|
очень многие ,относятся к нам уважительно во многих странах Европы ,не путать с отношением к нашему быдлоидному руководству, и что значит кому мы нужны? мы что бездомные,или бродяги или калеки,?что бы нас жалели и взяли в приют? Украина самодостаточное сильное государство,надо только перевешать быдло-элиту ..![]()
Вот и молодец, что решил снова окунуться в родную стихию : притоны, бабки, джинсы.
А то Лао-Тцы ... Не сойдёшь ты, голубчик, за грамотея. Давай лучше о бабках порассуждай. Или продолжай ильфопетровым отбрыкиваться.
Поведай о тяжком быте янычара, не знавшего Пушкина и горланящего за шухевичей. На русском языке ! Зачем он тебе ? На мову, янычар, на мову !
Чернышевский... ну этот еще туда сюда.А Грибоедов,Толстой,Гоголь...Классики вроде...А вы о совковом дерьме...Не интеллигентно.Вот читаю посты господина Wiesenthal и не понимаю,какое они вообще отношение к культуре имеют? Библиотеку имею. Личную, так сказать.Еще отец собирал.При "совке" естественно.И хорошая библиотека кстати.И вспоминаю "совковое" ТВ...Очень нравились мне телеспектакли.Не все тогда имели возможность во МХАТ или Малый сходить,а по ТВ пожалуйста...Ну еще балет показывали ,но это на любителя или по траурным дням...Жвачка для неокрепших,это вы про кого?Про тех ,которые книг не читают,грамоту не знают и из ваших с Wiesenthal постов делают выводы о Толстом?Ну Вы даете ребята...Веселите нас и дальше...Культурные наши...![]()
Да понятно мне все...Я всегда Вас читаю с удовольствием.Не согласен с Вами,а читать интересно.В отношении Толстого и Ленина...Я думаю было наоборот.Ленин читал Толстого.Так по хронологии получается.Вашу иронию понимаю,но не принимаю.Все притянуто за уши.Вы мне вот ,что скажите:идеология власти в России понятна,так сказать курс на "возрождение"...А мы куда идем?И главное с кем?Дружить нам с Россией по любому придется...Тут нет альтернативы,а есть здравый смысл....
Я всей душой за дружбу с Россией, я с теплом отношусь к россиянам, но я хотел бы чтоб Украина была России действительно другом, а не зоной влияния. К сожалению нынешняя российская власть нас именно за это и держит. Правда справедливости ради, надо заметить что наши также приложили максимум стараний дабы поссорить наши народы.
Ну для всего этого нужно время.Российская власть+Украинская власть=?Народы не поссорили.Тут вы не правы.Это все от лукавого.Нужен Украине отец нации.Мудрый, патриот,дипломат,умеющий уступить в мелочах,что бы "наварить" в главном.А у нас наоборот сейчас:пакостим по мелочам,а получаем по полной...
"Папаши" найдутся.Искать нужно.А мы тасуем старую засаленную колоду карт из "профессиональных" кандидатов.Из 46 млн. найдутся люди.Вам фамилии нужны? Вспомните уход Ельцина...И приход Путина.Нашелся человек?Кто его знал до этого?...На Украине нужна именно "темная лошадка"...Лично я буду голосовать за Януковича.В моем понимании он воплощение стабильности, на фоне сегодняшней анархии.А потом пусть он сыграет роль Ельцина...
Последний раз редактировалось Та Одесса; 24.10.2009 в 22:07.
Социальные закладки