|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
доброго здоровья, не гвоздя не жезла )))
максима 33 ))
хочу шумо-вибро-изолировать ))
кто - где ?? сколько ?? ЗНАЕТ !! )))
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести Ниссан. Остановился на 80% на Almera N16.
Кто, что скажет об этом авто? Какой его расход по топливу и расход по запчастям?
у меня была такая с 1,5 мотором, очень хорошая машинка, всем был доволен кроме одного, лично на мой взгляд мотора маловато, из-за этого и расход у меня был в среднем около 10л/100км чистого города (кондиционер почти всегда правда был включен)
я бы взял или 1,8 или 2,2 дизель, но дизель очень редко встречается
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
У меня 2004 года с сердцем в 1.5л, выдающем 98 сил. Сейчас пробег 159т км. из них 10т уже мои. Катаюсь год. Доволен на все 100 (ну может 95)! В своем ценовом диапазоне очень достойный вариант - практичная машинка. Приятная внешность, крепкая ходовая, надежный цепной двигатель. Сравнивать с Тазами и Ланосами даже "рука не подымается". Но, скажу откровенно - она не идеальна и как и все имеет ряд характерных для нее "болячек", к примеру помпа, КПП (на 1.5 моторах). В машинке достаточно жесткая подвеска (расплата за простоту) и скромная шумоизоляция, но при желании последнее легко решается. Не приглядный и маркий салон, но я поставил черные чехлы из экокожи и не могу нарадоваться, авто моментально изменилось. У меня в меру агрессивном стиле езды расход выше 9 литров в городе не подымается (кондеем пользовался ток когда было реально жарко), но это при том что иногда люблю покрутить ее до 4-5т оборотов. Если "тошнить" в режиме "дедушка", то около 8л можно и вписаться, хотя 16-клапанный мотор любит обороты повыше. По трассе на скорости 140-150км/ч своих 8л она берет стабильно, если пригрузить ее весом, может взять больше, при чем не только бензина. Медленнее ездить к сожалению не умею. Но могу сказать что это городская машинка и трасса - не ее конек. Если смотреть по тех.паспорту - разгон до 100 у нее за 13 сек (свою раскручивал за 11с), так что это не болид, но при желании всегда можно уехать первым со светофора и не чувствовать себя "ущемленным" в колоне. Скажу по личному опыту, с 2.5л Опелем "потягаться" не получилось, но Приоры остаются позади без проблем. Запчасти относительно не дорогие, я бы сказал доступные если учитывать что это иномарка. Расходники на самом то деле немного дороже жигулевских (но не забывай что они на порядок качественнее - раз поставил и забыл). До Альмерки у меня была ВАЗ 2104 и скажу честно для меня дико что за все время владения авто я не лажу под машинку что-то подкрутить-подмазать как это было с отечественным автопромом. Не могу не согласится с Аshura, что на 2.2 дизеле это шикарный вариант, но у нас такую найти в норм состоянии очень трудно. Знаю, что двигателя с 1.8 проблемны в плане "жора" масла (заводские особенности ГРМ). Ну...если интересно что-то более подробно - пиши в личку, растолкую что нужно))) Если знаешь что такое Ленпоселок, то можно даже перечься чтоб посмотреть все своими глазами.
Кстати, если пользуешься сайтом Drive2.ru/, то можешь запросто найти моего Almer-ыча
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Владею 1.8 АКПП Luxury, 85 т. пробег, по мотору масло подъедает, но не критично в остальном проблем вообще нет. Советую брать с 1.8 полторашка маловато будет и в нормальной комплектации. По расходу у меня 13-14 газа на сотню, бенза 11 это в городе.
---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 в 14:49 ----------
Делал на автосмайле на глушко, по цене вышло на порядок дешевле чем у Каца, но я только двери и арки, сделали нормально.
огромное спасибо. Теперь есть над чем задуматься.![]()
Всем привет такая проблема!
Поставил свои диски с зимней резиной и начал сильно бить руль при торможении (в районе 40-70 км.час). Раньше на летней вроде не замечал или не сильно било. Поехал отбалансировал колеса, эффекта нет, поставил обратно летние диски с резиной, тоже самое бьет руль, пошатал ступицы, на глаз кривизну тормозных дисков конечно не увидел. Ходовую недавно делал, так что там нет проблемы.
Отсюда наверно вывод что повело тормозные диски. Соответственно вопрос что делать менять на новые, заниматься проточкой? Износ родных наверно где то 50%.
И сразу прошу подсказать где занимаются проточкой (желательно перед этим чтобы замеры сделали и т.п,). Сколько по времени занимает процес? Спасибо!
Еще такой есть момент я заметил что бьет не постоянно, т.е. бывает что тормозишь а биения нету, т.е. если бы был кривой диск то било бы при каждом торможении? Что начать со смазки напрвляющих и может колодки новые поставить?
Короче проехал от Канатной до 12 Фонтана, грубо говоря из 30 торможений вибрировало раз 10, еще подметил если подкатываться к светофору с легким притормаживанием чуствуется как торможение происходит легкими рывками. Странно был бы диск кривой должно было бы быть постоянно, с другой стороны что может меняться в процессе движения что вибрирует через раз. То ли колодки каждый раз по разному отходят или смещается что то при поворотах, движении задним ходом!
Где колодки и какие на Ниссан берете?
Социальные закладки