Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 789 из 2123 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 42458
  1. Вверх #15761
    User banned
    Цитата Сообщение от Сопутник Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит мука
    Богумила 27...Но по будкам придомовым еще можно найти по 16....

2. Вверх #15762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Богумила 27...Но по будкам придомовым еще можно найти по 16....
    ну Сильпо в ТЦ Семья я бы не назвала придовомой будкой)))), но два дня назад там была Богумила 2кг по 15,83 грн ( а в таврии 26 с коп.)
    если сегодня получится вечером заглянуть и посмотреть не изменилась ли цена, то обязательно отпишусь
    Последний раз редактировалось anna09; 13.03.2015 в 15:11.

3. Вверх #15763
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    ну Сильпо в ТЦ Семья я бы не назвала придовомой будкой)))), но два дня назад там была Богумила 2кг по 15,83 грн ( а в это таврии 26 с коп.)
    если сегодня получится вечером заглянуть и посмотреть не изменилась ли цена, то обязательно отпишусь
    я сегодня заглянула в Сильпо на Черняховского. Красная Богумила 2 кг. - 27.40 , есть развесная по 8 с копейками, ее берут охотно, при мне сотрудник магазина принес высыпать новый мешок.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

4. Вверх #15764
    User banned
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    ну Сильпо в ТЦ Семья я бы не назвала придовомой будкой)))), но два дня назад там была Богумила 2кг по 15,83 грн ( а в это таврии 26 с коп.)
    Изменилась-изменилась....Они ,вообще,в какие-то игры играют с ценами..Вон пишут,что вчера в Семье сахар и по 19 и по 13 продавали ))))

5. Вверх #15765
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Сопутник Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит мука
    На Привозе Хуторок 5 кг за 62 грн

6. Вверх #15766
    Новичок Аватар для Nactya83
    19

7. Вверх #15767
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Lis1 Посмотреть сообщение
    А на кассе какая цена? Судя по фото это ценники на разные позиции!!! 34 это Рис Малина (и на фото Каша Рис Малина) а 46 мультизлак фрукты??? не вижу развода??
    Специально для вас.

Видать уже кто-то купил и поругался, ценники все одинаковые. Рис малина посередине. А теперь смотрим на ценник внизу и в правом верхнем углу))) нижнего ценника вчера не было. Т.е. один и тот же товар по разной цене. И где тут не развод?

You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #15768
    User banned
    "Обжора" офигела конкретно - сок ОКЗ 1л 15 грн, Сандора - 20 грн
    В Таврии соки ОКЗ и "Rich" 9 грн с копейками...

9. Вверх #15769
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Копейка на Рабина офигела вконец. Зашли вечером, мне только нужно было сливочное масло для выпечки, купила 2 шт. Стою в очереди на кассе, в которой каждую неделю новые кассиры. Передо мной мужчина накупился прилично, она пробила, деньги взяла. Он просит кулечик, она с недовольной рожей пробивает отдельно. А почему бы раньше не предложить кулек? Так вот, мне пробила кассирша 2 пачки масла, я деньги заплатила и говорю упакуйте в прозрачный бесплатный кулек. Она мне говорит что только упаковывают селедку, а на другой товар кулечки запрещены. Я ей говорю что при покупке апример яблок мне теперь их по карманам рассовывать или взвешивать каждое отдельно. Позвали администратора, та тоже говорит что теперь на кассе все сваливают в кучу в общий пакет и моющие/чистящие и то же молочное. Я в наглую пошла к яблокам и взяла кулечек и накатали им в книгу жалоб. Кстати вся очередь что я собрала сзади, а из 3 касс работала только одна, в общем вся очередь меня поддержала и сказали что так с ними и надо а то оборзели. Парень даже сказал что возмутительно нести из магазина 2 пачки масла без кулька,на кассе они обязаны упаковывать товар в кулек прозрачный а далее по желанию покупателя в платный. Так что идя в копейку упаковывайте в кульки товар на прилавках, а то на кассе зажмут.
    -//-

10. Вверх #15770
    Эм, а почему обязаны упаковывать?

11. Вверх #15771
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а сервис-то ещё никто не отменял.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

12. Вверх #15772
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В Таврии на кассе каждый пакет молока в отдельный кулек упаковывают, например сырки можно со сливочным маслом и майонезом и сметаной в один кулек, чистящий порошок могут упаковать с зубной пастой, но упаковывают же! Почему в копейке я пробив 2 пачки сливочного масла должна нести в руках? Кассирша правда сказала извените, но это не моя прихоть, мне так сказала администратор, или впаяют штраф.
    -//-

13. Вверх #15773
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    В Таврии на кассе каждый пакет молока в отдельный кулек упаковывают, например сырки можно со сливочным маслом и майонезом и сметаной в один кулек, чистящий порошок могут упаковать с зубной пастой, но упаковывают же! Почему в копейке я пробив 2 пачки сливочного масла должна нести в руках? Кассирша правда сказала извените, но это не моя прихоть, мне так сказала администратор, или впаяют штраф.
    Ну Вы же все равно не понесли бы масло в прозрачном пакете просто в руках, все равно положили бы или в карман или в сумку!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #15774
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну, в таврии упаковывают, в копейке не упаковывают, ходите в таврию, делов-то))
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    а сервис-то ещё никто не отменял.
    Вы готовы платить за сервис?

15. Вверх #15775
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Я смотрю у многих супермаркетов начались траблы с пакетами(( скоро начнем стирать их, как в 90-е

16. Вверх #15776
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну Вы же все равно не понесли бы масло в прозрачном пакете просто в руках, все равно положили бы или в карман или в сумку!)))
    Почему?
    Если прозрачный пакет с ручками, то можно и в руках понести.
    Даже если без ручек - всё равно можно.

Читаю это всё и думаю - какое счастье, что в нашей "Копейке" и в окрестных "Тавриях" кулёчки пока ещё в свободном доступе.
    Правда, я обычно их сама отрываю, не рассчитываю, что кассир мне будет ещё и упаковывать.
    Кассирам хватает запары непосредственно по их работе - работе с деньгами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #15777
    В виртусе своя фишка, в прозрачных коробочках-боксах упакован товар, будь то печенье или помидоры, не важно, но на коробке наклеено 2 наклейки, цена товара и цена коробки. Спрашивается почему? Ведь товар, например печенье за 60 грн. взвешивают в коробке, значит коробка разве ничего не весит? А 200-300 коробок по цене товара в 60 грн. за кг? Значит коробка тоже как товар стоит, и за нее еще берут 1,80грн. Я спросила продавца, почему бы не заложить в цену товара эти мелочи как упаковка, все скрыто и покупатель доволен, ни в одном супермаркете такого больше не видела. Кстати написав пожелание в книгу жалоб в копейке, пролистала ее, очень многие пишут про несоответсвие цен на ценниках и на кассе.
    -//-

18. Вверх #15778
    Не покидает форум Аватар для said-20
    это уже не важно, куда его положить. речь идёт о том, что покупатель пришёл в магазин, а не купил случайно на уличном лотке. судя по всему,скоро овощи и фрукты тоже придётся взвешивать без пакетов и нести домой в карманах или в сумочке(((
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

19. Вверх #15779
    Нет, живу через дорогу и понесла именно в прозрачном пакете, никаких сумок кроме карманов с собой не было. Не покупать же кулек за гривну или больше ради масла, тем более пакетов дома собралось куча, стараюсь идти в магаз со своими пакетами
    -//-

20. Вверх #15780
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Я смотрю у многих супермаркетов начались траблы с пакетами(( скоро начнем стирать их, как в 90-е
    У многих суперов траблы с ценами...Обжора сегодня, мойва 110 и 130, чай Ахмад 100 гр всего 63, жвачка Орбит 10 с копейками, кетчуп Чумак 300 гр почти 15 гривен, маленький Марс 11...Реально ржали как дурные на весь магазин.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 789 из 2123 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права