Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 789 из 1196 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 23912
  1. Вверх #15761
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    естественно снимает
    Но не по такой тарификации!

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Не, как раз с той. Я, например, ржу, что аж не знаю, с какой ноги начать вставать.
    Смотри, что б пупок не развязался!
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Но не по такой тарификации!
    _Kissa_
    Теоретически Вам должны были сказать во время звонка , что разговор состоится за Ваш счет .
    У меня такое было , я и отклонила разговор , так как номер был мне незнаком, см сообщение выше .

3. Вверх #15763
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Через неделю после , при вводе моего же номера значицца - не зарегистрирован , а не - неправильный пароль .
    Часто в мойкиевстар заходите? Там, если 3 месяца(вроде) не появляешься, история стирается. Было подобное.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #15764
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Теоретически Вам должны были сказать во время звонка , что разговор состоится за Ваш счет .
    У меня такое было , я и отклонила разговор , так как номер был мне незнаком, см сообщение выше .
    Мне кажется вы путаете, точнее смешиваете в кучу, услугу от Киевстар "Заплати за меня", когда абонента предупреждают, что звонить ему будут за его счет, и звонки на "платные номера", где снимают 10-20-30 грн за соединение. Там тоже должны предупреждать о том, что звонок платный и озвучить скороговоркой тариф. Но кто на подобную ерунду обращает внимание, правда?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 15.03.2015 в 13:51.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #15765
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы путаете услугу от Киевстар "Заплати за меня", когда абонента предупреждают, что звонить ему будут за его счет, и звонки на "платные номера", где снимают 10-20-30 грн за соединение. Там тоже должны предупреждать о том, что звонок платный и озвучить скороговоркой тариф.
    Не имела конкретно какую - то услугу .
    По тому же закону "О телекоммуникациях" Киевстар обязан предупредить о таком снятии денег .

Но кто на подобную ерунду обращает внимание, правда?
    - Нет , обычно , я обращаю внимание на то , что мне говорят .

У меня другая слабость , непросто читать много страниц мелкого шрифта в договорах .
    Хотелось бы законодательно ограничить договоры размером шрифта - не мельче чем и объемом страниц или пунктов - не более чем...

6. Вверх #15766
    Новичок
    Это тема лохотрона для международных брачующихся жриц любви, промышляющих оббиранием заморских женихов. Некая Фрося с Одессы начинает переписку с неким Джоном с УСА. После 3-4-х писем Фросю посещает чувство любви к Джону. Она начинает ему клясться в вечной любви и клянчить деньги. В ответ Джон ей отвечает взаимностью и предлагает ей вместо денег выбрать себе подарков на 5 тыщ у.е с ювелирного или другого сайта УСА . Фрося с воплем без лоха жизнь плоха выбирает себе подарки. Джон их заказывает и отправляет пакет на Украину. Когда пакет приходит на почту оказывается надо за него заплатить что-то около $100 или $200 (некие неизвестные непредвиденные расходы фирмы-посредника, вложенный в услугу наложенного платежа). Но что такое $200 по сравнению с бриллиантами в пакете на $5000! В целом схема ясна?

7. Вверх #15767
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от alwaysdrunk Посмотреть сообщение
    В целом схема ясна?
    Да.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #15768
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Если честно, впервые слышу про бриллианты из-за границы. Во-первых, такой груз на такую сумму просто так не повезут, нужна соответствующая услуга. Во-вторых - растаможка. Вот первое, что попало на глаза: http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=6573 .
    В третьих, насколько я знаю, все проще: УСАковец говорит: я тебе перешлю денег, купи себе и дает ссылку или более расплывчатое описание, а наши девочки уже покупают себе в удовольствие и стараются особо не срать в колодец кидать честных американцев. Тем более, что у успешных девочек основной доход идет со всяких там переписочек.
    Я, естественно, могу ошибаться,возможно уже и на брюлики разводят. Но у меня хорошая знакомая работает в этом бизнесе и пару лет назад сестра переводчиком подрабатывала. кстати, зарплаты там очень приличные, если сама симпотная и мозг есть. А когда доллар по 8 был, так я подумывал море бросить и в этот бизнес пойти. Шутка но девчонки, кто успешные, очень за работу эту держатся.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

9. Вверх #15769
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    блин я еще когда в школе учился таких джонов разводил на пару сотен баксов на вебкамеру а то в украинской глубинке с этим туго
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #15770
    Я не совсем понял... о_О мальчик-школьник на сайте знакомст разводит мужиков через камеру? Это статья!

11. Вверх #15771
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял... о_О мальчик-школьник на сайте знакомст разводит мужиков через камеру? Это статья!
    Ну почему сразу мальчик)))))))

12. Вверх #15772
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу мальчик)))))))
    По-тому, что:

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    учился
    Или была организованная сеть? =)

13. Вверх #15773
    По-тому, что:

Или была организованная сеть? =)
    Блин ну что вы как маленькие.

Тогда интернет был не так сильно развит и американцы были сильно падки на наивных russian girls.

14. Вверх #15774
    Так а вебка была?

15. Вверх #15775
    Так а вебка была?
    так и не купил(( зачем?))

P.S. В этом и была суть развода, е-мае

16. Вверх #15776
    Йопт! Теперь дошло! Изначально вебка отсутствовала! И деньги на её покупку вылоховывалис! Прошу прощения, решил что ты им на вебку всякие непристойности показал, а они тебе в твои виртуальные трусы твой виртуальный кошелёк деньги за представление пихали

17. Вверх #15777
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от alwaysdrunk Посмотреть сообщение
    Это тема лохотрона для международных брачующихся жриц любви, промышляющих оббиранием заморских женихов. Некая Фрося с Одессы начинает переписку с неким Джоном с УСА. После 3-4-х писем Фросю посещает чувство любви к Джону. Она начинает ему клясться в вечной любви и клянчить деньги. В ответ Джон ей отвечает взаимностью и предлагает ей вместо денег выбрать себе подарков на 5 тыщ у.е с ювелирного или другого сайта УСА . Фрося с воплем без лоха жизнь плоха выбирает себе подарки. Джон их заказывает и отправляет пакет на Украину. Когда пакет приходит на почту оказывается надо за него заплатить что-то около $100 или $200 (некие неизвестные непредвиденные расходы фирмы-посредника, вложенный в услугу наложенного платежа). Но что такое $200 по сравнению с бриллиантами в пакете на $5000! В целом схема ясна?
    Всё конечно может быть ))))) Но...у нас такой закон есть - налог за доставленный товар (не важно, подарок это или купленный товар) ))))). Мне когда-то 2 раза через DHL один друг, живущий за границей присылал подарки. Один раз 2 dvd и их доставили бесплатно. Второй раз посущественней подарок и с меня попросили 94 гр. Когда спросила за что, ведь доставка оплачена отправителем, начали объяснять, что посылки облагаются налогом, сколько-то процентов от стоимости. Точно объяснить не могу, что к чему. Бесплатно доставляют только документы, возможно поэтому первый раз за dvd ничего не взяли, т.к. пакет с ними был похож на пакет с документами. И как я поняла, это только у нас такой закон (ещё в России и может где-то ещё). Если я ему вышлю подарок через эту же фирму и оплачу доставку, то он просто пойдёт и получит, без всяких налогов. Вообщем после этого он передаёт подарки через знакомых, едущих сюда.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

18. Вверх #15778
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Всё конечно может быть ))))) Но...у нас такой закон есть - налог за доставленный товар (не важно, подарок это или купленный товар) ))))). Мне когда-то 2 раза через DHL один друг, живущий за границей присылал подарки. Один раз 2 dvd и их доставили бесплатно. Второй раз посущественней подарок и с меня попросили 94 гр. Когда спросила за что, ведь доставка оплачена отправителем, начали объяснять, что посылки облагаются налогом, сколько-то процентов от стоимости. Точно объяснить не могу, что к чему. Бесплатно доставляют только документы, возможно поэтому первый раз за dvd ничего не взяли, т.к. пакет с ними был похож на пакет с документами. И как я поняла, это только у нас такой закон (ещё в России и может где-то ещё). Если я ему вышлю подарок через эту же фирму и оплачу доставку, то он просто пойдёт и получит, без всяких налогов. Вообщем после этого он передаёт подарки через знакомых, едущих сюда.
    А как же покупки заграницей? Сколько заказывала-никакой налог не платила. Или только подарки облагают налогом?

19. Вверх #15779
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А как же покупки заграницей? Сколько заказывала-никакой налог не платила. Или только подарки облагают налогом?
    На данный момент налогом облагаеется стоимость товаров в почтовых отправлениях превышающая 150 евро. Относительно недавно было 300. Если ничего не платили - либо стоило меньше, либо повезло, либо пользовались посредниками, которые за взятки на таможне таскают шо угодно.

20. Вверх #15780
    Лохотрон от одесского каравая

Ответить в теме
Страница 789 из 1196 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права