|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мне кажется вы путаете, точнее смешиваете в кучу, услугу от Киевстар "Заплати за меня", когда абонента предупреждают, что звонить ему будут за его счет, и звонки на "платные номера", где снимают 10-20-30 грн за соединение. Там тоже должны предупреждать о том, что звонок платный и озвучить скороговоркой тариф. Но кто на подобную ерунду обращает внимание, правда?![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 15.03.2015 в 13:51.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не имела конкретно какую - то услугу .
По тому же закону "О телекоммуникациях" Киевстар обязан предупредить о таком снятии денег .
- Нет , обычно , я обращаю внимание на то , что мне говорят .Но кто на подобную ерунду обращает внимание, правда?![]()
У меня другая слабость , непросто читать много страниц мелкого шрифта в договорах .
Хотелось бы законодательно ограничить договоры размером шрифта - не мельче чем и объемом страниц или пунктов - не более чем...![]()
Это тема лохотрона для международных брачующихся жриц любви, промышляющих оббиранием заморских женихов. Некая Фрося с Одессы начинает переписку с неким Джоном с УСА. После 3-4-х писем Фросю посещает чувство любви к Джону. Она начинает ему клясться в вечной любви и клянчить деньги. В ответ Джон ей отвечает взаимностью и предлагает ей вместо денег выбрать себе подарков на 5 тыщ у.е с ювелирного или другого сайта УСА . Фрося с воплем без лоха жизнь плоха выбирает себе подарки. Джон их заказывает и отправляет пакет на Украину. Когда пакет приходит на почту оказывается надо за него заплатить что-то около $100 или $200 (некие неизвестные непредвиденные расходы фирмы-посредника, вложенный в услугу наложенного платежа). Но что такое $200 по сравнению с бриллиантами в пакете на $5000! В целом схема ясна?
Если честно, впервые слышу про бриллианты из-за границы. Во-первых, такой груз на такую сумму просто так не повезут, нужна соответствующая услуга. Во-вторых - растаможка. Вот первое, что попало на глаза: http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=6573 .
В третьих, насколько я знаю, все проще: УСАковец говорит: я тебе перешлю денег, купи себе и дает ссылку или более расплывчатое описание, а наши девочки уже покупают себе в удовольствие и стараются особо не срать в колодец кидать честных американцев. Тем более, что у успешных девочек основной доход идет со всяких там переписочек.
Я, естественно, могу ошибаться,возможно уже и на брюлики разводят. Но у меня хорошая знакомая работает в этом бизнесе и пару лет назад сестра переводчиком подрабатывала. кстати, зарплаты там очень приличные, если сама симпотная и мозг есть. А когда доллар по 8 был, так я подумывал море бросить и в этот бизнес пойти. Шуткано девчонки, кто успешные, очень за работу эту держатся.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
блин я еще когда в школе учился таких джонов разводил на пару сотен баксов на вебкамеру а то в украинской глубинке с этим туго
You Will Respect My Authoritah!
Я не совсем понял... о_О мальчик-школьник на сайте знакомст разводит мужиков через камеру? Это статья!
Так а вебка была?
Йопт! Теперь дошло! Изначально вебка отсутствовала! И деньги на её покупку вылоховывалис! Прошу прощения, решил что ты им на вебку всякие непристойности показал, а они тебе в твои виртуальные трусы твой виртуальный кошелёк деньги за представление пихали![]()
Всё конечно может быть ))))) Но...у нас такой закон есть - налог за доставленный товар (не важно, подарок это или купленный товар) ))))). Мне когда-то 2 раза через DHL один друг, живущий за границей присылал подарки. Один раз 2 dvd и их доставили бесплатно. Второй раз посущественней подарок и с меня попросили 94 гр. Когда спросила за что, ведь доставка оплачена отправителем, начали объяснять, что посылки облагаются налогом, сколько-то процентов от стоимости. Точно объяснить не могу, что к чему. Бесплатно доставляют только документы, возможно поэтому первый раз за dvd ничего не взяли, т.к. пакет с ними был похож на пакет с документами. И как я поняла, это только у нас такой закон (ещё в России и может где-то ещё). Если я ему вышлю подарок через эту же фирму и оплачу доставку, то он просто пойдёт и получит, без всяких налогов. Вообщем после этого он передаёт подарки через знакомых, едущих сюда.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Лохотрон от одесского каравая
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки