|
Последний раз редактировалось anna09; 13.03.2015 в 15:11.
You Will Respect My Authoritah!
"Обжора" офигела конкретно - сок ОКЗ 1л 15 грн, Сандора - 20 грн
В Таврии соки ОКЗ и "Rich" 9 грн с копейками...
Копейка на Рабина офигела вконец. Зашли вечером, мне только нужно было сливочное масло для выпечки, купила 2 шт. Стою в очереди на кассе, в которой каждую неделю новые кассиры. Передо мной мужчина накупился прилично, она пробила, деньги взяла. Он просит кулечик, она с недовольной рожей пробивает отдельно. А почему бы раньше не предложить кулек? Так вот, мне пробила кассирша 2 пачки масла, я деньги заплатила и говорю упакуйте в прозрачный бесплатный кулек. Она мне говорит что только упаковывают селедку, а на другой товар кулечки запрещены. Я ей говорю что при покупке апример яблок мне теперь их по карманам рассовывать или взвешивать каждое отдельно. Позвали администратора, та тоже говорит что теперь на кассе все сваливают в кучу в общий пакет и моющие/чистящие и то же молочное. Я в наглую пошла к яблокам и взяла кулечек и накатали им в книгу жалоб. Кстати вся очередь что я собрала сзади, а из 3 касс работала только одна, в общем вся очередь меня поддержала и сказали что так с ними и надо а то оборзели. Парень даже сказал что возмутительно нести из магазина 2 пачки масла без кулька,на кассе они обязаны упаковывать товар в кулек прозрачный а далее по желанию покупателя в платный. Так что идя в копейку упаковывайте в кульки товар на прилавках, а то на кассе зажмут.
-//-
Эм, а почему обязаны упаковывать?
You Will Respect My Authoritah!
В Таврии на кассе каждый пакет молока в отдельный кулек упаковывают, например сырки можно со сливочным маслом и майонезом и сметаной в один кулек, чистящий порошок могут упаковать с зубной пастой, но упаковывают же! Почему в копейке я пробив 2 пачки сливочного масла должна нести в руках? Кассирша правда сказала извените, но это не моя прихоть, мне так сказала администратор, или впаяют штраф.
-//-
Я смотрю у многих супермаркетов начались траблы с пакетами(( скоро начнем стирать их, как в 90-е
Почему?
Если прозрачный пакет с ручками, то можно и в руках понести.
Даже если без ручек - всё равно можно.
Читаю это всё и думаю - какое счастье, что в нашей "Копейке" и в окрестных "Тавриях" кулёчки пока ещё в свободном доступе.
Правда, я обычно их сама отрываю, не рассчитываю, что кассир мне будет ещё и упаковывать.
Кассирам хватает запары непосредственно по их работе - работе с деньгами.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В виртусе своя фишка, в прозрачных коробочках-боксах упакован товар, будь то печенье или помидоры, не важно, но на коробке наклеено 2 наклейки, цена товара и цена коробки. Спрашивается почему? Ведь товар, например печенье за 60 грн. взвешивают в коробке, значит коробка разве ничего не весит? А 200-300 коробок по цене товара в 60 грн. за кг? Значит коробка тоже как товар стоит, и за нее еще берут 1,80грн. Я спросила продавца, почему бы не заложить в цену товара эти мелочи как упаковка, все скрыто и покупатель доволен, ни в одном супермаркете такого больше не видела. Кстати написав пожелание в книгу жалоб в копейке, пролистала ее, очень многие пишут про несоответсвие цен на ценниках и на кассе.
-//-
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки