Доброе утро
В парке шикарно.
|
Доброе утро
В парке шикарно.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро. Хочется на завтрак какую-то сладкую булаську. А ниче нет(( как быть?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро), даже заранее набрала ведро), пол помыть))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добраутра))
Народ, может кто где видел кофе приличный, по скидкам? Помню как-то было дело писали про какую-то марку, то ли в АТБ, то ли в Таврии?
А то нашла в закромах остатки какого-то непонятного, но это не тот компот)) А мой любимый Старбакс Веранда, если без скидки, каких-то зверских денег стоит))
Красиво жить не запретишь!
Воду набрала) В кофемашинуКофе и за работу )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Эээ, хоть бы картинку скинули)) на что хоть похоже? молотый?
Попыталась найти, но там только большие упаковки и весь в зёрнах, у меня дома кофемолки нет и кофемашины тоже))) мне бы пачку молотого 250 г))
Привет всем)
Я уже почти год кофе покупаю здесь
https://25coffeeroasters.ua/ (сама компания находится в Харькове)
Очень довольна всем. Качеством самого кофе, его выбором, офигенное обслуживание, профессионализм консультантов, которые помогают подобрать тебе именно твой кофе. Если ты просишь сделать помол под турку, кофемашину, кофеварку, для чашки - пожалуйста. Сейчас уже менеджер-консультант, которая общается со мной с первого дня, сама иногда звонит и предлагает тот или другой набор из двух видов кофе (т.н. "комбо") по хорошей скидке. Присылают Новой почтой, кофе даже через картон пахнет))
В общем, мне нравится![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня есть сайт, с которого я обычно заказываю, там цены более менее норм, но пересылка... Поэтому есть смысл покупать несколько пачек, обычно я штук пять сразу покупаю, мне надолго хватает! Вот как раз все запасы исчерпались, пока не могу сделать там заказ, мне бы перебиться))
Вспомнила, я писала, что купила по акции в Таврии очень неплохой кофе Лёр (или Лор)))
вот такой
https://cafeoptum.com.ua/p1768192121...iABEgK4cPD_BwE
но больше я его в супермаркетах не видела
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
я вообще не сочинитель)) если честно, то лучше посчитаю 2+2, чем напишу сочинение))
Лена красиво пишет. Придет осень и она опишет краски осени.
А мы просто посидели на скамеечке, попили кофе, подышали свежим теплым воздухом, посмотрели на утреннюю сходку собак. Таки у них тоже есть свои новости))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ну я в зернах купую вже давно, а що нині з молотого навіть не знаю
до речі в "обжарочних" можна було купити каву на вагу
на рахунок цін я не в курсі, але народ був задоволений
https://www.instagram.com/p/COfFvlRjGmu/
Мы вчера вечером к "Яхте" прокатились, воздух - можно пить, такой родной и забытый запах морского бриза! Но проходы к морю перекрыты колючей проволокой, а на пляже таблички "Обережно міни", это немного напрягает! Людей много, машин много (еле припарковались), в целом можно кататься, для подышать воздухом)
Социальные закладки