не, послезавтра люди начнут работать и будут обычные пробки. и можно себя успокаиваить, что ползем из-за большого количества машин, а не даунов
куда приходить?
|
не, послезавтра люди начнут работать и будут обычные пробки. и можно себя успокаиваить, что ползем из-за большого количества машин, а не даунов
куда приходить?
Сюда приходи.. здесь любят чужой негатив в себя впитывать.. тебе станет легче...![]()
Адаптол.
Спрашивайте в аптеках нашего города.
Когда хотелось кого-нибудь убить с особой жестокостью, а на дорогах сожалеть, что не на танке, так бы и давила всех под гусеницами, мне в аптеке Адаптол предложили.
Заспокоило. Серьёзно.
Причем, он же и курить помогает бросить (если кому актуально).
п.с. Персены - это всё баловство. Помогает успокоиться только по поводу переживаний из-за Хулио, который бросил Бендиту.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ситуация 30 минут назад.... на перекрестке дерибасовская\екатерининская мужик с бабой бодро переходят дорогу на свой красный... передо мной хонда аккорд, старенькая, ну очень плотно проезжает мимо мужика, но уже за его спиной... мужик разворачивается, со всей дури бьет хонду в заднее стекло.... хонда останавливается... мужик, видя это, бежит к ней, открывает водительскую дверь и засовывается в хонду - думаю, он его ударил...я опускаю стекло и кричу "что ж вы делаете, вы ж на красный шли???" на что мужик бросается ко мне с воплем "ща и ты получишь!!!", а баба уже орет мне "вали отсюда, умник"
но увидев, что я вмешиваюсь, стали сваливать.... ну поорал им вслед, а толку?
вот так вот водила отвечает на дороге своей свободой в случае чего, а пешеход, сто раз будь не прав - ему все пофигу...
как все это задрало.... пожалел, что на днях таки не купил баллончик...
настроение испорчено надолго....
Нда, это уже просто охреневшая наглость. Я вообще гуманист, но в таком случае 100% вылез бы помочь водителю, как минимум из солидарности. Да и действия пешехода тянут явно не на самооборону. Кстати, двери полезно все закрывать, лучше даже автоматом при запуске движка, а открывать уже вручную![]()
Мне зато сегодня повезло на чудо на мазде2 с буквой "У", тащилось оно передо мной по М. Арнаутской со скоростью около 20-30 км/ч, при этом старательно проезжая стоп-линии, и держа прерывистую линию разметки примерно по продольной оси машины.. Дотащился за ней до конца стоянки, которая на квартале за ЦУМом и тут уже нервы не выдержали - продул движок кик-дауном, мазду кажись к земле чуть прижало..
Glory to Arstotzka!
Пистолетики, пистолетики, баллончики не дорооогоо !!!
Mystique а где ты их находишь постоянно?
Или ты спецом вылавливаешь, чтоб потом позлиться
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, зуб на холодец даю - сами лезут. Как та котяра, что повадилась спать у меня на капоте по ночам))
З.Ы. Мне два пистолетика. Черный и красный)
Glory to Arstotzka!
Пистолетики, баллончики, бИточки, кувалдочки, молоточки, гвоздики, монтировочки... Не понимаю, зачем вы все огнетушители возите? Их надо под сидением держать и в случае чего сразу ими по башке бить. Смысл был их покупать за такие бабки? Пусть окупаются. И баллонный ключ надо всегда иметь под рукой.
Кац, у тебя капот совсем не приспособлен для этого))) Не то что у меня - малогабаритный сексодромчик)Сообщение от Кац:
Я в кусты
Отмазки:
Старый
Животик красивый
Капот маленький и под углом
Маринка не разрешит, ещё и ругаться будет
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки