Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 79 из 183 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    за последний месяц я несколько раз видела как в приюте выгуливают по территории ротвейлера. мы с осой спросили за него и вадим сказал что его заберут (т.е. мальчик как я поняла), но потом, и что эта собака с тяжелой судьбой... но мы не решились спросить что с ним было. и так понятно((

3. Вверх #1562
    Новичок
    Знакомых такса со щеночками заинтересовала, подскажите где находится приют? И со скольких работае?

4. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вот тема, в которой все подробно описано и адрес и схема проезда и телефоны:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=175078&page=2
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что это именно Багира? Дело в том, что Багиру привезли в приют мы и потом навещали, созванивались с врачами приюта, узнавали как у неё дела. В конце декабря Валерий Евгениевич лично нам сказал, что её забрал очень хороший человек, что она живёт в прекрасных условиях и охраняет колбасный цех. Мы все за собаку очень радовались. Это что, получается, её вернули или просто тёзка? Той собаке было лет 8, мы её подобрали у Олимпийца и потом её в приюте ещё прооперировали по поводу опухоли. Это та собака???
    Они ее так называют. Вадим мне сказал, что она была в плачевном состоянии, ей сделали операцию по поводу опухоли и возраст ее 7-8 лет. Может, это простое совпадение. И еще сказали, что ехали за ней, а взяли другую. Если будете в приюте просто навестите ее. Она соседка слепого пита. Ее квартира справа от него.

"Мой муж очень хочет молодого стафа или пита. Я тоже непротив. Пожалуйста, сделайте фотки если есть такие. Заранее спасибо. "

Слева от слепого пита находится пит или стаф молодой, но он очень худенький. Лучше, конечно, позвонить в приют, а потом приехать и познакомиться с собачкой. Уверена, что в хороших руках он станет самым красивым и любимым...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Они ее так называют. Вадим мне сказал, что она была в плачевном состоянии, ей сделали операцию по поводу опухоли и возраст ее 7-8 лет. Может, это простое совпадение. И еще сказали, что ехали за ней, а взяли другую. Если будете в приюте просто навестите ее. Она соседка слепого пита. Ее квартира справа от него.
    Мама её навещала несколько раз и с лечением её мы помогали материально. Странно то, что когда мы приезжали в приют, нам сказали, что её забрали неделю назад. После этого я была ещё раз в приюте, но Багиру не видела. Естественно, что после этого мы уже не приезжали её навещать.

7. Вверх #1566
    Новичок
    Это Багира ? Нам сказали, что её пристроили.

8. Вверх #1567
    Новичок Аватар для LABR
    Вчера звонили в приют, со слов работников все 7 щенков завезенных нами 11 января нашли себе хозяев.Будем надеяться , что щенки попали в хорошие руки.

9. Вверх #1568
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LABR Посмотреть сообщение
    Вчера звонили в приют, со слов работников все 7 щенков завезенных нами 11 января нашли себе хозяев.Будем надеяться , что щенки попали в хорошие руки.
    Отлично.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Очень быстро как-то...

11. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мама её навещала несколько раз и с лечением её мы помогали материально. Странно то, что когда мы приезжали в приют, нам сказали, что её забрали неделю назад. После этого я была ещё раз в приюте, но Багиру не видела. Естественно, что после этого мы уже не приезжали её навещать.
    Мужчина, который за собачкой ухаживает, называет ее Девочкой, а Вадик называл ее Багирой. Поэтому и назвала ее в репортаже так...Кроме этого, сходится то, что ее должны были забрать, но по какой-то причине не забрали...Взяли другого. Не пойму почему. Собака-красавица, ухоженная, умная, добрая...Сходится и возраст, и диагноз...

wavefighter, эта собачка находится возле слепого Рэма. Справа. Так что, если там будете, можете убедиться сами она это или нет...

"Очень быстро как-то... "

Когда мы были в приюте телефон Вадима не умолкал. Люди звонили и спрашивали о собаках...Так что вполне возможно, что малышей забрали...

12. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Сбор голосов под обращением к КАБМИНУ для решения ситуации с указом, запрещающим использовать в ветеринарной медицине кетамин:
    http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=335

13. Вверх #1572
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Очень быстро как-то...
    Там в последнее время действительно много собак и щенков разбирали.
    Как ни приедешь - всегда под приютом стоят люди, часто Вадик оформляет кого-то на выписку.
    При мне много раз собак забирали.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

14. Вверх #1573
    Скажите есть у Вас доберманы?

15. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Девочки и мальчики, заранее прошу прощения за уже наверное надоевший вопрос, но я уже который день не могу дозвониться в приют, поэтому спрашиваю здесь. Можно ли туда поехать в эти выходные? Он работает? В какое время? Мы бы хотели посмотреть собань. И что лучше привезти? Еду или какие-то медикаменты? И что именно лучше из еды или лекарств?

16. Вверх #1575
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, заранее прошу прощения за уже наверное надоевший вопрос, но я уже который день не могу дозвониться в приют, поэтому спрашиваю здесь. Можно ли туда поехать в эти выходные? Он работает? В какое время? Мы бы хотели посмотреть собань. И что лучше привезти? Еду или какие-то медикаменты? И что именно лучше из еды или лекарств?
    Спасибо! На выходных Приют тоже работает с 10 до 15 часов, обед с 12.30 до 13.
    Можно привезти корм (сушка и консервы) шприцы, перчатки - все это востребовано и нужно .
    Из корма все, кроме Дарлинга - и у собак, и у кошек от него расстройство.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #1576
    Джулиан, спасибо

18. Вверх #1577
    Большое сердце
    Пожалуйста, не забывайте о собаках, которые живут под приютом и на базах вдоль дороги в него. Когда ездим, всегда берем куриные спины (суповые наборы), их лучше поломать пополам и разбрасывать подальше от себя (во избежание укуса).
    Тем собам еще хуже, чем попавшим в приют...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не забывайте о собаках, которые живут под приютом и на базах вдоль дороги в него. Когда ездим, всегда берем куриные спины (суповые наборы), их лучше поломать пополам и разбрасывать подальше от себя (во избежание укуса).
    ОК.

20. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем покупаем для них колбаску или сосиски в Метро. там есть отдел распродаж, где продают колбасные изделия, у которых срок годности заканчивается через 1-2 дня. Они вкусные, а стоят дешевле. Osa права на 100%, тем собачкам намного хуже, чем приютским. Их очень много и все они очень голодные.

21. Вверх #1580
    User banned
    ребята, у Немцев сейчас есть годовалая овчарка или помесь? Нужна в частный дом!

Ответить в теме
Страница 79 из 183 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права