Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 79 из 629 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 12578
  1. Вверх #1561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вначале скажи кто к нам относится уважительно.Это раз.И кому мы нужны -это дваз.
    А почему такое неуважение к себе ? Когда появится уважение к себе и мы станем самодостаточной страной ,появится и уважение и нужность страны.

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Человек стада "нивелирует" свои мнения в зависимости от мнения стада ! И остаётся в стаде, даже выбирая мнение противоположное.

"К чему стадам дары свободы ?"

А он и не подозревает, что сам увяз в наипошлейшей совковости по самые свои "выдающиеся" уши, до которых явно не доходили ни михайловские обеты ни яснополянские заветы.

Вы помните, конечно, о его "нормальной пище для души" ? - той самой, что "только за бабки" !
    Ох уж эти мелкие перекупщики.

"Но мало горя мне, свободно ли печать морочит олухов".
    "Если ты произвёл на свет мысль, подвергни её осмеянию"(С)Лао Цзы.

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А почему такое неуважение к себе ? Когда появится уважение к себе и мы станем самодостаточной страной ,появится и уважение и нужность страны.
    Что Вы, что Вы... Как Вы могли...
    Ведь сейчас так модно гадить на Родину. Всё это делается со словесами о "пушкинском наследии" и о панславянском единстве.

4. Вверх #1564
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    "Если ты произвёл на свет мысль, подвергни её осмеянию"
    "Смеха"-то от тебя уже столько было услышано ...
    А вот до "мысли" пока не удаётся тебе докопаться ...

5. Вверх #1565
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Было уважение и к себе и к стране.Сейчас осталось только уважение к себе.

6. Вверх #1566
    И снова попёрло перегаром дешевых шанхайских притонов...
    Привет эмигрантам!
    В каком полку служили, паа-ручик!

7. Вверх #1567
    Частый гость
    А какая мысль? Мы янычары непомняшие родни .Она оскорбительна и прошу этих мыслей к нам неприменять.(с)

8. Вверх #1568
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вначале скажи кто к нам относится уважительно.Это раз.И кому мы нужны -это дваз.
    очень многие ,относятся к нам уважительно во многих странах Европы ,не путать с отношением к нашему быдлоидному руководству, и что значит кому мы нужны? мы что бездомные,или бродяги или калеки,?что бы нас жалели и взяли в приют? Украина самодостаточное сильное государство,надо только перевешать быдло-элиту ..

9. Вверх #1569
    User banned Аватар для St-Andre
    шанхайских притонов
    Вот и молодец, что решил снова окунуться в родную стихию : притоны, бабки, джинсы.
    А то Лао-Тцы ... Не сойдёшь ты, голубчик, за грамотея. Давай лучше о бабках порассуждай. Или продолжай ильфопетровым отбрыкиваться.
    Поведай о тяжком быте янычара, не знавшего Пушкина и горланящего за шухевичей. На русском языке ! Зачем он тебе ? На мову, янычар, на мову !

10. Вверх #1570
    User banned
    Вот и молодец, что решил снова окунуться в родную стихию : притоны, бабки, джинсы.
    А то Лао-Тцы ... Не сойдёшь ты, голубчик, за грамотея. Давай лучше о бабках порассуждай. Или продолжай ильфопетровым отбрыкиваться.
    Поведай о тяжком быте янычара, не знавшего Пушкина и горланящего за шухевичей. На русском языке ! Зачем он тебе ? На мову, янычар, на мову !
    уважаемый,я конечно извиняюсь,ну что это вам попало гамно на зубы..янычары..янычары

11. Вверх #1571
    User banned
    Уважаемые Natika, sklif, Д.К.

Мне хотелось услышать конструктивное мнение о моем посте, а не унылое пережевывание моей персоны...

Никто из вас, господа, никак не опровергнул то, что я высказал, но при этом, я снова услышал, о некоем кладезе культурного наследия времен СССР.

Больно и горько видеть, как люди быстро растеряли чистоту мышления и с удовольствием воспринимаю всё пустобрёхство из пропагандистких источников. В который раз повторяю: Единственной целью совкультуры, было доказать состоятельность совсистемы.

А теперь подумайте, для какой цели в РФ так активно приняли на вооружение все ухватки минкультуры СССР. Снова всплывают прогрессивные Чернышевские с Грибоедовыми. Снова Лев Толстой размышляет о судьба России, будто начитавшись полного собрания сочинений В.И.Ленина. У Гоголя, почему то активно ищется родина в России. Как вы господа думаете зачем всё это снова вынули из пыльных закромов агитпропа?
    Мне кажется вменяемый человек, поживший в СССР и помнящий то, о чем Вы говорите, не купится снова на это идеологическое совковое дерьмо. Это жвачка для неокрепших умов.

12. Вверх #1572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне кажется вменяемый человек, поживший в СССР и помнящий то, о чем Вы говорите, не купится снова на это идеологическое совковое дерьмо. Это жвачка для неокрепших умов.
    Чернышевский... ну этот еще туда сюда.А Грибоедов,Толстой,Гоголь...Классики вроде...А вы о совковом дерьме...Не интеллигентно.Вот читаю посты господина Wiesenthal и не понимаю,какое они вообще отношение к культуре имеют? Библиотеку имею. Личную, так сказать.Еще отец собирал.При "совке" естественно.И хорошая библиотека кстати.И вспоминаю "совковое" ТВ...Очень нравились мне телеспектакли.Не все тогда имели возможность во МХАТ или Малый сходить,а по ТВ пожалуйста...Ну еще балет показывали ,но это на любителя или по траурным дням...Жвачка для неокрепших,это вы про кого?Про тех ,которые книг не читают,грамоту не знают и из ваших с Wiesenthal постов делают выводы о Толстом?Ну Вы даете ребята...Веселите нас и дальше...Культурные наши...

13. Вверх #1573
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Чернышевский... ну этот еще туда сюда.А Грибоедов,Толстой,Гоголь...Классики вроде...А вы о совковом дерьме...Не интеллигентно.Вот читаю посты господина Wiesenthal и не понимаю,какое они вообще отношение к культуре имеют? Библиотеку имею. Личную, так сказать.Еще отец собирал.При "совке" естественно.И хорошая библиотека кстати.И вспоминаю "совковое" ТВ...Очень нравились мне телеспектакли.Не все тогда имели возможность во МХАТ или Малый сходить,а по ТВ пожалуйста...Ну еще балет показывали ,но это на любителя или по траурным дням...Жвачка для неокрепших,это вы про кого?Про тех ,которые книг не читают,грамоту не знают и из ваших с Wiesenthal постов делают выводы о Толстом?Ну Вы даете ребята...Веселите нас и дальше...Культурные наши...
    Снова Лев Толстой размышляет о судьба России, будто начитавшись полного собрания сочинений В.И.Ленина. У Гоголя, почему то активно ищется родина в России. Как вы господа думаете зачем всё это снова вынули из пыльных закромов агитпропа? Так понятно что имелось в виду.

14. Вверх #1574
    Частый гость
    Да понятно мне все...Я всегда Вас читаю с удовольствием.Не согласен с Вами,а читать интересно.В отношении Толстого и Ленина...Я думаю было наоборот.Ленин читал Толстого.Так по хронологии получается.Вашу иронию понимаю,но не принимаю.Все притянуто за уши.Вы мне вот ,что скажите:идеология власти в России понятна,так сказать курс на "возрождение"...А мы куда идем?И главное с кем?Дружить нам с Россией по любому придется...Тут нет альтернативы,а есть здравый смысл....

15. Вверх #1575
    User banned
    Да понятно мне все...Я всегда Вас читаю с удовольствием.Не согласен с Вами,а читать интересно.В отношении Толстого и Ленина...Я думаю было наоборот.Ленин читал Толстого.Так по хронологии получается.Вашу иронию понимаю,но не принимаю.Все притянуто за уши.Вы мне вот ,что скажите:идеология власти в России понятна,так сказать курс на "возрождение"...А мы куда идем?И главное с кем?Дружить нам с Россией по любому придется...Тут нет альтернативы,а есть здравый смысл....
    Я всей душой за дружбу с Россией, я с теплом отношусь к россиянам, но я хотел бы чтоб Украина была России действительно другом, а не зоной влияния. К сожалению нынешняя российская власть нас именно за это и держит. Правда справедливости ради, надо заметить что наши также приложили максимум стараний дабы поссорить наши народы.

16. Вверх #1576
    Частый гость
    Ну для всего этого нужно время.Российская власть+Украинская власть=?Народы не поссорили.Тут вы не правы.Это все от лукавого.Нужен Украине отец нации.Мудрый, патриот,дипломат,умеющий уступить в мелочах,что бы "наварить" в главном.А у нас наоборот сейчас:пакостим по мелочам,а получаем по полной...

17. Вверх #1577
    User banned
    Ну для всего этого нужно время.Российская власть+Украинская власть=?Народы не поссорили.Тут вы не правы.Это все от лукавого.Нужен Украине отец нации.Мудрый, патриот,дипломат,умеющий уступить в мелочах,что бы "наварить" в главном.А у нас наоборот сейчас:пакостим по мелочам,а получаем по полной...
    За что боролись...

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Нужен Украине отец нации.
    Приведите пример такого "папаши"...плиз...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #1579
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Неприлично задавать вопросы, заведомо зная что ответа нет.

20. Вверх #1580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    "Папаши" найдутся.Искать нужно.А мы тасуем старую засаленную колоду карт из "профессиональных" кандидатов.Из 46 млн. найдутся люди.Вам фамилии нужны? Вспомните уход Ельцина...И приход Путина.Нашелся человек?Кто его знал до этого?...На Украине нужна именно "темная лошадка"...Лично я буду голосовать за Януковича.В моем понимании он воплощение стабильности, на фоне сегодняшней анархии.А потом пусть он сыграет роль Ельцина...
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 24.10.2009 в 22:07.

Закрытая тема
Страница 79 из 629 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права