Сообщение от
Dr. Кот
Изучив чей опус расскажу тебе историю.
Когда началась война, я завел себе блог в ЖЖ. Там на бескрайних просторах встретил одного долботяла, ну как встретил, он мой журнал начал комментить, а я его. Он из Донецка, копия ты, божья корова ходила с иконой!!! вокруг Донецка шоб укропы перестали бомбить.
- Спрашиваю и как, помогло?
- Нет говорит, не помогло. Вы укропы темные, вас обычные иконы не берут, троих наши в крестном ходу положило.
- Я ему, ты дэбил? Вас из арты мочат, а ты с иконой ходишь?
- Да, говорит, хожу и буду дальше ходить.
Где-то месяца два не общались, у нас случился Минск 2, активные боевые действия закончились началось вялотекущее АТО. Опять списали как-то, хвастается мне.
- А ты говорил шо иконы не помогут, помогли же, мы вас остановили и не дали фашистам захватит Донецк.
Я конечно попытался объяснить ему реальную причину остановки боёв, но это было равносильно шо ниггеру варить солнцезащитный крем. Да, к чему я это все вел, он тоже мине постоянно предлагал Высоцкого послушать, про бога и прочую муйню поповскую.
Объясни мине, шо там с вами такого делают, шо у вас в головах происходит нарушение причинно-следственных связей? Ты разве не понимаешь шо вас разводят на бабло и вапривают псевдоучения вместо реальных? От вас даже оригинал библии прячут, шо вы с катушек не слетели.
Объясни мине, шо с вами происходит?!
Социальные закладки