Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 789 из 1687 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 33727
  1. Вверх #15761
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы же им не обливаетесь.оно впитывается) не через секунду конечно)ну и мазать можно не прям за минуту до сна если страшно.но оно того стоит
    Надо будет попробовать начать с малого - руки)
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня в качестве такого индикатора степени очищенности - тоник, но спонжик с тоником после умывалки всегда чистый....подумала,может это потому, что я вообще не пользуюсь тональным кремом.
    А масла на руки и тело - это, конечно, хорошо, но как быть с жирностью и пачканьем постельного белья?
    Вам , конечно , легче у меня полный арсенал - тоналка или бб крем , пудра , румяна .... Поэтому и очищение сложнее

И , кстати , от молочка очищающего Яка впечатления не очень , пощипывает , очищает не слишком удачно , и почему-то высыпания начались в нижней части лица и на шее , как стала им пользоваться
    Последний раз редактировалось helen_lime; 19.02.2016 в 16:04.

3. Вверх #15763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Есть антицеллюлитных средства не с согревающих эффектом ( перцем ) , а с охлаждающим ( ментол ) . Вторые можно применять при сетке .
    А мицелярку использую как заключительный этап при очишении , в моем случае после молочка и пенки лицо все -таки остаётся недостаточно очищенным , это доказывает спонж , смоченный в мицелярке, то есть заодно её как тест использую - если спонж нечистый , понимаю , что недостаточно очистила лицо и протираю мицеляркой . Чаще спонж нечистый после двух этапов очищения , поэтому мицеляркой очищаю дочиста
    Вот нашла такие средства http://www.aptekagemini.pl/ziaja-multimodeling-ekspresowe-serum-antycellulitowe-270ml.html
    и http://www.aptekagemini.pl/ziaja-mul...dki-270ml.html
    Надо посмотреть может они есть в Эпицентре, или может заказать с Польши. Написано, что одобрено флебологами. Хочу себе, т.к. жжение терпеть не могу, да и сетка тоже есть. Может все эти мазилки и не помогают от целлюлита, но если все равно мажешься кремами для тела, почему не такими?

4. Вверх #15764
    Жемчужина форума
    Вам , конечно , легче у меня полный арсенал - тоналка или бб крем , пудра , румяна .... Поэтому и очищение сложнее

И , кстати , от молочка очищающего Яка впечатления не очень , пощипывает , очищает не слишком удачно , и почему-то высыпания начались в нижней части лица и на шее , как стала им пользоваться
    Так выкидывайте его, у меня от Яка был только крем для рук - не понравился вообще, больше с якой не эксперементирую тем более после вашего отзыва.

5. Вверх #15765
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, в Еве снижены цены на уходовую Лореаль. Купила вчера такую мицеллярку за 60 грн

Прикинула, что учитывая ее объем 200 мл, цена такая же, как и у типа бюджетных Чистой линии и 100 рецептов красоты (для снятия макияжа с глаз).
    Мицеллярка достойная. Тушь смывает отлично. Немного стягивает кожу через пару минут после снятия макияжа, но еще через минут пять кожа разглаживается. Для моей сухой можно потом и крем не наносить.
    По 60 грн и все другие продукты Лореаль для чистой кожи.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #15766
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    6-8 грн ??? Вы давно были в аптеке ?
    Кроме того , надо знать пропорцию . В Аевите - открыл , намазал и ходи ))) кому что , в принципе
    Покупала себе витами на А и Е для знаменитой форумный маски Для волос - добавлять по каплям , чтобы гипервитаминоза не было , как-то все сложно , помню, было , один из них только в холоде хранить , другой из них только не в холоде
    совершенно недавно)) погуглите если интересно.
    почему доверяю больше такому продукту -потому что в витаминах кроме витаминов ещё есть химия плюс там дозировка для внутрененго применения (плюс в принципе не очень витаминам верю).плюс любое масло это масло.но каждому своё-это правда)и ещё раз плюс -витаминками руки не обмажешь)

пы.сы. мои волосы и вправду насытились после масляных масок
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #15767
    эта ziaja есть в еве.именно ан счёт антицеллюлитных не помню.но во многих отделах.
    чёрт дёрнул их бб крем купить - фе-фе-фе.тоналка ещё и некачественная.но чё за такие деньги ещё можно хотеть))

8. Вверх #15768
    Постоялец форума Аватар для takca
    И еще одна новинка для меня - шампунь Каллос Шоколад

Цена 75 грн/л. Покупала на рынке Людмила на Глушко.
    Запах очень сильный. Если
    вы на диете, можете сойти с ума от него)) Вымывает качественно. Волосы расчесываются легко. В целом, впечатление приятное.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #15769
    совершенно недавно)) погуглите если интересно.
    почему доверяю больше такому продукту -потому что в витаминах кроме витаминов ещё есть химия плюс там дозировка для внутрененго применения (плюс в принципе не очень витаминам верю).плюс любое масло это масло.но каждому своё-это правда)и ещё раз плюс -витаминками руки не обмажешь)

пы.сы. мои волосы и вправду насытились после масляных масок
    а как вы поняли , что волосы насытились маслом ? Я питаю раз в неделю маску им делаю с маслом , может они тоже уже насытились ? Но лезут капитально ((()

10. Вверх #15770
    а как вы поняли , что волосы насытились маслом ? Я питаю раз в неделю маску им делаю с маслом , может они тоже уже насытились ? Но лезут капитально ((()
    ну так волосы лезут из головы))) вы ж не на голову мажете.это для кончиков
    ну как поняла - волосы чуть тяжелее в хвосте и вобще волосы лучше стали.вот щас сижу с очередной маской

11. Вверх #15771
    Вы героиня.у вас волосы не жирнятся после этого? Масла как и маски и кондиционеры на корни нельзя наносить...

12. Вверх #15772
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Вы героиня.у вас волосы не жирнятся после этого? Масла как и маски и кондиционеры на корни нельзя наносить...
    Поэтому и выпадают!(

13. Вверх #15773
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    почему героиня...у меня 2 вида масла которые нужно втирать в кожу голову..одно это домашний доктор с чайным деревом от прехоти и второе теплое масло Парашют для волос...наношу на всю длину..втираю в корни..могу ещ1 добавить меда,коньяка и желток..шапочку и под полотенце на час-2..да,волос жирнится быстрее,но в чем проблема помыть не через2-3 дня голову а на следующий день..при таком использовании ..1 раз в неделю волосы с осени вообще не выпадают..2-5 штуки при мытье..летом лезли просто пучками ..видимо пересушила их солнцем и морской водой.

http://makeup.com.ua/product/184131/
    http://makeup.com.ua/product/61853/

ещё вот это понравилось
    http://makeup.com.ua/product/184129/
    Последний раз редактировалось mclarenna; 19.02.2016 в 18:00.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #15774
    А у меня такие масла , очень нравится как они работают
    http://makeup.com.ua/product/102140/#/option/3318/
    http://makeup.com.ua/product/102122/

15. Вверх #15775
    Кулинар форума
    Фу, не знаю, как можно пользоваться мицеляркой и не смывать ее! Это же кошмар - все липкое, кожа не дышит, фу! Всегда тщательно умываюсь после мицелярки гелем. Кстати, если кому интересно, в Метро мицелярка Garnier сейчас 53 грн с копейками.
    Недавно я тут писала, что мне не понравилась пенка от доктор Санте с молочными протеинами (или как она там), купила вот такую http://makeup.com.ua/product/45017/ Восторг! Хотя она по запаху мне нравится меньше, чем доктор Санте, но она отлично очищает кожу (еще раз подчеркну, что такими средствами я НЕ смываю макияж), практически не сушит, ощущение после нее действительно, как "прикосновение ангела")
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #15776
    Кулинар форума
    А у меня Гарнье мицелярка не оставляет липкости. А для чего вы пенку используете ?
    Так же, как и гель - просто умыться. Пенка у меня на утро, гель - на вечер. Это же не средства для снятия макияжа (я это имела ввиду).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #15777
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    почему героиня...у меня 2 вида масла которые нужно втирать в кожу голову..одно это домашний доктор с чайным деревом от прехоти и второе теплое масло Парашют для волос...наношу на всю длину..втираю в корни..могу ещ1 добавить меда,коньяка и желток..шапочку и под полотенце на час-2..да,волос жирнится быстрее,но в чем проблема помыть не через2-3 дня голову а на следующий день..при таком использовании ..1 раз в неделю волосы с осени вообще не выпадают..2-5 штуки при мытье..летом лезли просто пучками ..видимо пересушила их солнцем и морской водой.

http://makeup.com.ua/product/184131/
    http://makeup.com.ua/product/61853/

ещё вот это понравилось
    http://makeup.com.ua/product/184129/
    на сколько я знаю -утверждать не могу)не рисковала) кожа головы сама по себе будет выделять ещё больше жира уже после того как вы сделали маску всё смыли и смыли даже на след день)
    ну может если сильно сухие волосы -тогда да.мне и так для того чтобы они выглядели свежими нужно мыть каждый день.для меня это действительно не проблема. но жирные корни к концу дня мне не нужны.
    плюс - если волосы выпадают ,то эту проблему уже наверняка нужно лечить изнутри. врядле вы поможете маслом

18. Вверх #15778
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    на сколько я знаю -утверждать не могу)не рисковала) кожа головы сама по себе будет выделять ещё больше жира уже после того как вы сделали маску всё смыли и смыли даже на след день)
    ну может если сильно сухие волосы -тогда да.мне и так для того чтобы они выглядели свежими нужно мыть каждый день.для меня это действительно не проблема. но жирные корни к концу дня мне не нужны.
    плюс - если волосы выпадают ,то эту проблему уже наверняка нужно лечить изнутри. врядле вы поможете маслом
    ...у меня не особо сухой волос..но после лета и морской воды естественно пересыхает..мне нет смысла придумывать...может у кого жирные волосы тем конечно же не рекомендуют использовать именно на кожу головы ..мои волосы и на 4й день как свежие))..если помогает банальный уход маслами,вообще не понимаю при чем здесь проблема изнутри)не всегда если выпадают волосы проблема изнутри...тем более если человек уверен в том что причина не в этом..(сильно выпадают волосы от проблем с щж и гормональными сбоями)опять же знаю дам,которым хватило пропить настойку седавита,чтобы волосы перестали лезть как сумасшедшие..нервишки оказались банальные.
    всё конечно же индивидуально и подбирается методом проб и ошибок)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #15779
    Жемчужина форума
    Тоже читала, что масла типа на кожу нельзя. Но опытным путем маска из касторки, репейного, желтка, мёда и коньяка - очень хорошо пошла (не на всю ночь, на 2 часа), когда не ленилась и делала регулярно, волосы меньше выпадали и сам волос был плотнее, объёмнее. Смывается только не легко. Так что тут всё индивидуально.

20. Вверх #15780
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Фу, не знаю, как можно пользоваться мицеляркой и не смывать ее! Это же кошмар - все липкое, кожа не дышит, фу! Всегда тщательно умываюсь после мицелярки гелем. Кстати, если кому интересно, в Метро мицелярка Garnier сейчас 53 грн с копейками.
    Недавно я тут писала, что мне не понравилась пенка от доктор Санте с молочными протеинами (или как она там), купила вот такую http://makeup.com.ua/product/45017/ Восторг! Хотя она по запаху мне нравится меньше, чем доктор Санте, но она отлично очищает кожу (еще раз подчеркну, что такими средствами я НЕ смываю макияж), практически не сушит, ощущение после нее действительно, как "прикосновение ангела")
    а я и не все лицо мицеляркой протираю,а только глаза.я пользуюсь только косметикой для глаз.так что даже никогда и не протирала ею все лицо..

Ответить в теме
Страница 789 из 1687 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права