|
Всем привет! Кто знает, во сколько обойдется в дальнейшем оплата машиноместа в подземном паркинге?
Да уж, прогресс явный, а еще понравилось, что за последнию неделю 7этажей во второй секции застеклили, включая и мою на 5этаже))).
У ВАС (в ЗГ2) начали устанавливать каркас фасадного остекления . На лоджиях в 1 секции, тех что Будова остекляет за свой счёт (типа) со стороны Говорова. Должно получиться симпатично .
Добрый день Всем! Делаю проект в Вашем доме (3-комнатная квартира) и столкнулась с коридорами! длинными и узкими, благо что вовремя, когда еще не надо узаконивать перепланировку. Для тех кто столкнулся с подобными проблемами предлагаю свои услуги. Дизайнер интерьера, авторский надзор, бригада строителей, большой опыт работы, демократичные цены.
0677400748 Надежда.
Что вы имеете ввиду ? Какие коридоры ? Наверное прихожие?
Ну значит к Вам индивидуальный подход!!! Мы спрашивали снести одну стенку (не несущую) - сказали нельзя, только после сдачи дома! В ЗГ1 - после подписания акта приема-передачи квартиры люди делали перепланировку и потом звали чувака из БТИ и тот делал план квартиры уже с новой планировкой. Не знаю насколько это реально. Или надо будет утверждать сначала тот план, который изначально идет в договоре, а потом переделывать уже с новой планировкой? Если кто-то знает эту схему могли написать мне не очень опытной в этих делах?!
А с сайта Будовы что-то пропали планировки квартир. остались только последние этажи
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 11.03.2013 в 08:48.
💙💛
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки