Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7892 из 22853 ПерваяПервая ... 6892 7392 7792 7842 7882 7890 7891 7892 7893 7894 7902 7942 7992 8392 8892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,821 по 157,840 из 457048
  1. Вверх #157821
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от pilotun Посмотреть сообщение
    С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.
    http://www.forum.vosvoboda.info
    Форум ВО "Свобода" :: Головна
    www.forum.vosvoboda.info
    это что? официальная информация? форум?
    вы это серьезно?!!!!
    вы бы еще выжали за официальную инфу некоторые высказывания с форума одесского про фашиздов и бандээээровцев!
    не распространяйте сплетни!
    даже ваши любимые российские ученые установили, что на сегодня адекватно могут воспринимать информацию только 17% населения..... остальные тупо повторяют то, что им говорят, ине способны критиковать и анализировать!
    к чему повторять какие-то эмоциональные заявления с форумов?
    это далеко не официальные данные, это просто эмоции, и соревнование в краснобайстве! - вот что такое форумы))))))) взять хотябы и эту верку! мало ли тут заявлений? и что? каждое считать официальным и единственно верным?
    так что, пилот, пролетайте..... вам на просторы нашей братской сестры..... там где газа много)))))) там любят такие посты пообсосать))))))

2. Вверх #157822
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А вот теперь расскажите мне. Показывают возле Дюка сбор людей. Майдан по-одесски. Зачем? Уже всё сделали, зачем собираться? И кто, как не провокаторы или титутшки, стоят вместе с ними в касках и с битами. Да, именно титутшки. Только уже майдановские. Зачем в Одессе провоцировать народ? Если в Одессе тихо, так надо растормошить?

3. Вверх #157823
    Карамельная фантазия
    Олег Ляшко
    Шановні українці. Я йду в Президенти. Прошу мене підтримати. І ми разом наведемо лад у нашій Україні. З Богом https://vk.com/o.liashko

4. Вверх #157824
    Новичок Аватар для Карагер
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ну тогда ты как Шевченко - учиться, браты мои и чужого и свого нэ цурайтесь (СОН), или как Ленин - учитесь коммунизму, овладевайте культурой которую выработало человечество, настоящим образом (Задачи союзов молодежи)

Кстати, Дердб Лукач, сын банкира. " Ленин. Очерк взаимосвязи его идей". http://left.ru/2001/12/Lucach25.html Это я в продолжении твоего же, читайте книги или Маркс и западный мир Ильенкова (здесь ты поймешь, почему Маркс настаивал, что комунизм не является целью человеческого развития и что же действительно является такой целью) http://gzvon.lg.ua/biblioteka/kafedra_filosofii/libph/ilyenkov/ilyenkov/texts/phc/marxww.html

кстати, на фоне общего нигилизма, эти небольшие очерки, на многое могут открыть глаза

а что же екасается идеи национализации земли в Украине, как основного богатсва и как той основы которая обьединитт всех граждан Укрианы?
    Нет)))) Ленин не учил, Ленин переучивал на свой лад, "подсказывал" что читать, запрещал что читать НЕ СТОИТ. Вы что, это совершенно разные вещи..) Что касается национализации земли, я не совсем понимаю, или не владею вопросом.

5. Вверх #157825
    Новичок Аватар для pilotun
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А прямая ссылка есть, чтоб не искать?
    видать много народа пошло смотреть ,у меня выдаёт 502ошибку
    Ссылка в конце,но да не прямая(

6. Вверх #157826
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Олег Ляшко
    Шановні українці. Я йду в Президенти. Прошу мене підтримати. І ми разом наведемо лад у нашій Україні. З Богом https://vk.com/o.liashko
    Зачем Украине президент????? Зачем очередной спиногрыз и еждивенец?

7. Вверх #157827
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Не могу никак понять, почему омоновцев погибло в десять раз меньше чем народу ???
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

8. Вверх #157828
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надо им вернуть долг яйцами Фаберже из особняка Пшонки)
    Лучше яйцами Пшонки)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #157829
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Не знаю-выставляли или нет,но текст!!!
    на привозе такие песни - в самый раз. Главное - шобы слезу пробивало и за душу брало. А там уже не важно кто кого и за что.
    со мной стыдно, но весело

10. Вверх #157830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    а вот из инета яркая такая мысль
    "хотят ли русские Чечни?...если козло..рдые откроют пасть на Крым то в кратчайшие сроки в Крыму русских останется столько же как и в Чечне
    .. ни о каком туризме тогда и речи быть не может...коз..лы подохнут с голоду..."
    Да сезон наверно не удастся, будут по горам гонять татар мб, хотя могут из россии чеченцев выписать, они татарву быстро на ноль помножат(с)

11. Вверх #157831
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Лучше яйцами Пшонки)
    Ну да,они ж "бесценны".Цезарь,как никак))))
    спешите делать добро

12. Вверх #157832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Давайте не будем кто куда и откуда пришел и кто раскачивает.
    давайте. не будем расскачивать.

13. Вверх #157833
    Частый гость Аватар для alehandro
    [QUOTE=Sandeli;46129621]В Гааге прокомментировали призывы к суду над Януковичем

http://news.liga.net/news/politics/9...nukovichem.htm

Видимо Витёк занёс один грузовик денег в Гаагский суд

14. Вверх #157834
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    честно? мне глубоко на Крым, русских, крымчан, Севастополь...и в целом на РФ.

я типичный украинец.. моя хата с краю, ничого не знаю... но если т.н. "украинцы" которые проживают в Крыму, с российскими паспортами, начинают "раскачивать лодку"... возникают мысли, а не отправиться ли всем "русским" к фене туда, откуда они пришли... в Тулу, в Рязань, Поволжье... ну сколько можно эти муки наблюдать?
    Меняй ник, ты нэ козак

я хочу не только к Украине ее исконные земли - Краснодарский край, ставрополье, сибирь, дальний восток, Аляску и Калифорнию, а так же те земли которые до берлина, присоеденить, но и весь мир сделать Украиной - соединенные коммунистичесмкие штаты мира, а ты тут земли наши разбазариваешь, кторые нам с таким трудом большевики - Ленин и Сталин собирали

15. Вверх #157835
    Посетитель Аватар для lakosta
    http://ru.tsn.ua/politika/v-2014-god...yu-341380.html
    Тягнибоку- тюрьма,а Симоненко - любоффф

16. Вверх #157836
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    ВОТ КАК надо дела делать, граждане спорщики по языково-историческим моментам, пока вы тут могилы ваших комплексов и предрассудков ворошите большой лопатой.
    Учитесь, уважаемые. Масштаб - это масштаб. Если уж воровать, то .... воровать по-крупному. Школа бизнеса от президента Януковича.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

17. Вверх #157837
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надо им вернуть долг яйцами Фаберже из особняка Пшонки)
    Не,надо им сказать:"Янык у вас брал-пусть он и отдаёт".Ищите,дорогие друзья-китайцы)
    спешите делать добро

18. Вверх #157838
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Не могу никак понять, почему омоновцев погибло в десять раз меньше чем народу ???
    А выяснения отношений между собой,личная неприязнь да и в такое смутное время.

19. Вверх #157839
    Затейница

Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    кстати, надо отдать должное, довольно большое кол-во литературы.. но кол-во икон, и конверт с надписью "изгнание бесов"... это просто убило)
    Беса изгнали, будем жить!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #157840
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Сторонникам одесского евромайдана бандеровцы просили передать, что они слабохарактерные попутчики т.е. по простому, поцы.

В другой записи Музычко высказывает мнение, что Екатерининская площадь должна быть переименована в площадь Героев Майдана — разумеется, после сноса памятника основателям Одессы. Также преподаватель предлагает переименовать Куликово поле и улицу Дмитрия Донского.

А в третьей Музычко сетует на слишком мягкий характер одесского «Евромайдана». «Думаю, это временные попутчики, которым лучше бы отвалиться сейчас, или украинцы наваляют им потом», — рассуждает доцент.

Доцент кафедры истории Украины ОНУ им Мечникова Александр Музычко призывает отменить местное самоуправление в юго-восточных регионах Украины и провести жёсткую зачистку с участием «украиноцентристских» сил.

«Сдать восток и юг — значит, провозгласить здесь либерализм, как это сделал Ющенко. На юге и востоке временно не должно быть никакого самоуправления, никакой демократии. Жёсткая зачистка с привлечением незапятнаных, украиноцентристских личностей», — пишет преподаватель.
    http://*************/news/odesskiy_pre...raini_575.html
    Кем они зачищать будут?) Все свои силы они уже показали.Таки не хватит на города
    Ну хоть разорвись,в Киеве еще не управились,тут Крым,Одесса,Харьков,где их просто по-еврейски водят

п.с и дополнение:
    с группы евромадан))):

B Hикoлaeвe «зaщитники» пaмятникa Лeнинa и Гepoям-oльшaнцaм coбиpaютcя cилoй paзгoнять aктивиcтoв Maйдaнa, кoтopыe тaкжe cтoят нa плoщaди Лeнинa.

Oб этoм cooбщaeт кoppecпoндeнт «Пpecтyпнocти.HET» c мecтa coбытий.

Taк, зaщитники пaмятникa oкpyжили aктивиcтoв Maйдaнa c двyx cтopoн, кpичaт «Фaшизм нe пpoйдeт». Пo иx cлoвaм, oни coбиpaютcя paзoгнaть митинг cтopoнникoв Maйдaнa, тaк кaк тaм нaxoдятcя «бaндepoвцы». Kpoмe тoгo, aнтимaйдaнoвцы yгpoжaют и бpocaютcя нa жypнaлиcтoв.

K плoщaди Лeнинa yжe пoдъexaлo тpи милицeйcкиx aвтoмoбиля. Mилиция вмecтe c Caмooбopoнoй Maйдaнa cтoит нa гoтoвe к штypмy. Жeнщины пoют гимн Укpaины, a мyжчины cтaли в линию зaщиты.

Пo cocтoянию нa 19:13 милиция пoдoгнaлa двa aвтoзaкa.

"3aщитники Лeнинa" yжe пoлнocтью oкpyжили "мaйдaнoвцeв", oбpaзoвaв кoльцo. Co cтopoны зaщитникoв Лeнинa вpeмя oт вpeмeни пpoиcxoдят пpoвoкaции.

Пo cocтoянию нa 19:20 жeнщины Maйдaнa пoют yкpaинcкиe пecни, a aнтимaйдaнoвцы в oтвeт кpичaт им: "зaткнитecь" и пoют "Kaтюшy".

19:31 Cтopoнники Maйдaнa пытaютcя пo oднoмy пoкидaть плoщaдь Лeнинa. B тo жe вpeмя «зaщитники Лeнинa» нeбoльшими гpyппaми cтoят c paзныx cтopoн и, кoгдa люди пытaютcя пpoxoдить oни нaчинaют пpиcтaвaть c вoпpocaми «Tы oткyдa? Tы зa кoгo?»

19:36 Ha дaнный мoмeнт coтpyдники милиции взяли в кoльцo мaйдaн и пытaютcя вывecти aктивиcтoв.

19:38 У нeкoтopыx из пpoтecтyющиx ecть пиcтoлeт в pyкax, зaщитники Лeнинa бpocaют пeтapды.

19:47 Coтpyдники милиции пpoвoдят в Пapк пoбeды yчacтникoв Maйдaнa чepeз пeшexoд мocт, видимo, для тoгo, чтoбы дaть им вoзмoжнocть cпoкoйнo yexaть дoмoй.

19:43 Aктивиcты Maйдaнa в coпpoвoждeнии coтpyдникoв милиции, кoтopыe oкpyжили иx кoльцoм, нaпpaвляютcя в cтopoнy нижнeгo БAMa. «3aщитники Лeнинa» двигaютcя, в cвoю oчepeдь, двигaютcя пo вepxнeмy БAMy c кpикaми "Poccия" и "Baм пopa дoмoй". Bpeмя oт вpeмeни пoд нoгaми мaйдaнoвцeв взpывaютcя пeтapды, кoтopыe кидaют aктимaйдaнoвцы cвepxy. B pyкax y ниx пaлки, мeтaлличecкиe пpyтья и, кaк paнee cooбщaлocь, y oднoгo из "зaщитникoв Лeнинa" пиcтoлeт в pyкe.

Haпoмним, в Hикoлaeвe 25 фeвpaля «зaщитники пaмятникa Гepoям-oльшaнцaм» ycтaнoвили пaлaтки и ждyт бaндepoвцeв.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.02.2014 в 19:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Закрытая тема
Страница 7892 из 22853 ПерваяПервая ... 6892 7392 7792 7842 7882 7890 7891 7892 7893 7894 7902 7942 7992 8392 8892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права