Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 79 из 134 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2675
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну шоры можно снять у лошади и она увидит что вокруг твориться... и может убежать с арены....Ж тоже уходит и чаще чем М,а месть и ревность там где уже и держаться не за что.....
    обращайтесь тут вам все вместе и поможем чем сможем...окажетесь,куда вы денетесь с подводной лодки....))))
    У мужчин чаще на виду пролемы мужчин. Они ближе, что ли. У женщин - женское. Наверное, уходят и женщины. А о мести и ревности я сказал в том смысле. что иногда женщины пытаются вызвать ревность, чтобы повысить свою "цену". Это не просто опасный вариант. Он - проигрышный изначально.

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Потому, что чаще их уходят. А потом они сидят и думают - а нужно ли решаться на следующую попытку сейчас или может стоит подождать еще. И набраться опыта на чужих ошибках.
    Вот, хоть один мужчина меня поддержал. Благодарю... Я хоть пот со лба успел смахнуть...

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Но почему же проигрышный...у меня есть знакомые..там муж наоборот гордится,что начальник его жены желает ее...и хде правда? в общем чувство собственности по вашим словам у мужчин присутствует 100%,а любима или нет это уже второстепенно?

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А чем постелька от очага отличается? Я думал все объединено в одно. Чужое. И почему в темах так мало мужчин?! Хоть бы поддержали. Ведь заклевали меня одесские барышни.
    Ну, очаг, в общепринятом смысле слова, это скорее быт и та атмосфера, что быту сопутствует. Очаг - понятие "семейное". А с постелькой - это "фондюшница".
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #1565
    User banned
    Вот, хоть один мужчина меня поддержал. Благодарю... Я хоть пот со лба успел смахнуть...
    Приятно было?
    Глядишь, и новая семья образуется.

6. Вверх #1566
    User banned
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Какой-то замкнутый круг получается и совершенствоваться толку нет и если встретил даму на стороне,то все равно уйдет.Ну а сидеть и молится это вообще утопия.Чему быть того не миновать.Женщин рядом много, а мужчин мало вот и сидят тетки возле своего М прощая и закрывая глаза на все его недостатки, чтоб он таковой никуда не делся.А вариант что женщина может уйти из семьи я так понимаю к рассмотрению не берется?
    У вас - не женский взгляд на вещи. Женщины не уходят, женщины МУЖА ВЫГОНЯЮТ.

7. Вверх #1567
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Приятно было?
    Фи как пошло.... Нет, чтобы подумать о нас более правильно - вместе за уничтожением запасов спиртного

8. Вверх #1568
    User banned
    Но почему же проигрышный...у меня есть знакомые..там муж наоборот гордится,что начальник его жены желает ее...и хде правда? в общем чувство собственности по вашим словам у мужчин присутствует 100%,а любима или нет это уже второстепенно?
    Проигрышный. Попробуйте на своем мужчине.

9. Вверх #1569
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Ну, очаг, в общепринятом смысле слова, это скорее быт и та атмосфера, что быту сопутствует. Очаг - понятие "семейное". А с постелькой - это "фондюшница".
    Очаг затухает - и триндец всему. А в постельке всегда горячо.

10. Вверх #1570
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Приятно было?
    Не образуется. В этом ракурсе проблема моих взаимоотношений с моей Ж никогда не решится. Существующие пролемы очень весомы.

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    а если закончится постельная жизнь? мало ли какие причины
    где тогда будет "горячо"?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Проигрышный. Попробуйте на своем мужчине.
    не буду пробовать...я шо враг сама-себе...меня мой М как то спросил :"Почему я ему не мщу?"....а вот знаете,не хочется как то...считаю что оно того не стоит...ну мстить в смысле,я же люблю его,зачем мне опускаться к плинтусу?))))
    от тут и весь смысл - лучше делать "профилактику",вы же чистите зубки по утрам,правда?
    Не образуется. В этом ракурсе проблема моих взаимоотношений с моей Ж никогда не решится. Существующие пролемы очень весомы.
    конечно вы оставите все как есть и ето может быть в длиною в жизнь...как раз тот самый "симбиоз" о котором я тут говорила....пока кого-то из вас не устанет это)))в общем все как оказалось до боли банально....

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Не получится. До мелочей не получится. Жена и ее поведение может и не быть причиной - когда муж уходит "налево". Думаю, случай играет бОльшую роль. Появилась женщина рядом. Интереснее. Приковала взгляд. А дальше - по накатанной. Угу... Значит, жена должна совершенствоваться. Быть интереснее, чем те, кто может возникнуть рядом? Наверное. Только нельзя стать интереснее всех. А женщин рядом много.
    Держать на поводке ревности. Слегка флиртуя, но не изменяя? Вариант. Но опасный. Психанет, бросит. На психе чего не сделаешь. Получится, и не изменяла, а бросил. Вовсе обидно будет.
    Что еще? А ничего. Бога молить, чтоб случай таковой обошел вас стороной. Влюбится ваш мужчина в другую - и конец. У меня, допустим, такой обобщенный вывод: может он и с ней жить не будет, но от женщины, которую обманывал своей любовью на стороне, уйдет.
    Вот этого варианта я опасаюсь больше всего. Не боюсь, опасаюсь. Не о себе думаю... Это ж какая "карусель" возникнет...
    Не хотела бы я учиться, как себя вести у мужчины, для которого случай может сыграть более решающую роль в жизни, чем любовь к семье, уважение к жене... И бога молить я могу о том, чтобы с моими близкими не случилось реальной беды: болезни, смерти... А молиться, чтобы муж не взглянул налево? Да еще считать это концом жизни? Как-то не верится при этом, что этот мужчина способен заботиться не только о себе, уж простите... Может просто ему адреналина не хватает? Но не у всех же такие проблемы...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #1574
    так может Вам просто не хватало страданий в жизни? ну так, для разнообразия... чтоб жисть пресной не казалась... а потом пройдет, когда надоест - захочется другой эмоции
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ну шоры можно снять у лошади и она увидит что вокруг твориться... и может убежать с арены....Ж тоже уходит и чаще чем М,а месть и ревность там где уже и держаться не за что.....
    обращайтесь тут вам все вместе и поможем чем сможем...окажетесь,куда вы денетесь с подводной лодки....))))
    Ага, помогут тут: веревку на мешке затянуть....))))))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #1576
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а если закончится постельная жизнь? мало ли какие причины
    где тогда будет "горячо"?
    Сзади. Понимаю. И внутри. Какие предложения? Осудить легко. Это не так, то не так. Хотя, предвижу предложения сделать все "по правилам".
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 25.12.2011 в 16:12.

17. Вверх #1577
    User banned
    не буду пробовать...я шо враг сама-себе...меня мой М как то спросил :"Почему я ему не мщу?"....а вот знаете,не хочется как то...считаю что оно того не стоит...ну мстить в смысле,я же люблю его,зачем мне опускаться к плинтусу?))))

от тут и весь смысл - лучше делать "профилактику",вы же чистите зубки по утрам,правда?
    конечно вы оставите все как есть и ето может быть в длиною в жизнь...как раз тот самый "симбиоз" о котором я тут говорила....пока кого-то из вас не устанет это)))в общем все как оказалось до боли банально....
    Провоцировать не хотите? "Профилактику" делать собираетесь. Будете держать своего мужчину "зубами"? Так-то... Под нож всю эмансипацию. Только бы ОН остался со мной. да?
    По поводу последнего поста. Жизнь вообще кажется банальной.чужая жизнь. Со стороны. Своя так не кажется.

18. Вверх #1578
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    так может Вам просто не хватало страданий в жизни? ну так, для разнообразия... чтоб жисть пресной не казалась... а потом пройдет, когда надоест - захочется другой эмоции
    Разнообразия из страданий?! Предположение..! Себе бы пожелали? Вот Алисочка с номером семнадцатым эксперементировать провокацией со своим мужчиной не захотела.

19. Вверх #1579
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ага, помогут тут: веревку на мешке затянуть....))))))
    Плюс!

20. Вверх #1580
    Разнообразия из страданий?! Предположение..! Себе бы пожелали? Вот Алисочка с номером семнадцатым эксперементировать провокацией со своим мужчиной не захотела.
    верите или нет, это не редкость у людей))

Сзади. Понимаю. И внутри. Какие предложения? Осудить легко. Это не так, то не так. Хотя, предвижу предложения сделать все "по правилам".
    а я и не осуждаю, это просто беседа
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 79 из 134 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права