Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 79 из 3189 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1561
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    А я в это поверю, потому что слышу неоднократно такое! я даже не стала с ними начинать работать, еще и комиссия высокая за перечисление.
    А почему там такая ситуация? Там что мужиков вообще нет или не пишут?

3. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для cara_melle
    И у меня тоже самое с наташаклаб. запрос сделала 5го числа, тоже писали что денег нет. За 2 года первый раз такое. Насчет мерри черри тоже слышала что заработка практически нет, как и на топ лоп. А вот люди пишут что как-то зарабатывают. Задумалась...

4. Вверх #1563
    Новичок
    Подскажите по Дриму! в статистике написано У Вашего агенства за Сентябрь 2011 (чат+видео) ________очков. Очки это бонусы или нет?

5. Вверх #1564
    User banned
    Ребята кто то работает с linux , как он вообще ?

6. Вверх #1565
    Новичок
    Цитата Сообщение от vmg33 Посмотреть сообщение
    Подскажите по Дриму! в статистике написано У Вашего агенства за Сентябрь 2011 (чат+видео) ________очков. Очки это бонусы или нет?
    Нет, очки это не бонусы. Как они считают очки, я не знаю, но очки и бонусы это разные вещи

7. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для Art777
    Народ кто нибудь на Анастасии разобрался с флешь портретами, где написано какие должны быть размер, длительность, куда грузить???

8. Вверх #1567
    Новичок
    Здравствуйте, ктонибудь уже получал выплату с чарминг дейт, и как долго шли деньги? Заранее спасибо

9. Вверх #1568
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста на Золушке кто-то сталкивался с проверкой паспорта? и по какой причине у них этопроисходит. Спасибо

10. Вверх #1569
    Здравствуйте! Подскажите, кто какой вид деятельности выбрали по КВЕД? Видела здесь два варианта-информационные услуги и другие услуги населению. Уточняли ли у Вас какие именно услуги Вы будете предоставлять? У меня осталось впечатление, что после того, как я сказала, что это агентство, ко мне стали относится с предубеждением и особой вредностью)).
    Сталкивались ли Вы с тем, что налоговая не дает документы, пока Вы не предоставите договор аренды офиса? Писал ли кто-то место осуществление деят-ти-вся Украина? Понадоблися ли договор в таком случае? Мне налоговая не дала так написать. Слышала, что по новому налогвому кодексу идет ежемесячная доплата, если в свидетельсвте указано "вся Украина". Вообщем кто что знает?

11. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, кто какой вид деятельности выбрали по КВЕД? Видела здесь два варианта-информационные услуги и другие услуги населению. Уточняли ли у Вас какие именно услуги Вы будете предоставлять? У меня осталось впечатление, что после того, как я сказала, что это агентство, ко мне стали относится с предубеждением и особой вредностью)).
    Сталкивались ли Вы с тем, что налоговая не дает документы, пока Вы не предоставите договор аренды офиса? Писал ли кто-то место осуществление деят-ти-вся Украина? Понадоблися ли договор в таком случае? Мне налоговая не дала так написать. Слышала, что по новому налогвому кодексу идет ежемесячная доплата, если в свидетельсвте указано "вся Украина". Вообщем кто что знает?
    Добрый день! А где Вы вообще слышали о месте осуществления деятельности: "все Украина")))))))) Какая ежемесячная доплата? Над Вами наверное кто-то пошутил? Место осуществления деятельности - это конкретный адрес по которому находится Ваша контора. Это может быть как домашний адрес так и адрес офиса, если он у Вас есть. По поводу вида деятельности, то у меня лично открыт "другие услуги населению". Налоговая действительно не даст Вам документы, если вы указываете местом осуществления деятельности арендованный офис и не предоставляете им копию договора аренды.

12. Вверх #1571
    Новичок Аватар для Natalka1234
    Форумчане!
    Скажите, кто знает про перезаключение контракта на Наташе клаб, если заработок в месяц превышает 2000$, что за 30,60,100%? А то читаю их объяснения и чувствую как корни волос светлеют...

13. Вверх #1572
    Obrik, там где я работала раньше, в свид-ве о едином налоге действительно указано место осуществление деятельности-по всей территории Украины. даже копия еще сохранилась.) Гугл говорит, что для получения патента на осуществление предпринимательской деятельности на всей территории Украины фиксированный налог устанавливается в размере 100 грн. Но я не буду спорить, я реально в этом плаваю. По факту, моя налоговая, где я открывалась, мне не разрешила такое сделать. Что касается домашнего адреса, насколько я знаю, недвижимость, которая находится в жилом фонде, не может быть местом осуществления предпринимательской деятельности. Кто-то указывал домашний адрес и какие документы в таком случае предоставлял?

14. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Natalka1234 Посмотреть сообщение
    Форумчане!
    Скажите, кто знает про перезаключение контракта на Наташе клаб, если заработок в месяц превышает 2000$, что за 30,60,100%? А то читаю их объяснения и чувствую как корни волос светлеют...
    вы наверное имеете ввиду удержание от заработка за предыдущий месяц?
    Последний раз редактировалось Minni; 16.09.2011 в 15:37.

15. Вверх #1574
    Obrik, там где я работала раньше, в свид-ве о едином налоге действительно указано место осуществление деятельности-по всей территории Украины. даже копия еще сохранилась.) Гугл говорит, что для получения патента на осуществление предпринимательской деятельности на всей территории Украины фиксированный налог устанавливается в размере 100 грн. Но я не буду спорить, я реально в этом плаваю. По факту, моя налоговая, где я открывалась, мне не разрешила такое сделать. Что касается домашнего адреса, насколько я знаю, недвижимость, которая находится в жилом фонде, не может быть местом осуществления предпринимательской деятельности. Кто-то указывал домашний адрес и какие документы в таком случае предоставлял?
    Подождите, давайте тогда сначала разберемся что именно Вы открываете? Вы хотите работать как ФЛП? Тогда Вы без проблем можете быть зарегистрированы по месту Вашего жительства, т.е. указать его также местом осуществления деятельности. Я пол года работала так, а затем уже, когда арендовала офис, пошла в налоговую и написала заявление об изменении места осуществления деятельности плюс приложила к нему копию договора об аренде офиса. Никаких дополнительных документов я не предъявляла, все как всегда, паспорт, ид.номер, св-во о регистрации ФЛП. Честно говоря я не знаю откуда Вы взяли информацию, что ФЛП не может осуществлять деятельность по месту жительства.

16. Вверх #1575
    А сумма единого налога зависит от вида деятельности по КВЭД, хотя сейчас со всеми этими доплатами в пенсионный, все равно у всех выходит 400 с лишним гривен в месяц.

17. Вверх #1576
    Я прописана в одном городе(где собственно и регистрировалась) и куда плачу единый, а деятельность осуществляю в другом. Проще говоря, просто живу в другом городе. Вот думаю, как избежать в этом случае предоставления договора на аренду офиса. К тому же сейчас приглашаю девченок из нескольких близлежащих городов. Абсолютно не знаю, как быть в таком случае.

18. Вверх #1577
    Я прописана в одном городе(где собственно и регистрировалась) и куда плачу единый, а деятельность осуществляю в другом. Проще говоря, просто живу в другом городе. Вот думаю, как избежать в этом случае предоставления договора на аренду офиса. К тому же сейчас приглашаю девченок из нескольких близлежащих городов. Абсолютно не знаю, как быть в таком случае.
    на сколько я знаю это без разницы где Вы будете арендовать свой офис, регистрируетесь вы все равно в своей налоговой

19. Вверх #1578
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от ShineLadyAgency Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ктонибудь уже получал выплату с чарминг дейт, и как долго шли деньги? Заранее спасибо
    Мы еще не получали выплату с Чарминга, но ждем. Тоже интересно как долго идут деньги и придут ли они вообще)))))))

20. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Мы еще не получали выплату с Чарминга, но ждем. Тоже интересно как долго идут деньги и придут ли они вообще)))))))
    А как увас на Чарминге работа? Мы только начали с ними работать, мужчин в чате совсем мало... или это только так кажеться?

21. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю это без разницы где Вы будете арендовать свой офис, регистрируетесь вы все равно в своей налоговой
    Да, это так. Но как в таком случае быть с домашним адресом, если я не хочу арендовать офис. Что им показывать?

Ответить в теме
Страница 79 из 3189 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права