
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девочки, а кто имел опыт с виноградом или виноградным соком, как малыш реагирует на такое молочко?
    Белый спелый виноград можно. Без шкурки. Нам педиатр на него добро давал с самого начала.
    Про Ярило - один из немногих квасов, который реально натуральный, еще Львовский. Правда, там газики, но от них можно избавиться.
    Elenn отлистайте пару страниц назад, там я давала инфу по питанию. Общее - как для аллергиков - в начале зеленые, белые и бесцветные продукты, без специй, острого, жирного, постепенно добавляете в рацион (по одному, далее - желтое - оранжевое, потом красное, если все хорошо с ребенком.
    В вашем возрасте я ела каши, супчики с морковкой и луком, зеленью, бананы, яблоки, виноград, творог, кефир, нежирное молоко, печенье, чай зеленый-черный, компот, нежирное мясо, перец, огурцы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки а как насчёт жаренной пищи , мы уже не совсем маленькие почти 3 мес., жарю старшему кабачки, сырники. биточки ..хочется немного..как у Вас детки на жаренное реагировали?

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки а как насчёт жаренной пищи , мы уже не совсем маленькие почти 3 мес., жарю старшему кабачки, сырники. биточки ..хочется немного..как у Вас детки на жаренное реагировали?
    А вы попробуйте чуть-чуть, посмотрите реакцию. В идеале реакций не должно быть, если у вас нет от жаренной пищи. И, вообще, не знаю как у кого, но мы на диете не сидим с месяца. А до месяца была диета из-за швов при родах. Малыш не переносит некоторыен продукты. но это все, опять-таки, только путем проб. А так кушаем все.

10. Вверх #1570
    Опять же, сырники ,не столько жареные, сколько пропаренные мне разрешили с самого начала есть. Котлеты, битки стала готовить ближе в 3-м месяцам, до этого больше тушеное старалась готовить или в духовке запекала.
    Т.е. если с пузиком у вас уже более-менее, завершается период колик и дискомфортов - пробуйте понемногу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1571
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь, соблюдаете ли Вы строгую диету при ГВ. Родила 10 дней назад, а сил моих больше нет сидеть на диете. Покупаем старшему ребенку разные фрукты, готовлю для мужа, они ж на диете не будут сидеть со мной, а саму аж трясет, так хочется съесть персик или арбузик. Вобщем, делитесь, кто чем питается, и как Ваши детки на это реагируют.
    Я на строгой диете была первый месяц только. самое вкусное было - печеные яблоки и зоологическое печенье. потом уже не выдержала, начала потихоньку без фанатизма пробовать нормальные продукты. На сырые фрукты не было у малыша никакой реакции. В 3 месяца даже попробовала несколько долек мандарин (был Новый год), но у малого пошла реакция. Не сильная, но была. Поэтому с цитрусовыми пришлось завязать.
    Нужно смотреть по ребенку, аккуратно что-то новое вводить в свой рацион и смотреть на реакцию организма ребенка. Потому что вкусно Вам будет пару минут, а ребенок потом будет мучаться от газиков всю ночь или еще хуже - начнется диатез. Все детки разные, если нет склонности к аллергиям - не стоит себя насиловать строгими диетами.

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Каждому свое, но как по мне эксперементов лучше не ставить, тем более когда малыш совсем крошечный. Нам педиатр тоже сказала, что можно огурцы есть, яблоки зеленые (это когда малому еще месяца не было). Ну съела я огурчик, с малым потом полночи проносилась, аж кричал, так животик болел. С яблоками и яблочным соком была та же история. Потом 2 месяца ела все только вареное и нейтральное, ничего свежего вообще, только минеральная вода без газа. Сейчас потихоньку ввожу свежие фрукты и то по одной штучке, и утром. Я уже и привыкла питаться скромненько))))

13. Вверх #1573
    Я тоже сырники ела...

14. Вверх #1574
    Ну я не знаю, нам в роддоме сказали, квас повышает лактацию, я когда первый раз выпила, думала грудь лопнет, да и квас вроде не плохой. Аллергия уже бы, наверное, давно выскочила. Еще нам говорили, пиво безалкогольное, но нормальное пиво найти проблемно, наверное…

15. Вверх #1575
    Небалуйка Аватар для уйка
    Ну я не знаю, нам в роддоме сказали, квас повышает лактацию, я когда первый раз выпила, думала грудь лопнет, да и квас вроде не плохой. Аллергия уже бы, наверное, давно выскочила. Еще нам говорили, пиво безалкогольное, но нормальное пиво найти проблемно, наверное…
    пиво... квас... а в роддоме не предупреждали, что там консерванты есть? с увеличением лактации - совпадение, на 2-3 день вообще пить много не стОит, у Вас от любой жидкости в большом количестве такое бы было, квас тут не при чём...
    Вы огласите РД и кто советовал, чтобы их будущие клиентки знали, кого точно слушать не стОит...
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    пиво... квас... а в роддоме не предупреждали, что там консерванты есть? с увеличением лактации - совпадение, на 2-3 день вообще пить много не стОит, у Вас от любой жидкости в большом количестве такое бы было, квас тут не при чём...
    Вы огласите РД и кто советовал, чтобы их будущие клиентки знали, кого точно слушать не стОит...
    Не во всем пиве и квасе есть консерванты. Если уж на то пошло, то печенье зоологическое я бы побоялась кушать скорее, чем пить хорошее безалкогольное пиво. Достаточно почитать состав.
    Я ем все натуральное. Жареное ем очень редко, не очень это здорово. Никакие покупные готовые блюда не ем, не ем готовую выпечку, не пью готовые соки, ессна никакой колбасы и подобного. Фрукту и овощи ем, но только сезонные и в основном с огорода. Деть не жалуется, аллергии т-т-т нет.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки,кто уже долго кормит,подскажите.
    У меня тут ночью температура поднялась,потом сама упала и малая(10мес) прикладывалась к груди каждый час.Такое впечатление,что ей молочка не хватает.
    Это что: у меня лактация заканчивается?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #1578
    Улыбка Моны
    Не обязательно не хватает, они очень часто прикладываются,когда зубики беспокоят.

19. Вверх #1579
    Нет, лактация так не заканчивается. Мало ли по какой причине дочь часто прикладывалась - погода, зубы, страшно и т.п.. Может, чувствовала, что тебе плохо и боялась тебя потерять.
    Кстати, предвосхищая вопросы - можно кормить с температурой, т.к. в кровь все "следы" заболевания попадают раньше, чем повышается температура. Мы уже это обсуждали здесь, но вдруг новая волна вопросов пойдет. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Спасибо,девочки.
    Просто было видно,что она не наедается. А может это кризис молочный? В этом возрасте бывает?
    И отчего тогда t ? Сегодня никаких признаков болезни нет.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Ответить в теме
Страница 79 из 1315 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права